eedeenahooy
как мне акк 07 года восстановить если я пароль не ебу какой там?
возможно это?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) я предполагал кстати что в этом будет загвоздка и не просто так авторы упомянули что чаинки должны быть обязательно сверху
попробуй уговорить чаинки подняться к тебе
замани их наверх
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от roma_still дак хули мы с витей без тебя то делать будем ну если в марте то я то буду
а если в феврале то никак  я думаю, если в тюрьме приманивали чаинки к верху, то им уже результат не важен особо был, ибо уже они под чем-то  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant ну и венец это название сайта что в переводе с английского
полезная еда 
также крайне умиляет реклама здорового питания
то что надо для сайта с рецептом чефира    -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) ну лан, щас поставил чайник кипятиться. потом в кастрюльке алюминевой нахуячу туда воды и заварки, закрою крышкой, поставлю на 15 минут, можно ещё газ включить чуть-чуть)) замучу )) расскажешь потом ощущения Показать скрытый текст
хотя я уверен что кроме того что ты ссать будешь бегать чаще ничего не поменяется
у меня кстати братва есть рецепт как с банановой кожуры убиться
подогнать?     нет, спасибо.
поставил в алюминевую кастрюльку, правда половина заварки сразу хуякнуло на дно. 
ладно, 10 минут осталось  3 ложки нахуячил. получится адская хуйня хотя бы потому, что он будет адски крепок. Добавлено через 1 минуту 31 секунду че вчера было? этот мудак меня уже настолько заебал, что мне надоело срать его в его темах и апать их же.  он мне потом в личку слал сообщения о том, чтобы я прокомментировал его альбом и дал рецензию, я спрашивал, мол это шутка, он говорит, нет, я меняюсь, это раньше я прикалывался, теперь жду твоих сообщения, братишка. я тоже посировал в его темах,тоже написал мне в ЛС вчера или позавчера,так я от ахуя сдал его в тему со спамом  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant ну и венец это название сайта что в переводе с английского
полезная еда 
также крайне умиляет реклама здорового питания
то что надо для сайта с рецептом чефира    -Цитата от Dissant расскажешь потом ощущения Показать скрытый текст
хотя я уверен что кроме того что ты ссать будешь бегать чаще ничего не поменяется
у меня кстати братва есть рецепт как с банановой кожуры убиться
подогнать?     нет, спасибо.
поставил в алюминевую кастрюльку, правда половина заварки сразу хуякнуло на дно. 
ладно, 10 минут осталось  3 ложки нахуячил. получится адская хуйня хотя бы потому, что он будет адски крепок.
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от Dissant
мне после вчерашнего даже в тему с овертюме заходить не хочется  че вчера было? этот мудак меня уже настолько заебал, что мне надоело срать его в его темах и апать их же.  он мне потом в личку слал сообщения о том, чтобы я прокомментировал его альбом и дал рецензию, я спрашивал, мол это шутка, он говорит, нет, я меняюсь, это раньше я прикалывался, теперь жду твоих сообщения, братишка. я тоже посировал в его темах,тоже написал мне в ЛС вчера или позавчера,так я от ахуя сдал его в тему со спамом  бля, точняк, ща пойду накатаю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still бля, братва
возможно это?  пиши напрямую крису
и надейся что он прочитает и ответит
одновременно напиши рэперу х  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still бля, братва
возможно это?  а Мыло тоже нет как я понял? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) я думаю, если в тюрьме приманивали чаинки к верху, то им уже результат не важен особо был, ибо уже они под чем-то ну чай это целое искусство
не слыхал басту чайного пьяницу?
