![]() |
целый час отвечали мне :( эх, вот раньше, года полтора-два назад, я тут хоть и не зависал, но всегда видел, что тема в топе была |
раньше и воздух чище был, и зимы красивей=) |
Раньше и тёлку можно было дубиной ё*нуть и за волосы унести в пещеру! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню где-то на форуме, в безбашке вроде, такой кипиш подняли и на языке у всех была фраза, произнесенная здесь Арми: "а я сегодня ела" я это к чему веду - хочу сказать: "пойду я покурю" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем мне через несколько часов буквально предстоит очень важная встреча, которую нельзя пропускать ни при каких раскладах. а так как мой режим сбился, то лечь пораньше не получилось бы так что мне легче переждать время спать мало я не умею, последние дни в половине случаев не слышу будильник или не помню как вырубаю сквозь сон сейчас просто не самый лёгкий период в жизни)) осталось дотерпеть ещё немного |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вообще режим дня изменился. я-сова) |
Цитата:
ты сколько экзаменов закрыл? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
спал, когда днём приходил с учёбы, просыпался вечером, ночью. всю ночь учился, и утром-днём в универе был |
я вот что-то совсем не волнуюсь.это пиздец плохо,когда волнение есть,это побуждает к деятельности.а мне похуй :| закрыл 2/4 на четверки Сегодня курсач несу,первого числа - вышка перечдача |
2/4 это лучше, чем 1/5 как ни крути :rolleyes: блин, во я прикурю то в семестре следующем, если оставят |
я еще малыш. первый курс. |
Цитата:
я же платник,заплатил только за 1 семестр.со 2 февраля уже лекции 2 семестра начинаются.если я заплачу,а они меня выгонят и с деньгами могут нахуй послать хм-хм Цитата:
|
ааа блять,точно. помню тему ЕГЭ 2010 :netuz: своих не сразу узнал че то) |
:D у самого то как? всю сессию закрыл? Цитата:
|
Цитата:
универ кошерный такой |
нихуя до нового года автоматы выхватил или $? :D где учишься то кстати? |
ни рубля не отдал. санкт-петербургский университет аэрокосмического приборостроения. |
респект и уважуха тогда :horosho: |
ага,всей группой пойдем спрашивать,как быть:seva: таких как я процентов 75,это успокаивает:ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |