привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
базара ноль) думаю в воскресенье должны отдать будут) хотя мне похуй. я до воскресенья еще один трек минимум выкину в сеть) вот ты скорострел 
а я уже год не могу себя заставить записаться) трек треком а сроки на батлах никто не отменял) так что на днях будут сопли) давно не писал) я за последний год ни на одном батле не регался, тупо впадлу было, только недавно на каком-то тхт зарегался, но там на 2 темы убогие, так что у меня снова дилемма) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
вот ты скорострел 
а я уже год не могу себя заставить записаться) трек треком а сроки на батлах никто не отменял) так что на днях будут сопли) давно не писал) я за последний год ни на одном батле не регался, тупо впадлу было, только недавно на каком-то тхт зарегался, но там на 2 темы убогие, так что у меня снова дилемма) а я на трех аудиобаттлах) немного сложнее) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
трек треком а сроки на батлах никто не отменял) так что на днях будут сопли) давно не писал) я за последний год ни на одном батле не регался, тупо впадлу было, только недавно на каком-то тхт зарегался, но там на 2 темы убогие, так что у меня снова дилемма) а я на трех аудиобаттлах) немного сложнее) самое главное-чтоб в призах был респект от судей  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
я за последний год ни на одном батле не регался, тупо впадлу было, только недавно на каком-то тхт зарегался, но там на 2 темы убогие, так что у меня снова дилемма) а я на трех аудиобаттлах) немного сложнее) самое главно-чтоб в призах был респект от судей  главное даже не призы а победить. ну или дальше 4го раунда пройти там где больше 1500 участников. что на жигуле что на ддд слетел в 3м вообще) | | | | привет
а я на трех аудиобаттлах) немного сложнее) самое главно-чтоб в призах был респект от судей  главное даже не призы а победить. ну или дальше 4го раунда пройти там где больше 1500 участников. что на жигуле что на ддд слетел в 3м вообще) жигуль кстати норм тема  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
базара ноль) думаю в воскресенье должны отдать будут) хотя мне похуй. я до воскресенья еще один трек минимум выкину в сеть) вот ты скорострел 
а я уже год не могу себя заставить записаться) трек треком а сроки на батлах никто не отменял) так что на днях будут сопли) давно не писал) заслушаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну вот я так кели року слетел) а он в свою потом попал на паву) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
вот ты скорострел 
а я уже год не могу себя заставить записаться) трек треком а сроки на батлах никто не отменял) так что на днях будут сопли) давно не писал) заслушаю  оке) | | | | привет
главное даже не призы а победить. ну или дальше 4го раунда пройти там где больше 1500 участников. что на жигуле что на ддд слетел в 3м вообще) жигуль кстати норм тема  ну вот я так кели року слетел) а он в свою потом попал на паву) я хз кто эти люди 
но знаю, что репутация у баттла неплохая) | | | | Делай Чотко!
жигуль кстати норм тема  ну вот я так кели року слетел) а он в свою потом попал на паву) я хз кто эти люди 
но знаю, что репутация у баттла неплохая) вбей контакте pava - относительность. как по мне это хитяра пиздец | | | |
проснулся похавал опять уснул сейчас проснулся  
продуктивность хлещет
в полночь опять спать 
день сурка
вечер добрый  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant отличный день 
проснулся похавал опять уснул сейчас проснулся  
продуктивность хлещет
в полночь опять спать 
день сурка
вечер добрый  это же круто) у меня кстати 43 оповещения  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | бля, скока все же батлов у нас | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига бля, скока все же батлов у нас дохуя. а что делать | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига бля, скока все же батлов у нас дохуя. а что делать ну мне по фиг, я рэп не читаю. когда то давно были попытки, но так хуй и положил | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига бля, скока все же батлов у нас дохуя. а что делать ну мне по фиг, я рэп не читаю. когда то давно были попытки, но так хуй и положил индустрия. это не остановить. вижу для себя эти соревнования интересными. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
дохуя. а что делать ну мне по фиг, я рэп не читаю. когда то давно были попытки, но так хуй и положил индустрия. это не остановить. вижу для себя эти соревнования интересными. ну это не плохо, вон тот же Чет в свое время на батлах и поднялся, может скоро и ты выйдешь на высший уровень) | | | | привет
ну вот я так кели року слетел) а он в свою потом попал на паву) я хз кто эти люди 
но знаю, что репутация у баттла неплохая) вбей контакте pava - относительность. как по мне это хитяра пиздец парень нормально валит) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho это же круто) у меня кстати 43 оповещения ну как бы круто
только день в пустую
пока супруга хаслит я сплю 
у меня вобще хуйня с оповещением
перевалило за тысячу а показывает только 1  | | | | Делай Чотко!
я хз кто эти люди 
но знаю, что репутация у баттла неплохая) вбей контакте pava - относительность. как по мне это хитяра пиздец парень нормально валит) как по мне вообще охуенно делает) Добавлено через 12 минут 54 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Deho это же круто) у меня кстати 43 оповещения ну как бы круто
только день в пустую
пока супруга хаслит я сплю 
у меня вобще хуйня с оповещением
перевалило за тысячу а показывает только 1  обноли с кнопки | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho обноли с кнопки типо удалить все?
не хочется  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | завтра в Кемерово в командировку ехать, а вечером собираюсь на андеграунд рэп концерт)) после рэперов еще диджеи хардкор поиграют | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho обноли с кнопки типо удалить все?
не хочется  да. а что делать если все на месте стоит? больше точно не будет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho да. а что делать если все на месте стоит? больше точно не будет ну они то увеличиваются просто из четырех цифр ну например1150 у меня видна только 1
и когда захожу в цитированные все показывает  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho да. а что делать если все на месте стоит? больше точно не будет ну они то увеличиваются просто из четырех цифр ну например1150 у меня видна только 1
и когда захожу в цитированные все показывает  даже не знаю чем тебе помочь. я периодически чищу) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho даже не знаю чем тебе помочь. я периодически чищу) да надо написать в темку с администрацией  | | | | |