в тюрьме же чефир для души варят
а так они плотно клеем убиваются | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) я думаю, если в тюрьме приманивали чаинки к верху, то им уже результат не важен особо был, ибо уже они под чем-то ну чай это целое искусство
а так они плотно клеем убиваются ща пойду попробую, что за хуйня вышла  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) я думаю, если в тюрьме приманивали чаинки к верху, то им уже результат не важен особо был, ибо уже они под чем-то ну чай это целое искусство
а так они плотно клеем убиваются ща пойду попробую, что за хуйня вышла  бро если будешь блевать целься в раковину | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z а Мыло тоже нет как я понял? такое же как и щас походу
я с этим ящиком всю жизнь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z а Мыло тоже нет как я понял? такое же как и щас походу
я с этим ящиком всю жизнь ну так пиши вместе с мылом
хуле тупишь?
во сергей онлайн
может поможет тебе щас
не уже не онлайн
а не опять в онлайне | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant ну чай это целое искусство
а так они плотно клеем убиваются ща пойду попробую, что за хуйня вышла  бро если будешь блевать целься в раковину хуйня какая-то вышла не вкусная
но попиваю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а причмокиваешь и читаешь мантры? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant а причмокиваешь и читаешь мантры? нет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z а Мыло тоже нет как я понял? такое же как и щас походу
я с этим ящиком всю жизнь ну так пиши вместе с мылом
хуле тупишь?
во сергей онлайн
может поможет тебе щас
не уже не онлайн Надо бы ему тоже отписатся,может сегодня добрый,то синим был,ник поменял.Писал хотел обратно вернуть,так сказал,что я его проспорил,жди 3 месяца | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant а причмокиваешь и читаешь мантры? нет  это же секретная формула 
без этого не накроет  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant
а причмокиваешь и читаешь мантры? нет  это же секретная формула 
без этого не накроет  
бля, проблеваться действительно можно, но не от кайфа, а от говновкуса 
хотя говорят через 20 минут вставит. ну посмотрим, уже выпил быстро всё минуты 2-3 назад. | | | |
ОМ - ТРИЙЯМБАКАМ - ЙАДЖАМАХЕ - СУГАНДХИМ - ПУШТИ - ВАРДХАНАМ - УРВАРУКАМИВА - БАНДХАНАН - МРИТИЙОР - МУКШИЙЯ - МАМРИТАТ
вот простейшая универсальная мантра  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) я тебе помогу бро
ОМ - ТРИЙЯМБАКАМ - ЙАДЖАМАХЕ - СУГАНДХИМ - ПУШТИ - ВАРДХАНАМ - УРВАРУКАМИВА - БАНДХАНАН - МРИТИЙОР - МУКШИЙЯ - МАМРИТАТ
вот простейшая универсальная мантра  прочитал её, даже увидал рекламу топгира на ххру теперь   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant я тебе помогу бро
вот простейшая универсальная мантра  прочитал её, даже увидал рекламу топгира на ххру теперь   вот тебе мантра любви и страсти(чтоб с утра всегда стоял)
ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА
ОМ МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ
АХАМ ПРЭЙМА АХАМ ПРЭЙМА | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant
я тебе помогу бро
вот простейшая универсальная мантра  прочитал её, даже увидал рекламу топгира на ххру теперь   вот тебе мантра любви и страсти(чтоб с утра всегда стоял)
ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА
ОМ МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ
АХАМ ПРЭЙМА АХАМ ПРЭЙМА у меня стоит вроде
не вставляет что-то чифирчик  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Dissant вот тебе мантра любви и страсти(чтоб с утра всегда стоял)
ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА
ОМ МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ
не вставляет что-то чифирчик  я ж говорил хуйня
и вот финальная для укрепления уверенности в себе и очарования
ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА  | | | | Ваш Email не подтвержден !
вот тебе мантра любви и страсти(чтоб с утра всегда стоял)
ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА
ОМ МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ
не вставляет что-то чифирчик  я ж говорил хуйня
и вот финальная для укрепления уверенности в себе и очарования
ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА  прочитал, у меня даже на себя встал   | | | | eedeenahooy
жду голубя с ответным письмом  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Monah(308) прочитал, у меня даже на себя встал теперь тебя будут вставлять свежий воздух птички на деревьях и лучики света на подоконнике
так что чефир тебе и не нужен -Цитата от roma_still написал Иксу
жду голубя с ответным письмом  жди жди | | | | |