Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус нихуёво так  целый день сука валит  и до сих пор валит  | | | | в Бане
как дела  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | жесть, я бы закутался во что-нибудь и дома зависал -Цитата от AnоniM всем 
как дела  дарова , норм, сам как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | плотная все посоны   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус жесть, я бы закутался во что-нибудь и дома зависал -Цитата от AnоniM всем 
как дела  дарова , норм, сам как?  да пойдет  скоро на пары уже Показать скрытый текст
а на улице -30 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус жесть, я бы закутался во что-нибудь и дома зависал -Цитата от AnоniM всем 
как дела  дарова , норм, сам как?  магазины все пустые были не воды ни сока нельзя было купить  вообщем не готовы европейцы к таким погодам -Цитата от AnоniM да пойдет  скоро на пары уже Показать скрытый текст
а на улице -30 я бы дома остался на хуй идти в -30   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от КСБ плотная все посоны доброй ночи  -Цитата от AnоniM а на улице -30 ебать, да где вы все живете, шо дубак такой -Цитата от $huligan$ ТэТэ магазины все пустые были не воды ни сока нельзя было купить вообщем не готовы европейцы к таким погодам чай, только чай, горячиииий  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от $huligan$ ТэТэ магазины все пустые были не воды ни сока нельзя было купить  вообщем не готовы европейцы к таким погодам -Цитата от AnоniM -Цитата от Вова Бонус жесть, я бы закутался во что-нибудь и дома зависал
дарова , норм, сам как?  да пойдет  скоро на пары уже Показать скрытый текст
а на улице -30 я бы дома остался на хуй идти в -30   рассматривается такой вариант  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AnоniM -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус жесть, я бы закутался во что-нибудь и дома зависал
дарова , норм, сам как?  магазины все пустые были не воды ни сока нельзя было купить  вообщем не готовы европейцы к таким погодам -Цитата от AnоniM
да пойдет  скоро на пары уже Показать скрытый текст
а на улице -30 я бы дома остался на хуй идти в -30   рассматривается такой вариант  выпей водки и иди спи  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от КСБ плотная все посоны доброй ночи  -Цитата от AnоniM а на улице -30 ебать, да где вы все живете, шо дубак такой -Цитата от $huligan$ ТэТэ магазины все пустые были не воды ни сока нельзя было купить вообщем не готовы европейцы к таким погодам чай, только чай, горячиииий  Казахстан не хочу спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | что то не спится мне нихуя 
на пары еще идти | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM Казахстан ясно  -Цитата от $huligan$ ТэТэ выпей водки и иди спи вот, это пральна  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AnоniM -Цитата от Вова Бонус -Цитата от КСБ плотная все посоны доброй ночи  -Цитата от AnоniM а на улице -30 ебать, да где вы все живете, шо дубак такой -Цитата от $huligan$ ТэТэ магазины все пустые были не воды ни сока нельзя было купить вообщем не готовы европейцы к таким погодам чай, только чай, горячиииий  Казахстан не хочу спать  Ебать у вас там тепло , мне сегодня кореш говорил что у него в Португалии +7 , +15  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant о? варианты еще будут ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AnоniM Казахстан ясно  -Цитата от $huligan$ ТэТэ выпей водки и иди спи вот, это пральна  Мы за здоровый образ  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус не заметили твое приветствие да я вообще незаметный
даже dissant не заметил  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ Мы за здоровый образ я тоже не пью
Показать скрытый текст
почти
-Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус не заметили твое приветствие да я вообще незаметный
даже dissant не заметил  пусть думает над загадкой моей теперь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ Мы за здоровый образ я тоже не пью
Показать скрытый текст
почти
-Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус не заметили твое приветствие да я вообще незаметный
даже dissant не заметил  пусть думает над загадкой моей теперь  надо быть как Рома Жиган  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо быть как Рома Жиган не надо Добавлено через 2 минуты чё Придуров с альбомами намутил сучара     | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Вова Бонус пусть думает над загадкой моей теперь какой -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо быть как Рома Жиган встанька в очередь за лещами бро Показать скрытый текст
ты об этом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо быть как Рома Жиган не надо Добавлено через 2 минуты чё Придуров с альбомами намутил сучара     это кто -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус пусть думает над загадкой моей теперь какой -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо быть как Рома Жиган встанька в очередь за лещами бро Показать скрытый текст
ты об этом? ну да и я за здоровый образ ! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус пусть думает над загадкой моей теперь какой -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо быть как Рома Жиган встанька в очередь за лещами бро Показать скрытый текст
ты об этом? ну да и я за здоровый образ ! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от $huligan$ ТэТэ это кто мудак который поебывает контакт  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо быть как Рома Жиган не надо Добавлено через 2 минуты чё Придуров с альбомами намутил сучара     это кто -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус пусть думает над загадкой моей теперь какой -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо быть как Рома Жиган встанька в очередь за лещами бро Показать скрытый текст
ты об этом? ну да и я за здоровый образ ! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Вова Бонус пусть думает над загадкой моей теперь какой -Цитата от $huligan$ ТэТэ надо быть как Рома Жиган встанька в очередь за лещами бро Показать скрытый текст
ты об этом? ну да и я за здоровый образ ! за здоровый образ лещей  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun какой Сидят на скамейке трое. Едят то, чего у них нет. Но даже если бы у них это было - они бы его все-равно ели. Что они едят? -Цитата от $huligan$ ТэТэ это кто Дуров, он же Паша...  | | | | |