в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | вот как всегда хотел человек сделать добро,а нет, не ценят ...  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  ты грязный извращенец бро | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Не, не сплю еще  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | нихуя в вас романтики нету, пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | а по серьезным щам, сань,что там у тебя творится?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L а по серьезным щам, сань,что там у тебя творится?  да хуй знает макс, ебёт мозги она мне, это если вкратце. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп да хуй знает макс, ебёт мозги она мне, это если вкратце. обратись к эйфории за советом   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L я знаю её советы: куни, ББПЕ и арматура  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп да хуй знает макс, ебёт мозги она мне, это если вкратце. я могу тебе посоветовать бро, я спец в этих делах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп я знаю её советы: куни, ББПЕ и арматура  они все любят мозг ебать по началу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп да хуй знает макс, ебёт мозги она мне, это если вкратце. я могу тебе посоветовать бро, я спец в этих делах  да не надо бро спасибо, а то стану не дай бог как мр47, который когда поссать ходить на форуме спрашивает какой рукой лучше член держать
нажрусь может расскажу вам свою кулстори если будете хорошо себя вести а иногда так охота поебать ей нос чётким ударом с правой  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп да не надо бро спасибо, а то стану не дай бог как мр47, который когда поссать ходить на форуме спрашивает какой рукой лучше член держать
нажрусь может расскажу вам свою кулстори если будете хорошо себя вести ну как хочешь
я ему помощь предлагаю, а он 
джерард батлер блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп да не надо бро спасибо, а то стану не дай бог как мр47, который когда поссать ходить на форуме спрашивает какой рукой лучше член держать
нажрусь может расскажу вам свою кулстори если будете хорошо себя вести ну как хочешь
я ему помощь предлагаю, а он джерард батлер блеать что это за хуй мать вашу?!  ахахах а я с ней по пьяни боролся
телефон чуть не разбил
уложила она меня вощем на обе лопатки  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп что это за хуй мать вашу?! это ты   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  нихуя у меня соски волосатые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп да не надо бро спасибо, а то стану не дай бог как мр47, который когда поссать ходить на форуме спрашивает какой рукой лучше член держать
я ему помощь предлагаю, а он джерард батлер блеать что это за хуй мать вашу?!  ахахах а я с ней по пьяни боролся
телефон чуть не разбил
уложила она меня вощем на обе лопатки  во всех смыслах  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп нихуя у меня соски волосатые сосок ты хотел сказать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still ну как хочешь
телефон чуть не разбил
уложила она меня вощем на обе лопатки  во всех смыслах   только в одном -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп нихуя у меня соски волосатые сосок ты хотел сказать  нет! у меня на спине какой-то бугорок растёт, либо это клитор, либо сосок! мне кажется что второе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
что это за хуй мать вашу?!  ахахах а я с ней по пьяни боролся
телефон чуть не разбил
уложила она меня вощем на обе лопатки  во всех смыслах   только в одном пиши на не дисс  | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп нет! у меня на спине какой-то бугорок растёт, либо это клитор, либо сосок! мне кажется что второе клитоспин  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп нет! у меня на спине какой-то бугорок растёт, либо это клитор, либо сосок! мне кажется что второе клитоспин  
не, рукожоп это уже бренд, клитоспин будет моим другим проектом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | я тоже не рейпер бро  | | | | |