капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Enclave добрый вечер ребята У кого вечер, а у кого день.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Enclave добрый вечер ребята вечер  
у меня день только )) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | http://webfile.ru/5855936 свести никак не могу. помогайте. нормально нет? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Enclave добрый вечер ребята У кого вечер, а у кого день.  -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Enclave добрый вечер ребята вечер  
у меня день только )) не растраивайтесь  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho поэтому и дал ссылку. буду я еще кого то пиарить  мой кореш мц карнишон а я мц пикуль йоу дэцвосап Добавлено через 2 минуты 22 секунды похож? да я узнала тебя по зубам)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ
по-любому ты из числа авторов  поэтому и дал ссылку. буду я еще кого то пиарить  мой кореш мц карнишон а я мц пикуль йоу дэцвосап Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Сибирская Пэпэ
по-любому ты из числа авторов  похож? да я узнала тебя по зубам)) все узнают по глазам а ты по зубам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho Ну х.з. непонятно, толи читака не вытягивает, толи сводило криворукий. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Rhyme King доброе утро, форум \  / | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho Ну х.з. непонятно, толи читака не вытягивает, толи сводило криворукий. и то и другое) ты лучше скажи что можно делать) а то что рукожоп мой брат родной это я давно понял) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ что у вас только день) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho Ну х.з. непонятно, толи читака не вытягивает, толи сводило криворукий. и то и другое) ты лучше скажи что можно делать) а то что рукожоп мой брат родной это я давно понял) Ну капу явно громче, а то в некоторых местах слов не слышно совсем, компрессор вешал? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну х.з. непонятно, толи читака не вытягивает, толи сводило криворукий. и то и другое) ты лучше скажи что можно делать) а то что рукожоп мой брат родной это я давно понял) Ну капу явно громче, а то в некоторых местах слов не слышно совсем, компрессор вешал? у меня железный стоит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
и то и другое) ты лучше скажи что можно делать) а то что рукожоп мой брат родной это я давно понял) Ну капу явно громче, а то в некоторых местах слов не слышно совсем, компрессор вешал? у меня железный стоит Ты до сведения, капу обрабатываешь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну капу явно громче, а то в некоторых местах слов не слышно совсем, компрессор вешал? у меня железный стоит Ты до сведения, капу обрабатываешь? ну я выстраиваю компрессор так как мне нравится и записываю. а потом уже чутка подвожу. где то лимитер где то эквалайзер и реверб. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
у меня железный стоит Ты до сведения, капу обрабатываешь? ну я выстраиваю компрессор так как мне нравится и записываю. а потом уже чутка подвожу. где то лимитер где то эквалайзер и реверб. Ну как бы эквалайзер нужно всегда настраивать, от шумов как то избавляешься? | | | | Делай Чотко!
Ты до сведения, капу обрабатываешь? ну я выстраиваю компрессор так как мне нравится и записываю. а потом уже чутка подвожу. где то лимитер где то эквалайзер и реверб. Ну как бы эквалайзер нужно всегда настраивать, от шумов как то избавляешься? нахуй. у меня там же и гейт встроен | | | | капустокрад
ну я выстраиваю компрессор так как мне нравится и записываю. а потом уже чутка подвожу. где то лимитер где то эквалайзер и реверб. Ну как бы эквалайзер нужно всегда настраивать, от шумов как то избавляешься? нахуй. у меня там же и гейт встроен Ну хуй его знает, но акапела звучит как кусок говна, отрегулируй по громкости для начала, видимо инструментал где то тише, где то громче, капу соответственно под него равномерно нужно настроить. | | | | Делай Чотко!
Ну как бы эквалайзер нужно всегда настраивать, от шумов как то избавляешься? нахуй. у меня там же и гейт встроен Ну хуй его знает, но акапела звучит как кусок говна, отрегулируй по громкости для начала, видимо инструментал где то тише, где то громче, капу соответственно под него равномерно нужно настроить. у меня главная проблема что когда под подобные биты читаю я дохуище дорожек записываю. капу в две дорожки бэки так же и центр еще . и чтобы звучало все рук с первого раза свести не хватает Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну как бы эквалайзер нужно всегда настраивать, от шумов как то избавляешься? нахуй. у меня там же и гейт встроен Ну хуй его знает, но акапела звучит как кусок говна, отрегулируй по громкости для начала, видимо инструментал где то тише, где то громче, капу соответственно под него равномерно нужно настроить. вот кажется более вменяемая версия | | | | капустокрад
нахуй. у меня там же и гейт встроен Ну хуй его знает, но акапела звучит как кусок говна, отрегулируй по громкости для начала, видимо инструментал где то тише, где то громче, капу соответственно под него равномерно нужно настроить. у меня главная проблема что когда под подобные биты читаю я дохуище дорожек записываю. капу в две дорожки бэки так же и центр еще . и чтобы звучало все рук с первого раза свести не хватает
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
нахуй. у меня там же и гейт встроен Ну хуй его знает, но акапела звучит как кусок говна, отрегулируй по громкости для начала, видимо инструментал где то тише, где то громче, капу соответственно под него равномерно нужно настроить. вот кажется более вменяемая версия Ну когда клеишь тэйки, главная задача что бы это звучало как будто один. | | | | Делай Чотко!
Ну хуй его знает, но акапела звучит как кусок говна, отрегулируй по громкости для начала, видимо инструментал где то тише, где то громче, капу соответственно под него равномерно нужно настроить. у меня главная проблема что когда под подобные биты читаю я дохуище дорожек записываю. капу в две дорожки бэки так же и центр еще . и чтобы звучало все рук с первого раза свести не хватает Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich
Ну хуй его знает, но акапела звучит как кусок говна, отрегулируй по громкости для начала, видимо инструментал где то тише, где то громче, капу соответственно под него равномерно нужно настроить. вот кажется более вменяемая версия Ну когда клеишь тэйки, главная задача что бы это звучало как будто один. http://rghost.ru/36959095 во. в прошлом посте забыл ссылку кинуть | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Здарова ребята.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от D-Verb Здарова ребята.  привет бро ) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Как дела?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb Здарова ребята.  здарова) отдыхаю сижу) | | | | |