Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still доброе утро  доброе братюнь
как сам то? да херня, только проснулся, а хотел с как съездить в общагу курсач свой исправить 
а щас нужно быстро встать, побриться и бежать в кино
еще и курить хочется, ска
сам чё как?) ну нормуль 
а мне хуево после вчерашнего ваще пиздос
синька-чмо  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant
доброе братюнь
как сам то? да херня, только проснулся, а хотел с как съездить в общагу курсач свой исправить 
сам чё как?) ну нормуль 
синька-чмо  воообще чмочмом еще та..  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still
да херня, только проснулся, а хотел с как съездить в общагу курсач свой исправить 
сам чё как?) ну нормуль 
синька-чмо  воообще чмочмом еще та..  и не говори
на следующий день после пьянок особо остро это ощущаешь  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
чё делала то?) или у тебя ежедневный режим такой? ) да кашель не давал уснуть до 7 утра вчера-(проклятая болезнь, когда ж я выздоровлю.. ничего себе..даже у меня,страдающего тоже от дикого кашля на данный момент,не было такого..хоть проходит  зато раздражала такая фигня,что в часа 4 или 5 резко просыпаешься от того,что не чем дышать..нос забит..в глотке все пересохло,а потом фиг заснешь из-за таких проблем  очень бесило,слава Джа всё обошлось  да у меня еще на почве кашля ПА начинается. когда ж это закончится уже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
ну нормуль 
синька-чмо  воообще чмочмом еще та..  и не говори
на следующий день после пьянок особо остро это ощущаешь  пьянки зло..вчера с утра до вечера весь день дул и в итоге с вечера и до утра начал бухать..
зато вчера со мной чувак дунул первый раз, спустя два месяца, после того, как он бросил курить на год  сорвался  спасибо синьки за это Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
да кашель не давал уснуть до 7 утра вчера-(проклятая болезнь, когда ж я выздоровлю.. ничего себе..даже у меня,страдающего тоже от дикого кашля на данный момент,не было такого..хоть проходит  зато раздражала такая фигня,что в часа 4 или 5 резко просыпаешься от того,что не чем дышать..нос забит..в глотке все пересохло,а потом фиг заснешь из-за таких проблем  очень бесило,слава Джа всё обошлось  да у меня еще на почве кашля ПА начинается. когда ж это закончится уже  лечись! чай с мёдом тебе в помощь 
самое неприятное когда горло болит до такой степени,что тебе больно хавать..надеюсь у тебя хоть не такое?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория да у меня еще на почве кашля ПА начинается чего чего начинаеься Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Андрей Shineiy пьянки зло..вчера с утра до вечера весь день дул и в итоге с вечера и до утра начал бухать..
зато вчера со мной чувак дунул первый раз, спустя два месяца, после того, как он бросил курить на годсорвалсяспасибо синьки за это да хуйня синька
у меня организм какой то особенный мне с утра когда я просыпаюсь заебись
а с каждым часом все хуже и хуже
часам к 6 начнеться самый пиздец
блять у всех нормальных людей все наооборот  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория да у меня еще на почве кашля ПА начинается чего чего начинаеься Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Андрей Shineiy пьянки зло..вчера с утра до вечера весь день дул и в итоге с вечера и до утра начал бухать..
зато вчера со мной чувак дунул первый раз, спустя два месяца, после того, как он бросил курить на годсорвалсяспасибо синьки за это да хуйня синька
блять у всех нормальных людей все наооборот  паничесская атака у нее на скока я понимаю..
так ты сделай пару париков..чем мучаться сидеть  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
воообще чмочмом еще та..  и не говори
на следующий день после пьянок особо остро это ощущаешь  пьянки зло..вчера с утра до вечера весь день дул и в итоге с вечера и до утра начал бухать..
зато вчера со мной чувак дунул первый раз, спустя два месяца, после того, как он бросил курить на год  сорвался  спасибо синьки за это Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
ничего себе..даже у меня,страдающего тоже от дикого кашля на данный момент,не было такого..хоть проходит  зато раздражала такая фигня,что в часа 4 или 5 резко просыпаешься от того,что не чем дышать..нос забит..в глотке все пересохло,а потом фиг заснешь из-за таких проблем  очень бесило,слава Джа всё обошлось  да у меня еще на почве кашля ПА начинается. когда ж это закончится уже  лечись! чай с мёдом тебе в помощь 
самое неприятное когда горло болит до такой степени,что тебе больно хавать..надеюсь у тебя хоть не такое?  чай с медом не поможет( да я после болезни мучаюсь уже. так то температуры нет, а вот кашель остался потому что горло раздражено-( да и насморк немного-( -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория да у меня еще на почве кашля ПА начинается чего чего начинаеься Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Андрей Shineiy пьянки зло..вчера с утра до вечера весь день дул и в итоге с вечера и до утра начал бухать..
