Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY госнаркоконтроль я своих не сдам 
я про лечебный контроль  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от JUST SHY не знаю, я Тему тоже давно не видела -( пропали..помню он биточками всегда радовал..качкачкач  Тема большой и добрый -) мне кстати эта футболка как платье- почти по колено Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY
а что делать-( придется пропить.-( пропить деньги на антибиотики  Российский менталитет - Водку продать , деньги пропить  
я не пью алкоголь хорошо хоть не по пятки.. 
так бы подумал либо ты карлик,либо тёма гуливер  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY госнаркоконтроль я своих не сдам 
я про лечебный контроль  и я -) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от JUST SHY -Цитата от Андрей Shineiy
пропали..помню он биточками всегда радовал..качкачкач  Тема большой и добрый -) мне кстати эта футболка как платье- почти по колено Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от LeCocaine
пропить деньги на антибиотики  Российский менталитет - Водку продать , деньги пропить  
так бы подумал либо ты карлик,либо тёма гуливер  Тема правда гуливер -) а у меня рост 159  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY госнаркоконтроль я своих не сдам 
я про лечебный контроль  и я -) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от JUST SHY
Тема большой и добрый -) мне кстати эта футболка как платье- почти по колено Добавлено через 1 минуту 24 секунды 
так бы подумал либо ты карлик,либо тёма гуливер  Тема правда гуливер -) а у меня рост 159  159 это жесть , ты машину водишь ?  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant я своих не сдам 
я про лечебный контроль  и я -) -Цитата от Андрей Shineiy
хорошо хоть не по пятки.. 
так бы подумал либо ты карлик,либо тёма гуливер  Тема правда гуливер -) а у меня рост 159  159 это жесть , ты машину водишь ?  не думай, что все оч жестко- сидение регулируется 
хотя помню когда училась водить на "волге", там до педалей трудновато было тянуться хД
2004 год это был-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY и я -) а что мне надо сделать ради маечки? 
куни арматура не подходит я думаю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от JUST SHY -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY госнаркоконтроль я своих не сдам 
я про лечебный контроль  и я -) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от JUST SHY
Тема большой и добрый -) мне кстати эта футболка как платье- почти по колено Добавлено через 1 минуту 24 секунды 
так бы подумал либо ты карлик,либо тёма гуливер  Тема правда гуливер -) а у меня рост 159  там даже и маек по пятки не нужны,всё и так на своих местах стоит  | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY и я -) а что мне надо сделать ради маечки? 
куни арматура не подходит я думаю  наверное уже ничего-последний раз маечку можно было отхватить на фестивале 7го баттла. хотя не исключено, что и после него тоже. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от JUST SHY -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY и я -)
Тема правда гуливер -) а у меня рост 159  159 это жесть , ты машину водишь ?  не думай, что все оч жестко- сидение регулируется 
хотя помню когда училась водить на "волге", там до педалей трудновато было тянуться хД
2004 год это был-) люблю маленьких деффачек  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JUST SHY наверное уже ничего-последний раз маечку можно было отхватить на фестивале 7го баттла. хотя не исключено, что и после него тоже. я имел немного другое ввиду
ну да ладно 
вроде крис говорил что после батла организует интернет магаз или что то такое
черная майка заебца
сразу в городе бро можно своего увидеть  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY наверное уже ничего-последний раз маечку можно было отхватить на фестивале 7го баттла. хотя не исключено, что и после него тоже. я имел немного другое ввиду
ну да ладно 
черная майка заебца
сразу в городе бро можно своего увидеть  Надо делать два вида маек : 1)Просто ххру 2)  ххру | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY -Цитата от LeCocaine
159 это жесть , ты машину водишь ?  не думай, что все оч жестко- сидение регулируется 
2004 год это был-) люблю маленьких деффачек  ну...лучше быть маленькой чем толстой и носатой  привет аиша -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY наверное уже ничего-последний раз маечку можно было отхватить на фестивале 7го баттла. хотя не исключено, что и после него тоже. я имел немного другое ввиду
ну да ладно 
черная майка заебца
сразу в городе бро можно своего увидеть  рили? идея вообще крутая -Цитата от LeCocaine -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY наверное уже ничего-последний раз маечку можно было отхватить на фестивале 7го баттла. хотя не исключено, что и после него тоже. я имел немного другое ввиду
ну да ладно 
черная майка заебца
сразу в городе бро можно своего увидеть  Надо делать два вида маек : 1)Просто ххру 2)  ххру ну и можно 3) ххру для дам, чтоб размеры маленькие были-) | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от JUST SHY -Цитата от LeCocaine -Цитата от JUST SHY
не думай, что все оч жестко- сидение регулируется 
2004 год это был-) люблю маленьких деффачек  ну...лучше быть маленькой чем толстой и носатой  привет аиша -Цитата от Dissant -Цитата от JUST SHY наверное уже ничего-последний раз маечку можно было отхватить на фестивале 7го баттла. хотя не исключено, что и после него тоже. я имел немного другое ввиду
ну да ладно 
черная майка заебца
сразу в городе бро можно своего увидеть  рили? идея вообще крутая -Цитата от LeCocaine -Цитата от Dissant я имел немного другое ввиду
ну да ладно 
черная майка заебца
сразу в городе бро можно своего увидеть  Надо делать два вида маек : 1)Просто ххру 2)  ххру ну и можно 3) ххру для дам, чтоб размеры маленькие были-) тогда универсальный вариант : ххру джуниор  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | стильно модно молодежно  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | я знаю цепь событий  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от besha я знаю цепь событий  ты жив то там?  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | 75 gostei.vot urodi v maske  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пойду покакаю  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | жду када мама пойдет куда =то.чекуху булбаша убил шустро.курить тока сосо павлиошвиля.на учебу через 4 часа.
впринципе все ровно или говно,хуи поими Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Рукожоп пойду покакаю  сходи на хуец.ага | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от besha жду када мама пойдет куда =то.чекуху булбаша убил шустро.курить тока сосо павлиошвиля.на учебу через 4 часа.
впринципе все ровно или говно,хуи поими Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Рукожоп пойду покакаю  сходи на хуец.ага зачем? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от besha жду када мама пойдет куда =то.чекуху булбаша убил шустро.курить тока сосо павлиошвиля.на учебу через 4 часа.
впринципе все ровно или говно,хуи поими  главное что чекуху 
знаю я твои чекухи
да забей хуй кури
лимит свой ты уже и так исчерпал переходи к новому пачка на неделю  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп зачем? он шутит бро 
а может и нет Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от besha фитанёшь как бы ну можно 
ты ж у меня на бэках
кстати у нас тут ансамбль народного творчества Показать скрытый текст
рукожоп секретарь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от besha фитанёшь как бы с хуйцом? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha фитанёшь как бы с хуйцом? шаришь | | | | |