![]() |
у меня в группе, таких, как я двое было. второй документы позавчера забрал теперь таких только один. :( |
Цитата:
сам то где? |
Челябинск - ЮУрГУ. сам то вуз не сказать, что прям пиздатый но вот факультет на котором я учусь достаточно сильный да и вообще сам по себе факультет ахуевший мехмат - с математикой дают просраться вполне |
Цитата:
знакомых там много,вроде хорошо все там. пересдачи там,все дела,вообще без проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, ничего утешительного) хуй знает многие знакомые со старших курсов говорят мол хуйня, не слушай их, делай дела, просто досдавай долги и всё ок будет. мол половина факультета с долгами живёт, так как для того чтобы жить без них, нужно учиться в семестре либо быть ахуенно прошаренным во всём надеюсь декан мне напиздел, когда сказал что с такими долгами не оставляют :( Цитата:
в плане того, что студентов несколько десятков тысяч. если считать всех заочников, то по официальным данным около 55000 человек в общем у тебя знакомые на каких факультетах учатся, не вспомнишь?) Добавлено через 5 минут 33 секунды вы вообще спать то собираетесь сегодня?) |
да поздно уже:) у меня 6:40 к 10 в универ |
ща попробую ответить. спать не-а Добавлено через 2 минуты 57 секунд Факультет:Коммерции Факультет: Экономики и предпринимательства Факультет: Физико-металлургический Факультет: Сервиса и лёгкой промышленности |
у меня 5-42 декан в универ приходит часам к 9 примерно наверное надо двинуть в 8-9 в универ, чтобы прийти раньше его и чтобы когда он пришёл, он увидел, что я уже жду его. мне посоветовали так сделать, мол он увидит твои старания и желание, и шансы на успех повышаются ещё есть вариант, что он там появится только днём, так как с утра у него совещания и мне придётся торчать там около кабинета всё это время. а я ночь не спал. бля, ссыкотно :( Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
один знакомый оттуда вообще повышенную стипендию получает, так как три семестра подряд сессии без четверок закрывает. на диплом красный идёт, в дипломе только 2 четверки вроде - по физике и математике :black: |
ну вот они и говорят,что хуйня учится. |
думаю не ложится. сейчас почти 3:00 к 8:00 предпологал встать хули 5 часов разницы. хотя многовато. могу не выдержать :miha: |
блин, спать захотел очень сильно :mad: Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд пойду я в душ в общем схожу, минут через 15 тут будуДобавлено через 1 час 7 минут 32 секунды I'll be back блять :cool: |
Покер с воскресенья на понедельник это бодро :) |
дарова , бразеры шо там по делам то ? бразеры , подгоняйте пиздатые битосики , угу :skald: |
кто знает когда хоть примерно 9 офф баттл будет? |
о чем базар? |
KeNt (sc) о 9 баттле)) |
Цитата:
|
KeNt (sc) хочу летом) |
Цитата:
|
KeNt (sc) в цетре где? платанка или мак даг? |
Цитата:
|
Ок |