блять у всех нормальных людей все наооборот  паническая атака-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория паническая атака-) ничего себе 
первый раз такое слышу
чтобы от кашля паниковали -Цитата от Андрей Shineiy так ты сделай пару париков..чем мучаться сидеть 
ты меня всегда потдерживал братюнь   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет всем) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho привет всем) салам  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
и не говори
зато вчера со мной чувак дунул первый раз, спустя два месяца, после того, как он бросил курить на год  сорвался  спасибо синьки за это Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от эйфория
да у меня еще на почве кашля ПА начинается. когда ж это закончится уже  лечись! чай с мёдом тебе в помощь 
самое неприятное когда горло болит до такой степени,что тебе больно хавать..надеюсь у тебя хоть не такое?  чай с медом не поможет( да я после болезни мучаюсь уже. так то температуры нет, а вот кашель остался потому что горло раздражено-( да и насморк немного-( ну самое страшное ты уже пережила..осталось чуть-чуть))немного терпения и будешь цвести весной) ты наверное от скуки погибаешь,пока болеешь..не позавидуешь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dissant с таким делом грех не поддержать..к тому же понимаю твои проблемки 
залип кстати под фильм который я посоветовал?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy с таким делом грех не поддержать..к тому же понимаю твои проблемки
залип кстати под фильм который я посоветовал? да я начал смотреть посмотрел минут сорок
и заставил себя заснуть вставать рано нужно было
обязательно досмотрю  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Deho привет всем) шалом алейкум  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy с таким делом грех не поддержать..к тому же понимаю твои проблемки
залип кстати под фильм который я посоветовал? да я начал смотреть посмотрел минут сорок
и заставил себя заснуть вставать рано нужно было
обязательно досмотрю  транс-вечеринка в церкви  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho привет всем) салам  как делища? что нового у вас тут? руками махать перестали?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy транс-вечеринка в церкви я досмотрел как кейс спиздили у теки нигерши
до церкви не дошел  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Deho привет всем) шалом алейкум  пгиветики) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho привет всем) салам  как делища? что нового у вас тут? руками махать перестали?) Салют | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | я опять спал весь день , ночь придется на форуме сидеть | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho как делища? что нового у вас тут? руками махать перестали?) да все ровно вроде
отхожу от пьянки
я практически женился но что то не пошло 
ну а так учеба и учеба
надо себя заставить готовиться к следующему экзамену 
сам как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
салам  как делища? что нового у вас тут? руками махать перестали?) Салют а у тебя что нового? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | чат устроили  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория паническая атака-) ничего себе 
первый раз такое слышу
чтобы от кашля паниковали -Цитата от Андрей Shineiy так ты сделай пару париков..чем мучаться сидеть 
ты меня всегда потдерживал братюнь   паническая атака- это обострение пустякового недуга. сопровождается обычно головокружением, тошнотой, в глазах темнеет ну и еще там много фигни( -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
пьянки зло..вчера с утра до вечера весь день дул и в итоге с вечера и до утра начал бухать..
зато вчера со мной чувак дунул первый раз, спустя два месяца, после того, как он бросил курить на год  сорвался  спасибо синьки за это Добавлено через 1 минуту 31 секунду
лечись! чай с мёдом тебе в помощь 
самое неприятное когда горло болит до такой степени,что тебе больно хавать..надеюсь у тебя хоть не такое?  чай с медом не поможет( да я после болезни мучаюсь уже. так то температуры нет, а вот кашель остался потому что горло раздражено-( да и насморк немного-( ну самое страшное ты уже пережила..осталось чуть-чуть))немного терпения и будешь цвести весной) ты наверное от скуки погибаешь,пока болеешь..не позавидуешь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dissant с таким делом грех не поддержать..к тому же понимаю твои проблемки 
залип кстати под фильм который я посоветовал?  да ппц вообще ((( хочу погулять- а фиг, боюсь что кашель сильнее станет -((( | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy транс-вечеринка в церкви я досмотрел как кейс спиздили у теки нигерши
до церкви не дошел  хотел бы себе в подвальчике такую же лабораторию как у того чувака ?  | | | | |