eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория село-город
а принципиально что СЕЛО? -) а не деревня, поселок? именно СЕЛО?) ты издеваешься?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер конец 19-го века - начало 20-го. В пустыне лежит мертвый человек. Абсолютно голый. В руке сломаная спичка. Че с ним случилось? а как тебе такая загадка:"по реке плывут два крокодила,сколько лет ёжику если козырь буба?"  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория а про что он? мб тоже глянуть -) про укурков
фильм местами скучноват местами глуповат
но в общем у меня только положительные эмоции остались
ржал как дикий там такие кадры есть 
уверен он не всем понравиться
но как по мне то заебца 
вот если что я смотрел отсюда http://my-hit.ru/film/2791/online | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер конец 19-го века - начало 20-го. В пустыне лежит мертвый человек. Абсолютно голый. В руке сломаная спичка. Че с ним случилось? он умер  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Обзывательство принято, но неодобрено 09-й год должен поддерживать друг-друга ты первый начал 
я не хотел обзывать 09 бро | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер конец 19-го века - начало 20-го. В пустыне лежит мертвый человек. Абсолютно голый. В руке сломаная спичка. Че с ним случилось? Сбросили балласт с воздушного шара, всё, что смогли. Потом — по жребию принялись прыгать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер конец 19-го века - начало 20-го. В пустыне лежит мертвый человек. Абсолютно голый. В руке сломаная спичка. Че с ним случилось? ну наверное он с друзяшками летел на воздушном шаре, шар стал падать и надо было одного чела высадить. раздали спички всем....у кого самая коротка -тот на выход. этому не повезло  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бля. я ж чаю себе сделал, а он остыл уже
заговорили вы меня  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Обзывательство принято, но неодобрено 09-й год должен поддерживать друг-друга ты первый начал 
я не хотел обзывать 09 бро Ты назвал мою загадку хуйнёй, бро. У меня подозрение, что это твой неединственный аккаунт  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от roma_still -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Обзывательство принято, но неодобрено 09-й год должен поддерживать друг-друга ты первый начал 
я не хотел обзывать 09 бро Ты назвал мою загадку хуйнёй, бро. У меня подозрение, что это твой неединственный аккаунт  ты распутал это дельце   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория село-город
а принципиально что СЕЛО? -) а не деревня, поселок? именно СЕЛО?) ты издеваешься?) -(( я просто попробовала порассуждать -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а про что он? мб тоже глянуть -) про укурков
фильм местами скучноват местами глуповат
но в общем у меня только положительные эмоции остались
ржал как дикий там такие кадры есть 
уверен он не всем понравиться
но как по мне то заебца 
вот если что я смотрел отсюда http://my-hit.ru/film/2791/online я его видела -))) -Цитата от roma_still бля. я ж чаю себе сделал, а он остыл уже
заговорили вы меня  тоже такое бывает часто  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | если тема улетает в Без Б, то "твои" посты не считаются?1 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ты назвал мою загадку хуйнёй, бро. ибо она хуйня -Цитата от Флуоксетин Ланнахер У меня подозрение, что это твой неединственный аккаунт не понимаю, о чем ты говоришь бро | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Шаурма на углях, эйфория, а голый почему. Направление правильное, ага | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях если тема улетает в Без Б, то "твои" посты не считаются?1 да. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Шаурма на углях, эйфория, а голый почему. Направление правильное, ага одежда тоже балласт! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Шаурма на углях, эйфория, а голый почему. Направление правильное, ага ну они там это, шпили уили делали  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях если тема улетает в Без Б, то "твои" посты не считаются?1 конечно считаются. о чем ты говоришь  -Цитата от эйфория тоже такое бывает часто вот выпил, а он холодный
никакого кайфа  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях если тема улетает в Без Б, то "твои" посты не считаются?1 да, снимаются со счетчика все, что ты оставил в теме -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях если тема улетает в Без Б, то "твои" посты не считаются?1 да  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях если тема улетает в Без Б, то "твои" посты не считаются?1 да. класс! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | эйфория, мне 17 лет. У меня бы пальцы не повернулись такую загадку напечатать  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях если тема улетает в Без Б, то "твои" посты не считаются?1 конечно считаются. о чем ты говоришь  -Цитата от эйфория тоже такое бывает часто вот выпил, а он холодный
никакого кайфа  а мне наоборот айс ти нравится -) его можно залпом -) а горячий по глоточкам -( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Шаурма на углях, эйфория, а голый почему. Направление правильное, ага ну они там это, шпили уили делали  только хотел написать что они пидары  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Шаурма на углях, эйфория, а голый почему. Направление правильное, ага ну они там это, шпили уили делали  а спичка зачем  | | | | |