уууууууу
7 февраля 2012, 23:18
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Бля а если они бы домино слушали, я думаю после его первого альбома бы прыгнули -Цитата от roma_still ясно
никто не хочит попиздеть со мной за житуху
машко какашко игнорит
пойду к кому-нибудь в тему с убогим репом понапишу хуйни  Не разговариваи с реперами Бро, я не в теме. Объясни,что за девки, и почем убились? | | | | Viva España
7 февраля 2012, 23:19
| | |
#452 (ПС)
| Андрей, а тебе сейчас скок если не секрет? | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 23:20
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Li Mast Бля а если они бы домино слушали, я думаю после его первого альбома бы прыгнули -Цитата от roma_still ясно
никто не хочит попиздеть со мной за житуху
машко какашко игнорит
пойду к кому-нибудь в тему с убогим репом понапишу хуйни  Не разговариваи с реперами Бро, я не в теме. Объясни,что за девки, и почем убились? Страницу назад почитаи. Там 2 школьницы прыгнули с высотки из за прогулов в школе | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 23:20
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Li Mast -Цитата от Андрей Shineiy
нужно выбивать из тебя такие черные мыслишки  бесам не место рядом с тобой
не только тебе..мне тоже,хотя я его даже не смотрел  Ну там тоже про двух малолеток у которых в школе проблемы были ебучие малолетки...неужели у них все так хуево  тогда чо так у меня в их возрасте все так ярко было  другие времена были  у нас правда опасней было , а сейчас они тупые все блядь -Цитата от эйфория Андрей, а тебе сейчас скок если не секрет? тут их два  | | | |
7 февраля 2012, 23:21
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от серёжа мурмур. всем привет. Салют. Как оно? зима-зима) | | | | Boonununus
7 февраля 2012, 23:21
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от эйфория
нужно-) я знаешь очень люблю. а смерти боюсь больше всего на свете. потому что мне кажется что там- ничего вообще, пустота. вечная-(
а жизнь яркая, динамичная, люди рядом, чувствуешь все. а в загробном мире ничего нет -( страшно это да это ясно всё..но мы все люди и конец у нас один..
в тайланде и вообще вроде по будизму жизнь это вообще мучение и нужно по шустрому ее прожить и все успеть  | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 23:22
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Li Mast
Ну там тоже про двух малолеток у которых в школе проблемы были ебучие малолетки...неужели у них все так хуево  тогда чо так у меня в их возрасте все так ярко было  другие времена были  у нас правда опасней было , а сейчас они тупые все блядь -Цитата от эйфория Андрей, а тебе сейчас скок если не секрет? тут их два  Да потому что всю хуиню смотрят, слушают. Мозгов нету. 2 недели в школе небыли все пиздец. Тут месяц в универ не ходишь и похуй | | | | Boonununus
| | |
#458 (ПС)
| | | | | Илья Ильич
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Li Mast -Цитата от серёжа мурмур. всем привет. Салют. Как оно? зима-зима) А у меня весна  | | | | уууууууу
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Li Mast Бля а если они бы домино слушали, я думаю после его первого альбома бы прыгнули
Не разговариваи с реперами Бро, я не в теме. Объясни,что за девки, и почем убились? Страницу назад почитаи. Там 2 школьницы прыгнули с высотки из за прогулов в школе тупые пезды  | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 23:23
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$ -Цитата от Андрей Shineiy
ебучие малолетки...неужели у них все так хуево  тогда чо так у меня в их возрасте все так ярко было  другие времена были  у нас правда опасней было , а сейчас они тупые все блядь -Цитата от эйфория Андрей, а тебе сейчас скок если не секрет? тут их два  Да потому что всю хуиню смотрят, слушают. Мозгов нету. 2 недели в школе небыли все пиздец. Тут месяц в универ не ходишь и похуй Интернет во всем виноват сто пудова  | | | | Илья Ильич
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма на углях
Бро, я не в теме. Объясни,что за девки, и почем убились? Страницу назад почитаи. Там 2 школьницы прыгнули с высотки из за прогулов в школе тупые пезды  Да я про то же. Еще и в контакте цирк устроили перед смертью | | | | нормальный пользователь
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма на углях
Бро, я не в теме. Объясни,что за девки, и почем убились? Страницу назад почитаи. Там 2 школьницы прыгнули с высотки из за прогулов в школе тупые пезды  ну зачем ты так , о мертвых либо хорошо либо ничего , кстати даже темы тут нет , странно как-то не  | | | | Boonununus
