![]() |
А я сегодня у инвалидов интервью брал. Хуёвая у меня работа. Видимо по заслугам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, я о том что вот: мне не нравиться моя фамилия, пойдука поменяю. я о такой постановке вопроса. хотя может это всё в шутку обсуждалось и я этого не выкупил, просто бегло читал. пардон, в таком случае |
3:12 ночи а я туплю может спать пойти ? |
имя можно сменить на любое какое только в голову придёт, ну я думаю кроме путинпидор или что то в этом роде. фамилию можно сменить на фамилию супруга, либо на фамилию сожителя. |
всем доброй ночи,лан я на работу:p |
а ну не спать :tomato: |
у меня на работе буxгалтер клиента сменила имя с Гали на Настю. и теперь когда ктото и3 сотрудников на3ывает ее по привычке Галя, она орет "я Настя!!!!" и жутко нервничает:) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас одна девочка была людмила стала мила. вот мальчик один грек привык что его все костас зовут, так одна преподша ему полчаса в ухо орала: костя, костя костя. он не отозвался. |
мля, я вот режим сбил и в 12-13 дня только засыпаю и под ночь просыпаюсь... в 11-12 ночи..... че делать? не спать день попробовать? :confused: |
Цитата:
|
а говорили "да ты на третий день на работу 3аxочешь"... да ниxрена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Три дня выходных:seva: а я болею:rolleyes: нажраться надо |
в субботу на учёбу, потом неделю зачетная, а потом экзамен :krik: |
бля а мне два долга сдать,сессия след только в апреле.заочка заебись тема. |
я рад что не учусь |
когда не учишся нет напряга,как например во время сессии порой даже немотивированное палево:trumi: |
всем заебавшимся учиться привет |
Цитата:
|
С Рождеством Ребята!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |