yep
Регистрация: 19.08.2011 | вы как тут вообще? | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Советская Пыль чуваки кто из вас владеет фотошопом?? ну смотря что сделать нужно 
я владею в некотором роде  ну например вэб дизайн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ как тебе удается быть сразу в двух местах да я же... | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Советская Пыль чуваки кто из вас владеет фотошопом?? ну смотря что сделать нужно 
я владею в некотором роде  ну например вэб дизайн я както пробовал сайт делать и оформлять его,группы помню в вк эформлял вики-разметку делал и прочее,но както удовольствия мне эта деятельность большой не доставила...так шо сорру Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ как тебе удается быть сразу в двух местах да я же... даже в древнем риме преветствовали всех кистевым броском,римский салют тебе император \  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Советская Пыль -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
ну смотря что сделать нужно 
я владею в некотором роде  ну например вэб дизайн я както пробовал сайт делать и оформлять его,группы помню в вк эформлял вики-разметку делал и прочее,но както удовольствия мне эта деятельность большой не доставила...так шо сорру  да шас рисую маке блога...вроде и нарисовал...но чото не хватает -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Советская Пыль -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
ну смотря что сделать нужно 
я владею в некотором роде  ну например вэб дизайн я както пробовал сайт делать и оформлять его,группы помню в вк эформлял вики-разметку делал и прочее,но както удовольствия мне эта деятельность большой не доставила...так шо сорру  да шас рисую макет блога...вроде и нарисовал...но чото не хватает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ даже в древнем риме преветствовали всех кистевым броском,римский салют тебе император \ уважуха тебе, центурион \ -Цитата от Советская Пыль да шас рисую макет блога...вроде и нарисовал...но чото не хватает тут один земеня, мц гринмен, как-то создал тему с просьбой помочь ему с обложкой для альбома
можт и тебе так попробовать | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ даже в древнем риме преветствовали всех кистевым броском,римский салют тебе император \ уважуха тебе, центурион \ -Цитата от Советская Пыль да шас рисую макет блога...вроде и нарисовал...но чото не хватает тут один земеня, мц гринмен, как-то создал тему с просьбой помочь ему с обложкой для альбома
можт и тебе так попробовать видел эту тему     | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Советская Пыль видел эту тему бля, я надеялся, ты не прошаренный  | | | | в Бане
▐\ ▐\ ▐\ я постиг таинство секретной зиги  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Советская Пыль видел эту тему бля, я надеялся, ты не прошаренный  не хило поржал с темки...с таким контингентом хуй я буду о таком просить Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ \☻\☻\☻
▐\ ▐\ ▐\ я постиг таинство секретной зиги     красавчег | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Советская Пыль не хило поржал с темки...с таким контингентом хуй я буду о таком просить тут нужно вообще держать ухо востро 
кругом враги | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Советская Пыль не хило поржал с темки...с таким контингентом хуй я буду о таком просить тут нужно вообще держать ухо востро 
кругом враги Будь бдительный товарищ  ...кругом    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ тут нужно вообще держать ухо востро
кругом враги охуенные темы в разделе про любовь попадаются
вот там вообще адовый смех пробирает иногда) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ тут нужно вообще держать ухо востро
вот там вообще адовый смех пробирает иногда) ага,есть угарные 
я тут мельком пробежался по ним Показать скрытый текст
жирный мишка че модер шоле | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | привет братья , как вы тут ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от jelezo привет братья , как вы тут ? салам бро 
все гуд 
ты как?как серия А?  | | | | в Бане
все гуд
ты как?как серия А не ебу бро , приехал со студии записал 3 трека сегодня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ жирный мишка хто хто? -Цитата от jelezo привет братья , как вы тут ? отец \  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ отец \ не обижайся зна меня за твиттер вчерашний  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от jelezo -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ салам бро
все гуд
ты как?как серия А не ебу бро , приехал со студии записал 3 трека сегодня  ты крут йо Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от $huligan$ ТэТэ хто хто? жирный медведь 
он там тему с правилами создавал и в темах частенько козыряте авторитеным мненницем) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ты крут йо 2 трека записал на втором языке родным  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от jelezo не обижайся зна меня за твиттер вчерашний отпизжу тебя когда-нибудь -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ жирный медведь
он там тему с правилами создавал и в темах частенько козыряте авторитеным мненницем) а я уж подумал, ты всё сэдэ хейторишь  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ тут нужно вообще держать ухо востро
вот там вообще адовый смех пробирает иногда) ага,есть угарные 
я тут мельком пробежался по ним  там вроде Я-легенда звезда | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от jelezo -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ты крут йо 2 трека записал на втором языке родным  исключительный вы человек Лев Николаевич!(ц)Ф.М.Достоевский -Цитата от $huligan$ ТэТэ а я уж подумал, ты всё сэдэ хейторишь нее витя не медведь он поросёнок  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ исключительный вы человек Лев Николаевич!(ц)Ф.М.Достоевский я буду первым кто это сделает  | | | | |