в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от besha -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha фитанёшь как бы с хуйцом? шаришь не. я не особо разбираюсь в фитах с хуйцами | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | походу тока они с тобой фитуют Добавлено через 5 минут 15 секунд седой следит.маестро оф манчестер.из страны жопотрахов Добавлено через 6 минут 4 секунды я про московию | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2012 | Ну вот и все, слили Машулин аккаунт. Mission complete.
Еще ей привет просили передать, и это
А так конечно драма - говно, слабовата  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от besha походу тока они с тобой фитуют Добавлено через 5 минут 15 секунд седой следит.маестро оф манчестер.из страны жопотрахов Добавлено через 6 минут 4 секунды я про московию ты ёбнутый какой-то
вроде дядя большой, а мозг отсутствует.  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha походу тока они с тобой фитуют Добавлено через 5 минут 15 секунд седой следит.маестро оф манчестер.из страны жопотрахов Добавлено через 6 минут 4 секунды я про московию ты ёбнутый какой-то
вроде дядя большой, а мозг отсутствует.  переживешь.как и я | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от besha -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha походу тока они с тобой фитуют Добавлено через 5 минут 15 секунд седой следит.маестро оф манчестер.из страны жопотрахов Добавлено через 6 минут 4 секунды я про московию ты ёбнутый какой-то
вроде дядя большой, а мозг отсутствует.  переживешь.как и я ясненько  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha -Цитата от Рукожоп
ты ёбнутый какой-то
вроде дядя большой, а мозг отсутствует.  переживешь.как и я ясненько  поясни,нах ти банеи гарцуешь.тебе скилов прибовляетса от того7 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от FlоwMaster Ну вот и все, слили Машулин аккаунт. Mission complete.
А так конечно драма - говно, слабовата  вас не заебало бодягу эту мусолить
что вы как обиженные девочки себя ведете? 
попуститесь и сочиняйте дальше свои великолепные мемы  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от besha -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha переживешь.как и я ясненько  поясни,нах ти банеи гарцуешь.тебе скилов прибовляетса от того7 меня заебали спрашивать сколько раз я в бане был, вот для интересующихся наебошил звёздочек. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha -Цитата от Рукожоп
ясненько  поясни,нах ти банеи гарцуешь.тебе скилов прибовляетса от того7 меня заебали спрашивать сколько раз я в бане был, вот для интересующихся наебошил звёздочек. тебе лет 17? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от FlоwMaster Ну вот и все, слили Машулин аккаунт. Mission complete. а у вас реальная жизнь есть? ато как-то так пафосно "слили аккаунт" какбудто пиздец, кайен угнали либо хату пожгли. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Radio -Цитата от FlоwMaster Ну вот и все, слили Машулин аккаунт. Mission complete. а у вас реальная жизнь есть? ато как-то так пафосно "слили аккаунт" какбудто пиздец, кайен угнали либо хату пожгли. а ты заостряешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от besha -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha поясни,нах ти банеи гарцуешь.тебе скилов прибовляетса от того7 меня заебали спрашивать сколько раз я в бане был, вот для интересующихся наебошил звёздочек. тебе лет 17? нет. во по твоим постам создаётся впечатление что тебе 13 и ты поёшь реп в мамин микро от караоке | | | | Пидорофоб
меня заебали спрашивать сколько раз я в бане был, вот для интересующихся наебошил звёздочек. тебе лет 17? нет. во по твоим постам создаётся впечатление что тебе 13 и ты поёшь реп в мамин микро от караоке я пишусь на мобилу.
звучание конечо не такое как на твоем кожаном,ну а хули.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от besha -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha тебе лет 17? нет. во по твоим постам создаётся впечатление что тебе 13 и ты поёшь реп в мамин микро от караоке я пишусь на мобилу.
звучание конечо не такое как на твоем кожаном,ну а хули.. стрелки знатно метаешь 
ещё бы написал "сам дурак" | | | | Пидорофоб
нет. во по твоим постам создаётся впечатление что тебе 13 и ты поёшь реп в мамин микро от караоке я пишусь на мобилу.
звучание конечо не такое как на твоем кожаном,ну а хули.. стрелки знатно метаешь 
ещё бы написал "сам дурак" ты меня убрал етим постом
я забыл как дышать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ладно поехал в универ
может что нового узнаю  | | | | 999
завтра явно непросто будет в 8 утра на работу проснуться  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от besha -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha я пишусь на мобилу.
я забыл как дышать  у меня нет никакой цели кого-то "убирать", делать мне нехуй бля  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от besha -Цитата от Radio -Цитата от FlоwMaster Ну вот и все, слили Машулин аккаунт. Mission complete. а у вас реальная жизнь есть? ато как-то так пафосно "слили аккаунт" какбудто пиздец, кайен угнали либо хату пожгли. а ты заостряешь? не, ну мне интересно, я тут скорее нейтральный деятель, мне что лепра что рия по барабану | | | | 999
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от FlоwMaster Ну вот и все, слили Машулин аккаунт. Mission complete.
А так конечно драма - говно, слабовата   я себе таких акков хоть 50 купить могу -)
только еще подумаю- а стоит ли деньги на ветер бросать, вас то читать мне не особо интересно -) не то, что вам нас  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Рукожоп -Цитата от besha -Цитата от Рукожоп
стрелки знатно метаешь 
я забыл как дышать  у меня нет никакой цели кого-то "убирать", делать мне нехуй бля  они просто завидуют тебе бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | гляну ка я что там риа написала  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от FlоwMaster Ну вот и все, слили Машулин аккаунт. Mission complete. а у вас реальная жизнь есть? ато как-то так пафосно "слили аккаунт" какбудто пиздец, кайен угнали либо хату пожгли. да есть там реальная жизнь, есть) и поярче и насыщенней, чем тут у некоторых. А слив аккаунта это всего лишь заслуженное наказание, как тут баня. Только тут этим модеры занимаются, а там сами юзеры, путем плюсования/минусования кармы. | | | | |