Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! сходи обратно  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! 24, 8 -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! сходи обратно  Салам, браток! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Салам, браток! салам 
как ты бро? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! 24, 8 -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! сходи обратно  Салам, браток! Нет  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория да, выслать может только юзер, чей пост получил статус "золотого"
что делаешь?-) ясно
смотрю фильм ананасовый экспресс
ржу в голос  -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! 8*4 =32  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях Салам, браток! салам 
как ты бро? Отравился, ничего не могу есть, худею 
Ты как, бро?
Сессия как? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория он опять в бане?( -Цитата от Dissant что то он как дуня Добавлено через 1 минуту 28 секунд я правильно понимаю
чтобы зарегаться на лепре надо чтобы пользователь выслал тебе инвайт 
или особый пользователь должен выслать  да, выслать может только юзер, чей пост получил статус "золотого"
что делаешь?-) -Цитата от Шаурма на углях
На Кавказе проблема больших носов стоит остро, но у наших носы гордые, а тут...не дай бох никому! Добавлено через 6 минут 30 секунд Женя Z, спасибо, бро. Теперь все понял))) зато можно заранее проверять не протягивая рук, что там перед тобой в темноте-) ага  эх рукожоп -( за что на этот раз? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! сходи обратно  -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях
Не знаю, у меня нормальный нос  , приходится протягивать руки  ну вот не всем так повезло -)
а я дорблю хомячу, кайф  реально кайф
я отравился 8го числа, с отвращением смотрю на еду, ибо мой "обиженный" желудок все отвергает! Показать скрытый текст
хотя кислые яблоки сейчас неплохо идут а я ангиной болею, вот вроде более менее выздоравливаю. и ты в себя приходи -) чем траванулся то? -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория дорблю чо  дорблю- это сыр с плесенью -) с виноградом его кушать хорошо) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория да, выслать может только юзер, чей пост получил статус "золотого"
что делаешь?-) ясно
ржу в голос  -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! 8*4 =32  подвох же должен быть  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория да, выслать может только юзер, чей пост получил статус "золотого"
что делаешь?-) ясно
Ну ка, блять?! 8*4 =32  Нет  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория дорблю- это сыр с плесенью -) с виноградом его кушать хорошо) божежтымой, гурмания какая
а я пельмешек жареных заточил и мне круто  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях Салам, браток! салам 
Ты как, бро?
Сессия как? выздоравливай бро
да у меня к сожалению уже и сессия давно кончилась и каникулы 
с понедельника снова началась учеба 
никак привыкнуть не могу вставать рано  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! сходи обратно  И что будет  Хуйню несешь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория а я ангиной болею, вот вроде более менее выздоравливаю. и ты в себя приходи -) чем траванулся то? Благодорю, и тебе здоровьица побольше! 
Хинкалом отравился, вот не хотел есть, заставили меня! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория да, выслать может только юзер, чей пост получил статус "золотого"
что делаешь?-) ясно
Ну ка, блять?! 8*4 =32  Нет  8 - это бесконечность? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория да, выслать может только юзер, чей пост получил статус "золотого"
что делаешь?-) ясно
ржу в голос  
: а про что он? мб тоже глянуть -) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! сходи обратно  И что будет  Хуйню несешь сидя на толчке вообще вредно думать 
а темболее потом продукт своих мыслей нести на форум  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE салам 
Ты как, бро?
Сессия как? выздоравливай бро
да у меня к сожалению уже и сессия давно кончилась и каникулы 
с понедельника снова началась учеба 
никак привыкнуть не могу вставать рано  Благодарю, братюнь!
у меня сессия в разгаре, но и тебе не завидую, учеба - геморой! 
Оо, не говори, раньше 12 не встаю  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория дорблю- это сыр с плесенью -) с виноградом его кушать хорошо) божежтымой, гурмания какая
а я пельмешек жареных заточил и мне круто  я раньше ненавидела дорблю, а теперь обожаю безмерно. как и с семгой. вот как так бывает?-) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория а я ангиной болею, вот вроде более менее выздоравливаю. и ты в себя приходи -) чем траванулся то? Благодорю, и тебе здоровьица побольше! 
Хинкалом отравился, вот не хотел есть, заставили меня!  уже не первый раз слышу, что хинкалями травятся, эти хинкали видимо какие то совсем уж замудернные. хотя те же пельмени только больше -)тебе бы сейчас бульона куриного вообще было бы круто. я когда отравилась антибиотиками при болезни неделю назад, я тоже не ела ничего 2 дня, а потом бульон куриный очень в кассу был -) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях у меня сессия в разгаре удачи бро | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
сходи обратно  И что будет  Хуйню несешь сидя на толчке вообще вредно думать 
а темболее потом продукт своих мыслей нести на форум Ты папе своему скажи что он вред причинил. Продукт его мыслей уже на форуме | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях у меня сессия в разгаре удачи бро САУЛ!!!
как в баньке сиделось?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория а я ангиной болею, вот вроде более менее выздоравливаю. и ты в себя приходи -) чем траванулся то? Благодорю, и тебе здоровьица побольше! 
Хинкалом отравился, вот не хотел есть, заставили меня! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dissant ясно
ржу в голос 
8*4 =32  Нет  8 - это бесконечность? Нет  четыре нуля, короче, будет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
И что будет  Хуйню несешь сидя на толчке вообще вредно думать 
а темболее потом продукт своих мыслей нести на форум Ты папе своему скажи что он вред причинил. Продукт его мыслей уже на форуме его продукт,в отличии от твоего не воняет  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория я раньше ненавидела дорблю, а теперь обожаю безмерно. как и с семгой. вот как так бывает?-) часто бывает такое)
я в детстве ненавидел большую часть из того сейчас употребляю в пищу  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория он опять в бане?(
да, выслать может только юзер, чей пост получил статус "золотого"
что делаешь?-)
зато можно заранее проверять не протягивая рук, что там перед тобой в темноте-) ага  эх рукожоп -( за что на этот раз? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вобщем, сидел я на толчке и придумал загадку: Что будет если сложить 8, 8, 8 и 8?
Ну ка, блять?! сходи обратно  -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
ну вот не всем так повезло -)
а я дорблю хомячу, кайф  реально кайф
я отравился 8го числа, с отвращением смотрю на еду, ибо мой "обиженный" желудок все отвергает! Показать скрытый текст
хотя кислые яблоки сейчас неплохо идут а я ангиной болею, вот вроде более менее выздоравливаю. и ты в себя приходи -) чем траванулся то? -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория дорблю чо  дорблю- это сыр с плесенью -) с виноградом его кушать хорошо) прочитал "вагиной болею"  | | | | |