![]() |
еду в универ под пение танира финальное :horosho:всем хорошего дня:) |
Цитата:
тот что из лондона плюс еще для студентов 1-2 курса:ma3im: нормальные пацаны хуй когда такую ссанину в уши будут крутить у себя в плеере..:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи браток;) |
Цитата:
|
Цитата:
сказал,тоже:horosho: :D:D:D |
Цитата:
слышал тока сплошное мамоёбство и выебоны,попытку сделать грайм на русский лад,модные рифмы и видел как во дворе школота пишет на стенах 1класс,шокк и оксимирон:morj: |
Цитата:
Понимаешь бро школьники фанаты есть у всех у того же Касты, Гуфа или Басты с Триадой..Я не отрицаю что большинство их фанаты это люди до 18 или 19 лет, но понимаешь суть не в том ,что кто их их слушает суть в том, что а какую музыку они делают ,ну если тебе не нравиться мамаебство тебе вообще не следует слушать рэп;)а грайм у Мирона охуенно получаеться А что сказать про Класса, ну Класс это вымышленный персонаж как у Басты "Ноганно" ..Это проект Артема..Я вообще хуею от людей которые воспринимают его всерьез.. Мир тебе браток:o |
Цитата:
|
Цитата:
басту,касту,гуфа и старше люди слушают..б и к пытаются делать именно музыку хоть и с использованием речетатива,хотя по сути тоже хуйня,но они хоть принесли пользу для русрепа и внесли в его развитие свою лепту..это имена русрепа. то что делают немецкие эмигранты вообще хуй знает как это музыкой назвать можно..может они конечно наслушались немецких реперов и в их стиле делают выебоны,называя это баттлрэпом,но в россии по мне такая хуйня не катит..да даже дикция у них пиздец как страдает,я уже не говорю про бессмысленность текстов..в серьез его именно никто не воспринимает,просто думают "ебаать,чо за хуйню порит этот еблан" ..так может сделать каждый,но это некому нахуй не надо.. а детям на почве юношеского максимализма всякая такая хуйня и нравится. а на счет грайма..вообще не понимаю нахуя его на русский лад переделывать..ты просто нормального грайма не слышал..по мне лучше оригиналы слушать,чем жалкие копии.. |
да вы ахуели тут о вкусах спорит. жигана вашим домам с чаем и цветами :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясен хуй строго нахуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что они породоли таких говнорэпперов как Кравц, Триагрутрика ,Чемодан которые читают рэп будто хуй во рту ты это называешь развитием? Может для тебя это развития а для меня позор..А почему в России это не прокатит? В свое время же Лига, Шефф, Децл слушали всяких Ониксов, Ву тэнгов и старались делать в России, в то время тоже говорили этот стиль музыки в России не прокатит..А что счясь случилось? Бро какая дикция? Мирон студент Оксфорда и знаниями они лучше нас обоих..Он литературовед и русский знает лучше нас обоих так что не может быть у него никакой дикции..А те кто послушают такое и скажут "хуйня" обратно переключат и будут слышать АК47 считая это настоящим рэпом.. Я тебе и до этого сказал что дело не втом что кто их слушает а дело в том что для какого поколения возраста они делают музыку а в этом деле поверь мне их не сможет на один раз понять школьник 16 летнего возраста из школы номер 228..Он будет продолжать их слушать потому что это круто счясь это в моде а не потому что он понимает их..А твои выше перечисленные рэпперы слушают те взрослые люди которому наплевать на рэп..Они слушают Басту и Григорию Лепса одновременно и поэтому они собирают больше зал, стадион чем все остальные рэпперы..А в России рэп слушают люди до 22 и не больше..А этих имигрантов слушают только те которые увлекаються только хип хопом..Вот поэтому у них много фанатов школьников и концерты собирают они в основном из них.. Бро я с тобой не спорил и не собираюсь;) Мы просто оба поменялись мнениями но каждый остался в своем:) Прости за ошибки:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подлечи чтоли меня,тогда еще можно поговорить обо всём этом:boyara: |
Цитата:
не замечал,чтобы после еды снились кошмары... сегодня попробую снова,объемся и спать лягу... проведу серию экспериментов,отчет жди в письменном виде тут,на форуме))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |