новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hann -Цитата от Dissant самый действенный метод в поликлинеке на этаж пятый по лестнице пробежать отдышаться и к врачу 37.3 обеспечено  пропускаешь много?) раз в неделю обычно захожу 
но сейчас я стал на путь истинный и хожу каждый день  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant самый действенный метод в поликлинеке на этаж пятый по лестнице пробежать отдышаться и к врачу 37.3 обеспечено пиши книгу о том как закосить от учебы  
книги у школяров будут разлетатся по хлеще гарри потера | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant у вас курорт а не армия 
небось в море ножки омываете  тут кстати армия нормаль , 1000 евриков в месяц платят , плюс сиги дают , что хуева ? кореш тут за год 10 раз прыгал с парашютом , а за стрельбы я вообще молчу , патроны даже пиздят и продают  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от понятно я хочу спать понятно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant самый действенный метод в поликлинеке на этаж пятый по лестнице пробежать отдышаться и к врачу 37.3 обеспечено пиши книгу о том как закосить от учебы  
книги у школяров будут разлетатся по хлеще гарри потера я если возьмусь за написание книги
и включу в нее все кул стори присходящие со мной школота осознает что бухать нехорошо и нужно заниматься спортом  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Салам алейкум, посоны!!!
Всех с Днем Защитника Отечества!!!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я если возьмусь за написание книги
и включу в нее все кул стори присходящие со мной школота осознает что бухать нехорошо и нужно заниматься спортом кстати мысль
спасем следующее поколение  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория Хочу вас с праздником поздравить ребят-) будьте и дальше настоящими мужчинами-)  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях Салам алейкум, посоны!!!
Всех с Днем Защитника Отечества!!! здарова
вас так же  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant самый действенный метод в поликлинеке на этаж пятый по лестнице пробежать отдышаться и к врачу 37.3 обеспечено пиши книгу о том как закосить от учебы  
книги у школяров будут разлетатся по хлеще гарри потера я если возьмусь за написание книги
и включу в нее все кул стори присходящие со мной школота осознает что бухать нехорошо и нужно заниматься спортом  зато у тебя будут фанатки   
все будет молится на твои произведения 
да хуле,блять я мелочусь,будешь кумиром молодежи -Цитата от Шаурма на углях Салам алейкум, посоны!!!
Всех с Днем Защитника Отечества!!!  шалом бро
с праздником  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я же говорю курорт
итальяшки кстати пидары поголовно
будь осторожен бро  | | | | в Бане
будь осторожен бро  не все , но их тут дохуя это правда  пиздить надо таких  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo не все , но их тут дохуя это правда пиздить надо таких пизди даунов
мне похуй, хоть омон вызывай
это у нас девиз такой в школе был | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зато у тебя будут фанатки
да хуле,блять я мелочусь,будешь кумиром молодежи а еще и плюс рэйп мой
я ж ваще идолом могу стать 
запишу фит с гуфом и нас будут слушать оба мира  | | | | в Бане
это у нас девиз такой в школе был была-бы моя воля снес бы их всех с этой земли . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo
тут кстати армия нормаль , 1000 евриков в месяц платят , плюс сиги дают , что хуева ? кореш тут за год 10 раз прыгал с парашютом , а за стрельбы я вообще молчу , патроны даже пиздят и продают  я же говорю курорт
будь осторожен бро  не все , но их тут дохуя это правда  пиздить надо таких  начинай бро
и от нас пару пиздюлин мальчикам в лосинах пропиши  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от jelezo не все , но их тут дохуя это правда пиздить надо таких пизди даунов
это у нас девиз такой в школе был ты грил, что ты еще школяр. Показать скрытый текст
Врун! | | | |
наконец то я выспалсяя  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant я же говорю курорт
будь осторожен бро  Ошибаешься, там тока 60% пидаров!
В Италии охуенный футбол и футболисты  | | | | в Бане
и от нас пару пиздюлин мальчикам в лосинах пропиши тут заявы пишут как щокк -Цитата от Шаурма на углях Ошибаешься, там тока 60% пидаров!
В Италии охуенный футбол и футболисты уважаю бро за это  СЕРИЯ А сильнейший чемпионат . | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE зато у тебя будут фанатки
да хуле,блять я мелочусь,будешь кумиром молодежи а еще и плюс рэйп мой
я ж ваще идолом могу стать 
запишу фит с гуфом и нас будут слушать оба мира  гуфец то уж не торт
рифмы по типу раз-два борода слабоваты Показать скрытый текст
видать  не пошла ему на пользу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo
тут кстати армия нормаль , 1000 евриков в месяц платят , плюс сиги дают , что хуева ? кореш тут за год 10 раз прыгал с парашютом , а за стрельбы я вообще молчу , патроны даже пиздят и продают  я же говорю курорт
будь осторожен бро  Ошибаешься, там тока 60% пидаров!
В Италии охуенный футбол и футболисты бро я надеюсь ты про их технические характеристики?  | | | | |