в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Женя Z -Цитата от VaGaBoNdO как и все эмигранты  погрузили в кузов с херней какойто и перевезли? 
то слышал людей которые в Италии живут,говорят,платишь тебя например прячут в древесине,после пересечения границы на трассе выкидывают Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от roma_still как дела? пойдет.
первый зачет седня получил 
за сессию дошло ума взятся))) так теперь проблем пизда 
ты там как дядь? такое было 10 лет назад     
я понял 
кстать дядь,надо тур єтот удачно провести,то я так порасуждал если будит неудачній тур можем вілететь Показать скрытый текст
Ньюкасл - Кпр
Блэкберн - Фулхэм 3-2
Астон Вилла - Эвертон
Вест Бромвич - Норвич
Милан - Интер
Катанья - Рома
Атлетик - Леванте
Севилья - Эспаньол 2-0
Марсель -Лилль
ПСЖ - Тулуза 2-0
оставишь в теме до 14) Добавлено через 16 минут 53 секунды стиралка пацаны сломалась,вручную приходится стирать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Женя Z -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Женя Z
погрузили в кузов с херней какойто и перевезли? 
то слышал людей которые в Италии живут,говорят,платишь тебя например прячут в древесине,после пересечения границы на трассе выкидывают Добавлено через 1 минуту 2 секунды
пойдет.
ты там как дядь? такое было 10 лет назад     
я понял 
кстать дядь,надо тур єтот удачно провести,то я так порасуждал если будит неудачній тур можем вілететь Показать скрытый текст
Ньюкасл - Кпр
Блэкберн - Фулхэм 3-2
Астон Вилла - Эвертон
Вест Бромвич - Норвич
Милан - Интер
Катанья - Рома
Атлетик - Леванте
Севилья - Эспаньол 2-0
Марсель -Лилль
ПСЖ - Тулуза 2-0
оставишь в теме до 14) Добавлено через 16 минут 53 секунды стиралка пацаны сломалась,вручную приходится стирать  не вылетим я в этот тур буду магом 
кстати какое сегодня число ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Женя Z -Цитата от VaGaBoNdO  
я понял 
Ньюкасл - Кпр
Блэкберн - Фулхэм 3-2
Астон Вилла - Эвертон
Вест Бромвич - Норвич
Милан - Интер
Катанья - Рома
Атлетик - Леванте
Севилья - Эспаньол 2-0
Марсель -Лилль
ПСЖ - Тулуза 2-0
оставишь в теме до 14) Добавлено через 16 минут 53 секунды стиралка пацаны сломалась,вручную приходится стирать  не вылетим я в этот тур буду магом 
кстати какое сегодня число ? 10 вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Женя Z -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Женя Z  
я понял 
Ньюкасл - Кпр
Блэкберн - Фулхэм 3-2
Астон Вилла - Эвертон
Вест Бромвич - Норвич
Милан - Интер
Катанья - Рома
Атлетик - Леванте
Севилья - Эспаньол 2-0
Марсель -Лилль
ПСЖ - Тулуза 2-0
кстати какое сегодня число ? 10 вроде как я что то в числах потерялся  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Женя Z -Цитата от VaGaBoNdO не вылетим я в этот тур буду магом 
кстати какое сегодня число ? 10 вроде как я что то в числах потерялся  от безделия?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | типа того , не слежу просто за числами , летом вообще мог не знать какой день был и какое число   | | | | eedeenahooy
ты там как дядь? поздравляю)
а я никак не могу курсач по архитектуре сдать. преподша заболела | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | бля,посмотрел видос 2 летней давности,где я синючим в любви признавался,ебаный стыд  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | тема потом в безбашку пойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | вчера был в деревне Кунино -Цитата от SoundGoodBay тема потом в безбашку пойдет? да Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Женя Z бля,посмотрел видос 2 летней давности,где я синючим в любви признавался,ебаный стыд  ссылку в студию   | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от SoundGoodBay тема потом в безбашку пойдет? да  [/QUOTE]
ну и нахрена тогда сюда писать? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Женя Z это просто пиздец -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от SoundGoodBay тема потом в безбашку пойдет? да  ну и нахрена тогда сюда писать?[/QUOTE]
2009 год  ясно как бы все  | | | | Репер
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер - -Цитата от DiS-L
это просто пиздец
ну и нахрена тогда сюда писать? 2009 год  ясно как бы все  И что? не воспринимай всерьез  это предрассудки  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L -Цитата от Женя Z это просто пиздец -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от SoundGoodBay тема потом в безбашку пойдет? да  ну и нахрена тогда сюда писать? 2009 год  ясно как бы все  [/QUOTE]  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Женя Z Ты мастер!!!
Все плотный САЛАМ!!!
Откинулся наконец, после 2ух сроков! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Женя Z Ты мастер!!!
Все плотный САЛАМ!!!
Откинулся наконец, после 2ух сроков! Поздравосы Дядь    Добавлено через 5 часов 46 минут 2 секунды как жизнь? Добавлено через 7 часов 8 минут 34 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z пойдет.
ты там как дядь? поздравляю)
а я никак не могу курсач по архитектуре сдать. преподша заболела как день?  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | спокойной ночи, форум) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z как день? да пиздос. я ленивый мудак. в 2 часа дня поднялся с кровати, поехал к 3м за мадам покупать ей наушники 
розовенькие выбрала 
потом в кафе посидели, в котором нельзя было курить. пришлось на улицу бегать, а там снегопад как никогда блять в тему нарисовался 
в общем, вместо того чтобы готовится к сдачи курсача и расчеток, пинаю хуи
а ты как поживаешь, братан? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | почему то сейчас до безобразия сильно хочется написать-я люблю вас всех,сволочи-) походу ххру мне родным стал внезапно. | | | | ____________
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | я вот себе режим сбил , уже которую ночь не сплю , все через жопу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория почему то сейчас до безобразия сильно хочется написать-я люблю вас всех,сволочи-) походу ххру мне родным стал внезапно. а раньше был чужим?) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория почему то сейчас до безобразия сильно хочется написать-я люблю вас всех,сволочи-) походу ххру мне родным стал внезапно. а раньше был чужим?) скорее раньше я не осознавала,что привыкла к нему сильно-) | | | | |