![]() |
шкурники, продажники, тыловые крысы:o |
Цитата:
|
приветоуу всэм |
Сегодня Украина - Румыния. :adiboy: Наконецто футбол посмотр=) |
Цитата:
|
дарэ! как че нового? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я все продолжаю искать работу. вариантов как не было так и нет. жду звонков... |
А у меня с работой всё норм.:D Только вот хочу через пару месяцев её менять :dovolen: |
Цитата:
|
Та пиздец. Вяло играли. Хотя иногда толковые комбинации мутили. По игре 2-2 . Пенальти 4-2 выиграли. Сашо два штуки взял. Сегодня игра со шведами в 20-30 по Интеру=) |
у меня тоже было бы все норм но меня постоянно что то не устраивает. то в адидас прихожу один а меня на другой конец города в захолустье зовут работать, то платят не столько сколько мне бы хотелось |
Меня зарплата устраивает. Просто у меня можно и помимо зарплаты не плохо заработать :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 На цементном заводе. Помошник машиниста. Помогаю управлять этими хуйнями :) |
хуясе.там наверное оглохнуть можно? а шо платят? |
Добрый вечер:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что еще на одну работену кинул резюме. что то заебся ходить по канторам |
на данный момент, в основном моя работа заключается в отключении должников от света. слышу много матов и прокленов в свой адрес, обладаю кошерным запасом матерным слов, пьяница, мудак (сегодня, по поручению руководства, делал новую проводку инвалидам-пенсионерам и, ни смотря на всё, взял деньги, которые они мне предложили), разгульный образ жизни, люблю советские фильмы, считаю дни до конца света :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |