![]() |
в треке (джонни - люди не помогут) в начале вступление, там фрагмент из интервью поца какого то и женщины. штрих этот рассказывает почему он начал снимать видео на телефон, как ребенок то ли висит, то ли ходит по аттракциону, мол, снимал, т.к не каждый день такое увидишь. а женщина говорила, что это было весело, смотреть как он там висит сам по себе. дальше по песне понятно, что ребенок упал... так вот, никто не в курсе, что за ситуация там была? наверняка шума наделала, раз в треке всплыла.. вот услышал это, представил себе ситуацию и взбесило меня :mad: Добавлено через 1 минуту 43 секунды http://rapway.com.ua/musalbum.php?num=601 |
Цитата:
|
та не, реально печальная хуйня.я еще тех чуваков вспомнил, которые в джипе сгорели заживо (тма была еще), тож,е все снимают, а помочь - хуй.а ну его нахуй Добавлено через 3 минуты 58 секунд просто если не можешь помочь, то, будь добр, хоть не страдай такой хуйней, как например тупо стать и начать снимать на видео.верх мудазвонства и цинизма я думаю |
Цитата:
|
вообще о таком видео не слышала но согласна абсолютно, странная слава оператора в съемках трагедий |
блин вставать через 3 часа на экзамен :| просидел :( |
окно открою - холодно, закрою - жарко :mad: надо еще часа 4 не спать, чем заняться? Цитата:
а то просплю опять :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за книгами уснуть легко :) |
Цитата:
но потом как-то подметила, что странное предложение хотя готовлю практически всегда ночью, так и хотела написать "откуда знаешь, что ночью только готовлю"?) там не из чего особо :( |
Цитата:
я чтобы не спать ставлю рекорды по кружкам кофе за ночь.) помогает.) |
Цитата:
спасть то надумал? |
Цитата:
спать не вариант, я просплю 100%.) завтра Ред Булл мне в помощь :horosho: |
Цитата:
ни кофе, ни энергетиков, что за дела я уже сегодня проспала. кстати) с почином меня, как говориться :D |
Цитата:
я ведь реально больше способов не знаю, например, меня от остального в сон клонит сразу.) |
Цитата:
только пасьянс паук может быть есть, но это как-то не очень весело :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бодрит.) |
Цитата:
|
Цитата:
|