Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant -Цитата от Dissant В кружке закипает вода блять кружка самозакипающаяся браво ну хуй с ним кипятильник суем -Цитата от Dissant сверху засыпается порция заварки чая нет я обычно сбоку от кружки заварку кидаю спасибо кэп -Цитата от Dissant Важно, чтобы чаинки плавали на поверхности воды поднимать если опустяться? -Цитата от Dissant Кружку закрывали любой крышкой и настаивали минут 15 ну хорошо только я так обычный чай завариваю -Цитата от Dissant . Когда чаинки опускались вниз, чифирь начинали пить (чаще очень горячим) заебись.чай будет дохуя горячим после 15 минут -Цитата от Dissant Одновременно курили сигарету (для усиления воздействия) вот он в чем секрет ахахахха, сначала чай пили, а для эффекта курили травку, всё продумано  я вот тоже понял что создатели статьи мега способ заварки чефира
включили просто чтобы шифрануть что долбануть травы на самом деле надо -Цитата от Deho пошел я спать друзья) спокойной ночи) завтра тяжелый денек) споки бро | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | нашёлся бы такой человек, который силой мыслей бы меня заставлял спать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho пошел я спать друзья) спокойной ночи) завтра тяжелый денек) спасибо за чифир, спокойной
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Dissant я вот тоже понял что создатели статьи мега способ заварки чефира
включили просто чтобы шифрануть что долбануть травы на самом деле надо -Цитата от Deho пошел я спать друзья) спокойной ночи) завтра тяжелый денек) споки бро да-да.
ну лан, щас поставил чайник кипятиться. потом в кастрюльке алюминевой нахуячу туда воды и заварки, закрою крышкой, поставлю на 15 минут, можно ещё газ включить чуть-чуть)) замучу ))  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну и венец это название сайта что в переводе с английского
полезная еда 
также крайне умиляет реклама здорового питания
то что надо для сайта с рецептом чефира  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Hip_Hopper  а я прошел
за день  вот это ты заседаешь  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Zabavniy вот это ты заседаешь  да хули там, кампания маленькая  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) ну лан, щас поставил чайник кипятиться. потом в кастрюльке алюминевой нахуячу туда воды и заварки, закрою крышкой, поставлю на 15 минут, можно ещё газ включить чуть-чуть)) замучу )) расскажешь потом ощущения Показать скрытый текст
хотя я уверен что кроме того что ты ссать будешь бегать чаще ничего не поменяется
у меня кстати братва есть рецепт как с банановой кожуры убиться
подогнать?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем благодарочка братва,я тоже знал что поступил правильно,хотел это от вас услышать  
Стараюсь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z Всем благодарочка братва,я тоже знал что поступил правильно,хотел это от вас услышать
Стараюсь бро ты бро из бро  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z Всем благодарочка братва,я тоже знал что поступил правильно,хотел это от вас услышать
Стараюсь бро ты бро из бро  мне после вчерашнего даже в тему с овертюме заходить не хочется  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant ну и венец это название сайта что в переводе с английского
полезная еда 
то что надо для сайта с рецептом чефира    -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) ну лан, щас поставил чайник кипятиться. потом в кастрюльке алюминевой нахуячу туда воды и заварки, закрою крышкой, поставлю на 15 минут, можно ещё газ включить чуть-чуть)) замучу )) расскажешь потом ощущения Показать скрытый текст
хотя я уверен что кроме того что ты ссать будешь бегать чаще ничего не поменяется
подогнать?     нет, спасибо.
поставил в алюминевую кастрюльку, правда половина заварки сразу хуякнуло на дно. 
ладно, 10 минут осталось  3 ложки нахуячил. получится адская хуйня хотя бы потому, что он будет адски крепок.
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] че вчера было? этот мудак меня уже настолько заебал, что мне надоело срать его в его темах и апать их же.  он мне потом в личку слал сообщения о том, чтобы я прокомментировал его альбом и дал рецензию, я спрашивал, мол это шутка, он говорит, нет, я меняюсь, это раньше я прикалывался, теперь жду твоих сообщения, братишка. | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant ну и венец это название сайта что в переводе с английского
полезная еда 
то что надо для сайта с рецептом чефира    -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) ну лан, щас поставил чайник кипятиться. потом в кастрюльке алюминевой нахуячу туда воды и заварки, закрою крышкой, поставлю на 15 минут, можно ещё газ включить чуть-чуть)) замучу )) расскажешь потом ощущения Показать скрытый текст
поставил в алюминевую кастрюльку, правда половина заварки сразу хуякнуло на дно. 
ладно, 10 минут осталось  3 ложки нахуячил. получится адская хуйня хотя бы потому, что он будет адски крепок. как я понял благодаря авторам этой волшебной статьи ты должен поднимать чаинки
попробуй ложкой чтоли  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant ну и венец это название сайта что в переводе с английского
полезная еда 
ладно, 10 минут осталось  3 ложки нахуячил. получится адская хуйня хотя бы потому, что он будет адски крепок. Добавлено через 1 минуту 31 секунду че вчера было? этот мудак меня уже настолько заебал, что мне надоело срать его в его темах и апать их же.  он мне потом в личку слал сообщения о том, чтобы я прокомментировал его альбом и дал рецензию, я спрашивал, мол это шутка, он говорит, нет, я меняюсь, это раньше я прикалывался, теперь жду твоих сообщения, братишка. смотри,а то сердце выплюнишь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant ну и венец это название сайта что в переводе с английского
полезная еда 
то что надо для сайта с рецептом чефира    -Цитата от Dissant расскажешь потом ощущения Показать скрытый текст
ладно, 10 минут осталось  3 ложки нахуячил. получится адская хуйня хотя бы потому, что он будет адски крепок. как я понял благодаря авторам этой волшебной статьи ты должен поднимать чаинки
попробуй ложкой чтоли      ща | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) че вчера было? этот мудак меня уже настолько заебал, что мне надоело срать его в его темах и апать их же. он мне потом в личку слал сообщения о том, чтобы я прокомментировал его альбом и дал рецензию, я спрашивал, мол это шутка, он говорит, нет, я меняюсь, это раньше я прикалывался, теперь жду твоих сообщения, братишка. я вчера решил его потролить
и написал какой у него мухтар охуенный и он пиздат вобще как рэпер
еще за фитулю спросил
он попросил послушать моего хопа я скинул
ему понравилось и он сказал что мы фитулю писать будем 
не знаю как теперь с этим жить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Женя Z Салют Всем 
токо что пизденке одной на пизденку снега насыпал не плохо 
Иду такой домой,на прохожей части ссут две девици,а дорога узенькая из-за снега. я Такой,по лучшим традициям,прохожу мимо и одной ногой снега на пизденку как накинул  и пошел дальше себе как ни в чем не бывало.Кричали мне что,аля иди сюда,ебучку щас разобьем и тому подбное,парень их рядом с ними ссал,так герой даже не хаступился,догонять не стал 
,Будущие мамы  красава     | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) че вчера было? этот мудак меня уже настолько заебал, что мне надоело срать его в его темах и апать их же. он мне потом в личку слал сообщения о том, чтобы я прокомментировал его альбом и дал рецензию, я спрашивал, мол это шутка, он говорит, нет, я меняюсь, это раньше я прикалывался, теперь жду твоих сообщения, братишка. я вчера решил его потролить
еще за фитулю спросил
он попросил послушать моего хопа я скинул ему понравилось и он сказал что мы фитулю писать будем
не знаю как теперь с этим жить        твою мать, я уже из-за этой темы спать точно не буду, нахуй мне чифир стоит варится
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Zabavniy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant ну и венец это название сайта что в переводе с английского
полезная еда 
то что надо для сайта с рецептом чефира    -Цитата от Dissant расскажешь потом ощущения Показать скрытый текст
ладно, 10 минут осталось  3 ложки нахуячил. получится адская хуйня хотя бы потому, что он будет адски крепок.
