Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant ты элитный московский бомж
а это уже немало  хуй знает, феном никогда не пользовался  
как ты жизнь то без фена прожил
и мамка в детстве не сушила твои пейсики? не знаю, вообще люблю выходить мокрый из душа, полотенцем мало вытираюсь 
всё на мне сохнет само  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deho -Цитата от Dissant а гуф завещал курить 
ты теперь пойдешь и будешь курить? нет) я васю люблю а наркотики фу таким быть. даже артура скотта перестал слушать. плохой он.  бля, что-то я почитал тут http://useful-food.ru/chifir/ за этот чифир и подумал - да ну на  это все злые языки. не верь им. пацаны плохого не советуют) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deho -Цитата от Dissant а гуф завещал курить 
ты теперь пойдешь и будешь курить? нет) я васю люблю а наркотики фу таким быть. даже артура скотта перестал слушать. плохой он.  бля, что-то я почитал тут http://useful-food.ru/chifir/ за этот чифир и подумал - да ну на  может чифиром убиться  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant а гуф завещал курить 
ты теперь пойдешь и будешь курить? нет) я васю люблю а наркотики фу таким быть. даже артура скотта перестал слушать. плохой он.  вася тоже хлопец еще тот
правда шифруется сейчас  да все они негодяи... ассаи вообще в корень ебанулся смотрю. в твиттере пишет "тот кто спиздил мой рюкзак, тот сегодня хорошо покурит"  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ладно пацаны, пошел я в универ. Спасибо, что подняли настроение.   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308)
хуй знает, феном никогда не пользовался  
и мамка в детстве не сушила твои пейсики? не знаю, вообще люблю выходить мокрый из душа, полотенцем мало вытираюсь 
всё на мне сохнет само  значит точно сегодня заснешь 
а вот завтра бодрячком будешь не спать всю ночь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deho
нет) я васю люблю а наркотики фу таким быть. даже артура скотта перестал слушать. плохой он.  бля, что-то я почитал тут http://useful-food.ru/chifir/ за этот чифир и подумал - да ну на  может чифиром убиться  ладно, похуй, пойду нахуячу че-нибудь  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Zabavniy -Цитата от Hip_Hopper
играй в доту и не парься, бро 
насчет игр хз, я только в новые играю 
лефт4деад  стратегия?  ну как бы да  , если ты про доту мне больше нравятся от первого лица,типа батлфилда,call of duty  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Monah(308) да я тебе говорю на лайтах попробуй просто заварки. спать не будет хотеться как от кофе. там же написано. а если хочешь мультики то следуй рецепту) "вуншпунш" и готово) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant 
всё на мне сохнет само  значит точно сегодня заснешь 
а вот завтра бодрячком будешь не спать всю ночь  не-не, чифир сделает своё дело  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | давай, бро, только не спи на парах   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
нет) я васю люблю а наркотики фу таким быть. даже артура скотта перестал слушать. плохой он.  вася тоже хлопец еще тот
правда шифруется сейчас  да все они негодяи... ассаи вообще в корень ебанулся смотрю. в твиттере пишет "тот кто спиздил мой рюкзак, тот сегодня хорошо покурит"  а ты думал 
в рэпе оч мало людей которые ничем не убиваются
так что бро мы на тяжелой тропинке  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Zabavniy
стратегия?  ну как бы да  , если ты про доту мне больше нравятся от первого лица,типа батлфилда,call of duty  тогда тебе надо комп обновлять 
чтобы поиграть в них нормально | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) вот я нихуя правда не понял рецепта
Как правильно заварить чифирь?
В кружке закипает вода, сверху засыпается порция заварки чая. Важно, чтобы чаинки плавали на поверхности воды. Кружку закрывали любой крышкой и настаивали минут 15. Когда чаинки опускались вниз, чифирь начинали пить (чаще очень горячим). Одновременно курили сигарету (для усиления воздействия).    | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
вася тоже хлопец еще тот
правда шифруется сейчас  да все они негодяи... ассаи вообще в корень ебанулся смотрю. в твиттере пишет "тот кто спиздил мой рюкзак, тот сегодня хорошо покурит"  а ты думал 
в рэпе оч мало людей которые ничем не убиваются
так что бро мы на тяжелой тропинке  бля  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | я что-то тоже догнать не могу, из чайника вода подойдёт, или надо в кастрюлю наливать воды и кипятить вручную.  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Zabavniy -Цитата от Hip_Hopper
ну как бы да  , если ты про доту мне больше нравятся от первого лица,типа батлфилда,call of duty  тогда тебе надо комп обновлять 
чтобы поиграть в них нормально батлфилд 2 играю,даже не зависает  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Zabavniy
мне больше нравятся от первого лица,типа батлфилда,call of duty  тогда тебе надо комп обновлять 
чтобы поиграть в них нормально батлфилд 2 играю,даже не зависает  а 3?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dissant В кружке закипает вода блять кружка самозакипающаяся браво ну хуй с ним кипятильник суем -Цитата от Dissant сверху засыпается порция заварки чая нет я обычно сбоку от кружки заварку кидаю спасибо кэп -Цитата от Dissant Важно, чтобы чаинки плавали на поверхности воды поднимать если опустяться? -Цитата от Dissant Кружку закрывали любой крышкой и настаивали минут 15 ну хорошо только я так обычный чай завариваю -Цитата от Dissant . Когда чаинки опускались вниз, чифирь начинали пить (чаще очень горячим) заебись.чай будет дохуя горячим после 15 минут -Цитата от Dissant Одновременно курили сигарету (для усиления воздействия) вот он в чем секрет | | | | лысый пользователь
тогда тебе надо комп обновлять 
чтобы поиграть в них нормально батлфилд 2 играю,даже не зависает  а 3?  это уже не тот уровень  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Dissant В кружке закипает вода блять кружка самозакипающаяся браво ну хуй с ним кипятильник суем -Цитата от Dissant сверху засыпается порция заварки чая нет я обычно сбоку от кружки заварку кидаю спасибо кэп -Цитата от Dissant Важно, чтобы чаинки плавали на поверхности воды поднимать если опустяться? -Цитата от Dissant Кружку закрывали любой крышкой и настаивали минут 15 ну хорошо только я так обычный чай завариваю -Цитата от Dissant . Когда чаинки опускались вниз, чифирь начинали пить (чаще очень горячим) заебись.чай будет дохуя горячим после 15 минут -Цитата от Dissant Одновременно курили сигарету (для усиления воздействия) вот он в чем секрет ахахахха, сначала чай пили, а для эффекта курили травку, всё продумано  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Zabavniy это уже не тот уровень   а я прошел
за день  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пошел я спать друзья) спокойной ночи) завтра тяжелый денек) | | | | |