![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по вашим советам посмотрел декстера, ахуевший сериал :horosho::horosho::horosho: Один из немногих кого я могу пересмотреть :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ещё кстати смотрю "Теория Лжи", тоже бодрая тема ваще:horosho: |
Цитата:
Теорию смотрел только из-за того что играет Тим Рот, ахуевший актер :horosho::horosho::horosho: И сериал тоже ничего |
Цитата:
Ещё жаль, что закончился "Все ненавидят Криса" |
Цитата:
надо будет посмотреть всё-таки,говорят тоже пиздатенький Добавлено через 1 минуту 14 секунд а вот на теорию большого взрыва натыкался пару раз по телеку,и мне как-то не вкатило совершеннохотя пацанам из раздела кино я смотрю по кайфу вон может я не выкупил просто,не проникся :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
учитывая то что в 5том он уже подругу находит :bad:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но я тоже айтишнег :( как я встретил вашу маму ничего такой, но я не весь втыкал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лост еще последний сезон надо бы скачать посмотреть хотя я не видел ещё ни одного человека,которому бы он понравился |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Лост никогда не выкупал, да и похуй на него, разве что оторал нормально когда его смотрело нормальное кол-во моих друзей\знакомых, и там в конце их объебали так неплохо :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто только 5 видел а последний говорят фуфуфу |
Цитата:
В данный момент интересует что будет с декстером, 5сезон это финалка аль нет |
салют а я домой пришел , а я убит в сандали :tolstiy::blackust::horosho: |
Цитата:
|
зато правдивый :dovolen: салют всем это дигга дигга рем :boyara: айо :sleep::sleep::sleep: |
пересмотрел все сериалы практические известные, вот последним смотрел Клинику (The Scrubs) я думал что Друзья - лучшее из ситкомов, но вот зарылось во мне такое ощущение, что Клиника даже даёт присраться Фрэндам:horosho: яркие персонажи, шутки хорошие, атмосфера, всё очень-очень |
очередное утро... глаза закрываются всё же. |
Цитата:
|
КИНО НЕ ЛИМО НЕ ФИНЯЕТ НИХУЯ, НЕ ГОРЯТ НА РАЙОНЕ 2 ФОНАРЯ. ПОРА С БРУКЛИНА ЛИНЯТЬ |
Цитата:
учоба сегодняя выебет я знаю Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
сидящего рядом со мной на подоконнике весь день наши тени куда - то на стены падают оба бездельника мы , нам даже встать впадлу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |