Umshini Wam | 1 февраля 2012 14:34 | Вложений: 1 реклама вконтакте убивает наповал-) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Deho
(Сообщение 1075219462)
Цитата:
Цитата от эйфория
(Сообщение 1075219437)
Цитата:
Цитата от Deho
(Сообщение 1075219413)
не. договаривались не вместе но просто ни у одного не вышло) из москвичей форумчан я пересекался только с Олей Сос. а ты тоже со всеми на пушке тусила? | очень давно -)
но веселые были времена конечно. если этой весной например опять соберутся люди, будет уже не то-(
помню очень массовая сходка была в апреле 2007го. толи март это был. Скальд был, Реппер х, даша конфета, даже нойз пришел с гитарой -)) эдуард открываю шлагбаум, моду, дабл ви да оочень много кто был -) мы тогда в кафе сидели за очень длинным столом -) | эх... а я только трещал тут и никак не мог попасть с вами... бля... как же я хотел в те времена вот так посидеть с мафоном за старым мельником) с дабл ви пошутковать) редлайн вроде тоже там был частый гость) | мафон раньше всегда был, на каждой сходке -) позже к 2008-2009 чтот редко очень появлялся.
на счет дабла не знаю, по крайней мере тогда он был тоже всегда. редлайн наверное и на будущие сходки будет постоянно заезжать -) так что у тебя есть шанс:horosho: Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1075219466)
Цитата:
Цитата от эйфория
(Сообщение 1075219445)
нет, в центре какой то быдлан подошел, просто выхватил фотик и об асфальт его-( | как так:eek:
может ты фоткала что-то ,что не понравилось другим? | нет, абсолютно ни с чего это было. я не фоткала в этот момент, а смотрела фотки, сделанные ранее |