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от Dissant
мне после вчерашнего даже в тему с овертюме заходить не хочется  че вчера было? этот мудак меня уже настолько заебал, что мне надоело срать его в его темах и апать их же.  он мне потом в личку слал сообщения о том, чтобы я прокомментировал его альбом и дал рецензию, я спрашивал, мол это шутка, он говорит, нет, я меняюсь, это раньше я прикалывался, теперь жду твоих сообщения, братишка. смотри,а то сердце выплюнишь  если я выживу, я напишу статью о чифире в кастрюле 
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant ну и венец это название сайта что в переводе с английского
полезная еда 
попробуй ложкой чтоли  эти хуицы не поднимаются, я только всё усложнил    | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant мне после вчерашнего даже в тему с овертюме заходить не хочется я зашел днем лошка одного обосрал и не заходил больше | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) че вчера было? этот мудак меня уже настолько заебал, что мне надоело срать его в его темах и апать их же. он мне потом в личку слал сообщения о том, чтобы я прокомментировал его альбом и дал рецензию, я спрашивал, мол это шутка, он говорит, нет, я меняюсь, это раньше я прикалывался, теперь жду твоих сообщения, братишка. я вчера решил его потролить
еще за фитулю спросил
он попросил послушать моего хопа я скинул ему понравилось и он сказал что мы фитулю писать будем
не знаю как теперь с этим жить        твою мать, я уже из-за этой темы спать точно не буду, нахуй мне чифир стоит варится  ты же на название темы глянь 
я вот пока расдумываю над темой которую предложить ему для фитули
вчера мне в мозг пришли такие идеи
я хожу в тренажерный зал
нам не дают девочки
жир-мой друг
умолишенные в рэпе 
еще как проектный вариант отсосу за фит с витей -Цитата от roma_still я зашел днем лошка одного обосрал и не заходил больше я кстати вите написал
только он молчит чего то | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Тема овертума всегда поднимает Настроение 
Пойду что ли загляну,почитаю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) ты же на название темы глянь 
я вот пока расдумываю над темой которую предложить ему для фитули
вчера мне в мозг пришли такие идеи
я хожу в тренажерный зал
нам не дают девочки
жир-мой друг
умолишенные в рэпе 
еще как проектный вариант отсосу за фит с витей -Цитата от roma_still я зашел днем лошка одного обосрал и не заходил больше я кстати вите написал
только он молчит чего то пиши все     
я думаю, он оценит  
может ещё один мухтар запишет. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я кстати вите написал
только он молчит чего то дак хули мы с витей без тебя то делать будем  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) че вчера было? этот мудак меня уже настолько заебал, что мне надоело срать его в его темах и апать их же. он мне потом в личку слал сообщения о том, чтобы я прокомментировал его альбом и дал рецензию, я спрашивал, мол это шутка, он говорит, нет, я меняюсь, это раньше я прикалывался, теперь жду твоих сообщения, братишка. я вчера решил его потролить
еще за фитулю спросил
не знаю как теперь с этим жить        твою мать, я уже из-за этой темы спать точно не буду, нахуй мне чифир стоит варится Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Zabavniy -Цитата от Monah(308)      нет, спасибо.
ладно, 10 минут осталось  3 ложки нахуячил. получится адская хуйня хотя бы потому, что он будет адски крепок. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
че вчера было? этот мудак меня уже настолько заебал, что мне надоело срать его в его темах и апать их же.  он мне потом в личку слал сообщения о том, чтобы я прокомментировал его альбом и дал рецензию, я спрашивал, мол это шутка, он говорит, нет, я меняюсь, это раньше я прикалывался, теперь жду твоих сообщения, братишка. смотри,а то сердце выплюнишь  если я выживу, я напишу статью о чифире в кастрюле  Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) как я понял благодаря авторам этой волшебной статьи ты должен поднимать чаинки
попробуй ложкой чтоли  эти хуицы не поднимаются, я только всё усложнил    я предполагал кстати что в этом будет загвоздка и не просто так авторы упомянули что чаинки должны быть обязательно сверху
попробуй уговорить чаинки подняться к тебе
замани их наверх Добавлено через 1 минуту -Цитата от roma_still дак хули мы с витей без тебя то делать будем ну если в марте то я то буду
а если в феврале то никак  | | | | |