Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Безработный все в нашей жизни не случайно! хз даже к чему это..просто забавное стечение обстоятельств -Цитата от DiS-L
мне бы пришел пиздец,
в петле из четырех колец  если чо пиши..напоем,накурим,нанюхаем ,накормим и еще телку подгоним  доброй души человек  с тебя капуста-с нас подгоны..первая доза, ясен хуй, бесплатно Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Безработный -Цитата от Андрей Shineiy хз даже к чему это..просто забавное стечение обстоятельств да начинаешь об этом задумываться...а нихуя как совпало то да? )) бывало такое..в юности на веществах, аж, однажды, загнался..думаю..ебать..а чо, если я пойду туда ,там произайдёт чота непредвиденное..пиздец, а если по другой дороге идти мало ли там чо будет..ебааааать а куда вообще идти то 
конечно забавные такие случаи)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | тьфу тьфу тьфу надеюсь что нет. я и сам первый раз бит такой услышал) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
все. я остановился) под флера зачитаю и не буду выебываться) даже не зная чо за бит ты выбрал могу предположить что под него читал сд  тьфу тьфу тьфу надеюсь что нет. я и сам первый раз бит такой услышал) что же там за бит такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy бывало такое..в юности на веществах, аж, однажды, загнался..думаю..ебать..а чо, если я пойду туда ,там произайдёт чота непредвиденное..пиздец, а если по другой дороге идти мало ли там чо будет..ебааааать а куда вообще идти то
конечно забавные такие случаи)) йоба прикинь у меня такая же хня была)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | рапперс вар или как то так называется. я ща с трубки. и могу наебаться возможно. у меня в папке был бушидо флер и кул саваж | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Безработный -Цитата от Андрей Shineiy бывало такое..в юности на веществах, аж, однажды, загнался..думаю..ебать..а чо, если я пойду туда ,там произайдёт чота непредвиденное..пиздец, а если по другой дороге идти мало ли там чо будет..ебааааать а куда вообще идти то
конечно забавные такие случаи)) йоба прикинь у меня такая же хня была)) ну ты как я понимаю тоже не трезв был..да? Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
тьфу тьфу тьфу надеюсь что нет. я и сам первый раз бит такой услышал) что же там за бит такой  рапперс вар или как то так называется. я ща с трубки. и могу наебаться возможно. у меня в папке был бушидо флер и кул саваж бля..чота ща стока музла различного прослушиваю))
нашел такой
Fler - Wenn ich kein Rapper wär (Instrumental)
нормальный такой ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy ну ты как я понимаю тоже не трезв был..да? бывало и по трезваку гнал такую херь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 19.08.2011 | вот у меня вопрос:почему вегда так много гостей на форуме? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Hip_Hopper вот у меня вопрос:почему вегда так много гостей на форуме? гуси всякие следят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | добрый вечер  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Hip_Hopper вот у меня вопрос:почему вегда так много гостей на форуме? гуси всякие следят  пусть бы зарегались  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | вот ты сколько заходил на форум не регавшись? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Мэдыкс вот ты сколько заходил на форум не регавшись? ни разу, честно Показать скрытый текст
вот не вру
Показать скрытый текст
нисколько не вру
Показать скрытый текст
ни капельки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Безработный -Цитата от Андрей Shineiy бывало такое..в юности на веществах, аж, однажды, загнался..думаю..ебать..а чо, если я пойду туда ,там произайдёт чота непредвиденное..пиздец, а если по другой дороге идти мало ли там чо будет..ебааааать а куда вообще идти то
конечно забавные такие случаи)) йоба прикинь у меня такая же хня была)) ну ты как я понимаю тоже не трезв был..да? Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
что же там за бит такой  рапперс вар или как то так называется. я ща с трубки. и могу наебаться возможно. у меня в папке был бушидо флер и кул саваж бля..чота ща стока музла различного прослушиваю))
нашел такой
Fler - Wenn ich kein Rapper wär (Instrumental)
нормальный такой ))) да) он и есть) | | | | eedeenahooy
я опять нажрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от roma_still ёбаны стыд
я опять нажрался и сразу на форум сообщил 
я не одобряю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DiS-L и сразу на форум сообщил
я не одобряю не бро
я сразу по темам полазил, не обнаружил мяса для мега троллинга
и пошел сюда поделиься так сказать новостью Добавлено через 1 минуту 26 секунд хули тут так тихо Добавлено через 18 минут 41 секунду всё нормально, я почти протрезвел Добавлено через 1 час 58 минут 55 секунд да идите вы нахуй 
сколько я буду сам с собой разговаривать | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ух, опять зовут бухать, но я еще не отошел от вчера, на минике весь сектор такие были)) пойду ка я сегодня к девочке в гости, пиццой накормят)) | | | | Boonununus
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | с праздничком  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всех с праздником,всех благ  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | и вас пацаны) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ебаный колыбельник в финале | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | алкоголики-тунеядцы)) | | | | |