wild space
1 февраля 2012, 00:58
| | |
#551 (ПС)
| вы меня пугаете.. я тут первый раз у вас и уже я в ужасе  | | | | в Бане
| | |
#552 (ПС)
| [QUOTE=эйфория;1075216566] -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория
верю-)
я вот не иду к своей главной мечте, все что то выжидаю-( а какая твоя главная мечта? съехать? аль другая какая есть) там по поводу карьеры. творческой -) надоело в офисе-) -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars это не имеет никакого значения! мечтай тебе велено!
и будет у тебя тёлка(забыла как её там)
будет тебя счастье и чудо чудестное она не телка -Цитата от эйфория а ты любишь шутить в таком формате-) на серьезных щах всё  ну Роман-) я тебе докажу что этот фотик лучше-) -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория ну ты тоже делай чтото для этого-) как минимум те надо поехать туда где она-)
а ты любишь шутить в таком формате-)
да какой тебе чел признается что у него не стоит? хД они только на форумах урологии выплескивают свое горе -) а перед братюнями все блядогерои -))
так что нинада-))
верю-)
я вот не иду к своей главной мечте, все что то выжидаю-(
я и без гуфа добьюсь чего надо -) а айза видать глупенькая, что на таком варианте выехала лишь -) ума не хватило самой подняться-) все за счет мужиков. а на самом то деле девушка с мозгами и любого мужика себе под каблук загонит и домохозяйкой работать устроит к себе-) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
италия в евриках? ага  хоть-бы сэдэ не зашел сюда   7160 в рублях мой фотик там. 179 евриков. ну в целом цена считай аналогичная. у нас тут это и есть средняя. я просто в самом недорогом магазе взяла. а у вас там тоже сто процентов таковые есть -)
какой город?
да обычный город возле моря  Показать скрытый текст
Pescara
| | | | eedeenahooy
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от jelezo делай ей куни интернет-куни -Цитата от эйфория ну Роман-) я тебе докажу что этот фотик лучше-) божебоже. аж неуютно как-то
еще по отчеству обратись, Мария
и как ты мне докажешь, что фотик лучше?) | | | | в Бане
1 февраля 2012, 00:59
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo делай ей куни интернет-куни -Цитата от эйфория ну Роман-) я тебе докажу что этот фотик лучше-) божебоже. аж неуютно как-то
и как ты мне докажешь, что фотик лучше?) это как  | | | | Viva España
1 февраля 2012, 00:59
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория да какой тебе чел признается что у него не стоит? хД они только на форумах урологии выплескивают свое горе -) а перед братюнями все блядогерои -))
так что нинада-)) ну да конечно
именно в форумах и дело
брось дурные предрасудки
это что то в стиле что дудка-мразь 
я б тя накурил что бы ты по другому заговорила  хехе-) а вот нет уж -) я не такая простушечка как твои там дамы о которых ты тут рассказываешь-)
тебе либо побегать за мной пришлось, либо мы бы не общались -) -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars
а какая твоя главная мечта? съехать? аль другая какая есть) там по поводу карьеры. творческой -) надоело в офисе-) давайй рассказывай до конца, раз уж начала) я получила образование по части актерского мастерства. потому как всегда тяготела к чему то творческому, где надо энергетику дарить людям. а реализовывать негде- нигде не берут в фильмы без хорошего фундамента образования и без именитых наставников. так что остаются всякие глупые передачки -( | | | | eedeenahooy
1 февраля 2012, 01:00
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от эйфория хихи -)) Роман длинный язычок -))))))))))))) ох уж этот женский юмор  | | | | в Бане
1 февраля 2012, 01:00
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars вы меня пугаете.. я тут первый раз у вас и уже я в ужасе  куни сейчас в моде , разве ты не знала  | | | | eedeenahooy
1 февраля 2012, 01:01
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от jelezo это как а я ебу 
по монику языком елозить шоле | | | | в Бане
1 февраля 2012, 01:01
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo это как а я ебу 
по монику языком елозить шоле ладно братух не печалься  | | | | Viva España
1 февраля 2012, 01:02
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo делай ей куни интернет-куни -Цитата от эйфория ну Роман-) я тебе докажу что этот фотик лучше-) божебоже. аж неуютно как-то
и как ты мне докажешь, что фотик лучше?) фотки же намучу-)
а как отчество?-)
железяк, а как ты там оказался? вы переехали? -)
организуешь мне инвайт в Италию летом?-) | | | | wild space
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория там по поводу карьеры. творческой -) надоело в офисе-) давайй рассказывай до конца, раз уж начала) я получила образование по части актерского мастерства. потому как всегда тяготела к чему то творческому, где надо энергетику дарить людям. а реализовывать негде- нигде не берут в фильмы без хорошего фундамента образования и без именитых наставников. так что остаются всякие глупые передачки -( приди просто дай всем пизды!
да так, чтоб все поняли сколько в тебе энергетики и ты готова дарить её людям!
хочешь биту подгоню?  | | | | eedeenahooy
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars я даже не знаю.. ты задел меня до глубины души насколько глубока твоя душа, дева?  | | | |
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от эйфория хехе-) а вот нет уж -) я не такая простушечка как твои там дамы о которых ты тут рассказываешь-)
тебе либо побегать за мной пришлось, либо мы бы не общались -) хмммм
более разверутый ответ напишу через пол часика
а то пацаны заждались в кс рубить  | | | | Viva España
1 февраля 2012, 01:03
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от jelezo куни сейчас в моде , разве ты не знала  не надо, норм девчонка -)
а то начался марафон неприятных шуток у вас тут-) | | | | wild space
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от jelezo куни сейчас в моде , разве ты не знала  а как это? -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я даже не знаю.. ты задел меня до глубины души насколько глубока твоя душа, дева?  я тебе не скажу, ты итак далеко пробрался, негодник  | | | | в Бане
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от эйфория не надо, норм девчонка -)
а то начался марафон неприятных шуток у вас тут-) не понимают они шуток хипхоп ру -Цитата от Miss Mars а как это? -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я даже не знаю.. ты задел меня до глубины души насколько глубока твоя душа, дева?  я тебе не скажу, ты итак далеко пробрался, негодник  не нам вам рассказывать как это  | | | | Viva España
1 февраля 2012, 01:04
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars
давайй рассказывай до конца, раз уж начала) я получила образование по части актерского мастерства. потому как всегда тяготела к чему то творческому, где надо энергетику дарить людям. а реализовывать негде- нигде не берут в фильмы без хорошего фундамента образования и без именитых наставников. так что остаются всякие глупые передачки -( приди просто дай всем пизды!
хочешь биту подгоню?  ВООО респектос ! -)))
я чтот даже потерялась на мгновение от первых слов поста -)))
ну честно говоря это не выход-) все бы у нас было так просто -) сейчас же путинмедведев все куплено, все за бабули-) | | | | wild space
1 февраля 2012, 01:05
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от jelezo не нам вам рассказывать как это  ну как же? если не вы, то я даже не узнаю что это..  | | | | в Бане
1 февраля 2012, 01:06
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars ну как же? если не вы, то я даже не узнаю что это..  видать не судьба тебе  | | | | Добро в ваш дом :)
1 февраля 2012, 01:06
| | |
#570 (ПС)
| пять утра,как обычно на хх.ру))
качаю мульт,собрался есть,а вы ?  | | | | eedeenahooy
1 февраля 2012, 01:07
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от jelezo ладно братух не печалься я плачу -Цитата от эйфория фотки же намучу-)
а как отчество?-) ты можешь телефоном нафоткать, а мне сказать что фотиком 
вам женщинам доверять нельзя Показать скрытый текст
Валерьевич -Цитата от Miss Mars я тебе не скажу, ты итак далеко пробрался, негодник да ладно 
интернет-куни таки действует  | | | | Viva España
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo
куни сейчас в моде , разве ты не знала  не надо, норм девчонка -)
а то начался марафон неприятных шуток у вас тут-) не понимают они шуток хипхоп ру 
: когда я только пришла на форум, на меня таких вот товарищей человек 30 разом накинулись в теме и давай шутить-) мне было и дико как то и весело отвечать на хамство, причем тоже хамством ибо 2006год был, по другому я реагировала на подколы, агрессивно -)
тут специфика своя, фиг просечешь. так что дай человеку шанс освоиться-) | | | | wild space
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от эйфория -Цитата от Miss Mars -Цитата от эйфория
я получила образование по части актерского мастерства. потому как всегда тяготела к чему то творческому, где надо энергетику дарить людям. а реализовывать негде- нигде не берут в фильмы без хорошего фундамента образования и без именитых наставников. так что остаются всякие глупые передачки -( приди просто дай всем пизды!
хочешь биту подгоню?  ВООО респектос ! -)))
я чтот даже потерялась на мгновение от первых слов поста -)))
ну честно говоря это не выход-) все бы у нас было так просто -) сейчас же путинмедведев все куплено, все за бабули-) 
не теряйся) всё под контролем)
поверь, еси есть талант, а я уже чувствую он есь  то и путинмедедев почувствую твою энергетику! просто дай им пизды! | | | | Viva España
1 февраля 2012, 01:08
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo ладно братух не печалься я плачу -Цитата от эйфория фотки же намучу-)
а как отчество?-) ты можешь телефоном нафоткать, а мне сказать что фотиком 
вам женщинам доверять нельзя Показать скрытый текст
Валерьевич -Цитата от Miss Mars я тебе не скажу, ты итак далеко пробрался, негодник да ладно 
интернет-куни таки действует  валерич , все огонь
железка так чо там с инвайтом! -))) | | | | wild space
1 февраля 2012, 01:08
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от jelezo видать не судьба тебе  всё.. я рассроена  | | | | |