Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Арбузятина и вообще, если исходить из моего рэпа, то вряд ли кто - то там из известных типосов будет со мной фиты писать )) сочиняй мечты и будет всё сбываться
или как там "Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться".  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant я уже практически привык
и вхожу в ритм
вставать правда в семь а я не сплю какого то хуя а у меня вторая
заебись мне -Цитата от D-Verb "Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться". во
точно  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ наверное
это не так сложно как оказалось
но скучно пиздец  я уже практически привык 
и вхожу в ритм
вставать правда в семь а я не сплю какого то хуя  хипхоп he виноват   да все дело в нем брат Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от $huligan$ ТэТэ а у меня вторая
заебись мне зато я сьебываю в пятницу в витебск на неделю и обратно только 11го    | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Арбузятина -Цитата от D-Verb Что-то мне стало интересно, пацаны, с кем бы вы хотели записать фиток? и вообще, если исходить из моего рэпа, то вряд ли кто - то там из известных типосов будет со мной фиты писать )) С чего ты взял? Есть люди которые за респект куплетик подгонят. я не хочу им психику травмировать своим ненормальным репом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant зато я сьебываю в пятницу в витебск на неделю и обратно только 11го уделал, негодяй Показать скрытый текст
я пожалуй всё-таки отпизжу тебя возле октября | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | пацаны не поймите меня не правильно но это пиздос | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арбузятина -Цитата от D-Verb -Цитата от Арбузятина
и вообще, если исходить из моего рэпа, то вряд ли кто - то там из известных типосов будет со мной фиты писать )) С чего ты взял? Есть люди которые за респект куплетик подгонят. я не хочу им психику травмировать своим ненормальным репом  А, ну тогда ладно.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant пацаны не поймите меня не правильно но это пиздос  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant зато я сьебываю в пятницу в витебск на неделю и обратно только 11го уделал, негодяй Показать скрытый текст
я пожалуй всё-таки отпизжу тебя возле октября в семь вечера?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant пацаны не поймите меня не правильно но это пиздос Фу! Как жить-то теперь, после этого.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2012 | Почта на 24 часа очень полезная штука, господа!!!
Здарова , посоны!!! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я бы даже картину фэйспалмов бы нарисовал -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant пацаны не поймите меня не правильно но это пиздос Фу! Как жить-то теперь, после этого.  я до сих пор охуеваю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant в семь вечера? как и договаривались  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ как и договаривались братюню своего бери увидев избиения старшего брата он запомнит на всю жизнь как делать нельзя  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Кстати, забыл написать с кем бы я хотел фит. Больше всего хотел бы с Рем Диггой, Бобом и Фэймом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant братюню своего бери увидев избиения старшего брата он запомнит на всю жизнь как делать нельзя мой братюня сам тебя отпиздит держа в одной руке хэппи мил  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Кстати, забыл написать с кем бы я хотел фит. Больше всего хотел бы с Рем Диггой, Бобом и Фэймом. а чем фэйм крут я вот не пойму?
картавыми ускорениями  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb с Рем Диггой чё ж не предложил ему) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Кстати, забыл написать с кем бы я хотел фит. Больше всего хотел бы с Рем Диггой, Бобом и Фэймом. а чем фэйм крут я вот не пойму?
картавыми ускорениями  Поет он замечательно. -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb с Рем Диггой чё ж не предложил ему) Если только он поймет и простит меня, за то, что я проголосовал против него в финале.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Поет он замечательно. я слышал только один трек с 228 и планом
а не пизжу 2 ну в общем с альбума вага диджея которого  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb Если только он поймет и простит меня, за то, что я проголосовал против него в финале. я слышал, что гуковские пацаны достаточно злопамятны) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ваще в руском хопе насколько я осведомлен пишут фиты за рейспехт
ну я не беру вариков когда пишут с малолетними далбаебами например вити  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Поет он замечательно. я слышал только один трек с 228 и планом
а не пизжу 2 ну в общем с альбума вага диджея которого  Он еще на баттлах до этого участвовал. На 7-ом офе, и на первом утконосе. 
Жаль, что больше не участвует.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant пацаны не поймите меня не правильно но это пиздос Самая отвратительная ящерица, из тех которых я видел. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ мой братюня сам тебя отпиздит держа в одной руке хэппи мил в таком случае я привезу своего
а он извините меня каратист
так что пизда и тебе и твоему братюне  | | | | |