7 февраля 2012, 23:24
| | |
#464 (ПС)
Ну там тоже про двух малолеток у которых в школе проблемы были ебучие малолетки...неужели у них все так хуево  тогда чо так у меня в их возрасте все так ярко было  другие времена были  у нас правда опасней было , а сейчас они тупые все блядь -Цитата от эйфория Андрей, а тебе сейчас скок если не секрет? тут их два  ага..заебали малолетки напрашиваться сосать  | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 23:24
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$
другие времена были  у нас правда опасней было , а сейчас они тупые все блядь
тут их два  Да потому что всю хуиню смотрят, слушают. Мозгов нету. 2 недели в школе небыли все пиздец. Тут месяц в универ не ходишь и похуй Интернет во всем виноват сто пудова  Да не интернет а окружение и время | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 23:25
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от $huligan$ -Цитата от Андрей Shineiy
ебучие малолетки...неужели у них все так хуево  тогда чо так у меня в их возрасте все так ярко было  другие времена были  у нас правда опасней было , а сейчас они тупые все блядь -Цитата от эйфория Андрей, а тебе сейчас скок если не секрет? тут их два  ага..заебали малолетки напрашиваться сосать  раньше такой хуйни и не было кстати  | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 23:25
| | |
#467 (ПС)
| Подожди не много и какой нибудь школьник создаст | | | | Boonununus
7 февраля 2012, 23:26
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$
другие времена были  у нас правда опасней было , а сейчас они тупые все блядь
тут их два  Да потому что всю хуиню смотрят, слушают. Мозгов нету. 2 недели в школе небыли все пиздец. Тут месяц в универ не ходишь и похуй Интернет во всем виноват сто пудова  ага) сейчас всякие высокие технологии,компы,и-нет..в наши то года негативным влиянием на детскую психику являлся какой-то сраный тамагочи..а сейчас зато как всё..я в свои года тока на улке зависал..надышался свежим воздухом и не болею..а сейчас чахлые какие-то все  | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 23:26
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Подожди не много и какой нибудь школьник создаст может ты создашь  | | | | уууууууу
7 февраля 2012, 23:27
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Li Mast
Страницу назад почитаи. Там 2 школьницы прыгнули с высотки из за прогулов в школе тупые пезды  Да я про то же. Еще и в контакте цирк устроили перед смертью они неспособны к выживанию вобществе, пускай мрут. Жизнь дана,чтобы ее прожить! | | | | нормальный пользователь
| | |
#471 (ПС)
| мы с 9 утра и до вечера на улице были , не знали даже что такое интернет блядь.
Зато сейчас у каждого школьника компьютер и шапка 228  | | | | Viva España
| | |
#472 (ПС)
Ну там тоже про двух малолеток у которых в школе проблемы были ебучие малолетки...неужели у них все так хуево  тогда чо так у меня в их возрасте все так ярко было  другие времена были  у нас правда опасней было , а сейчас они тупые все блядь -Цитата от эйфория Андрей, а тебе сейчас скок если не секрет? тут их два  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
нужно-) я знаешь очень люблю. а смерти боюсь больше всего на свете. потому что мне кажется что там- ничего вообще, пустота. вечная-(
а жизнь яркая, динамичная, люди рядом, чувствуешь все. а в загробном мире ничего нет -( страшно это да это ясно всё..но мы все люди и конец у нас один..
в тайланде и вообще вроде по будизму жизнь это вообще мучение и нужно по шустрому ее прожить и все успеть  -Цитата от Андрей Shineiy ну правда...-) | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 23:28
| | |
#473 (ПС)
| Может тебе на лицо насать? | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 23:28
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$ -Цитата от Li Mast
Подожди не много и какой нибудь школьник создаст может ты создашь  Может тебе на лицо насать? может тебя на хуй послать ? -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Li Mast -Цитата от Шаурма на углях
тупые пезды  Да я про то же. Еще и в контакте цирк устроили перед смертью они неспособны к выживанию вобществе, пускай мрут. Жизнь дана,чтобы ее прожить! они и этого даже не сделали. | | | | Илья Ильич
7 февраля 2012, 23:29
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ мы с 9 утра и до вечера на улице были , не знали даже что такое интернет блядь.
Зато сейчас у каждого школьника компьютер и шапка 228  У тебя же тоже вроде как я помню шапка и костюм 228 | | | | |