Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | вот уж не думал что в твите близким по духу у меня окажется борька моисеев Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от AnоniM интересно по какому поводу всех выпустили раньше срока весна наверно
или модер перепил перекурил  и добрым стал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant вот уж не думал что в твите близким по духу у меня окажется борька моисеев Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от AnоniM интересно по какому поводу всех выпустили раньше срока весна наверно
или модер перепил перекурил  и добрым стал тактикс нормал вроде. надо будет основательно сесть заценить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | как поживаете братата?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да так потихоньку как сам Андрюха ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Нормас) погода конечно не гуд,но так-то похуй..впервые за пару недель пью сейчас пивас и фактически готов делать грязь.. 
может бонг приобрести  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy как поживаете братата?  да вообще нормально протикает все) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy как поживаете братата?  да вообще нормально протикает все) у тебя наверное там рифмоплетство,студии и все такое,да? ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy как поживаете братата?  да вообще нормально протикает все) у тебя наверное там рифмоплетство,студии и все такое,да? ) ща вот дописываю ботву) завтра записываем и в понедельник альбом корефана выходит) ундэр\мерда мерда\килл килл  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | хз кто такие,но судя по именам..хастлеры еще те 
а ты нормально сводишь? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy Нормас) погода конечно не гуд,но так-то похуй..впервые за пару недель пью сейчас пивас и фактически готов делать грязь.. 
может бонг приобрести  Блин а я все деньги (мелочь ) отдал бабушки у торгового центра и щас ни копейки ну хватило 2 пачки и водичку  щас надо где то найти на ампулу и шприц найти  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy Нормас) погода конечно не гуд,но так-то похуй..впервые за пару недель пью сейчас пивас и фактически готов делать грязь.. 
может бонг приобрести  Блин а я все деньги (мелочь ) отдал бабушки у торгового центра и щас ни копейки ну хватило 2 пачки и водичку  щас надо где то найти на ампулу и шприц найти  лол
если затрагивать тему аскетов,то их дохуя  особенно веселит один,который уже за полгода "вчера" откинулся раз 5 точно..больше я просто его не встречал 
у тебя знатный набор конечно..больше почти ничего и не надо 
а мне вот самому дисков охото..но чота я покачто стопарюсь..хотя еще не вечер  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | чет темка умирает
всем привяу, пасаны
\о/ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland чет темка умирает
всем привяу, пасаны
\о/ здарова
да перебанили дохуя кого
а не баненые молчат  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant здарова
да перебанили дохуя кого
а не баненые молчат у меня половина френд листа в бане  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland -Цитата от Dissant здарова
да перебанили дохуя кого
а не баненые молчат у меня половина френд листа в бане  у меня было что практически все 
во все виноват рукожоп   | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant у меня было что практически все
во все виноват рукожоп и тема про оксимирона) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland -Цитата от Dissant у меня было что практически все
во все виноват рукожоп и тема про оксимирона) да они бы и без него нашли бы где
как говориться свинья грязь найдет
че им в голову взбрело попарится хуй мойми  | | | | активный пользователь
? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant да они бы и без него нашли бы где
как говориться свинья грязь найдет
че им в голову взбрело попарится хуй мойми им надоел сей бренный мир  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Татарский ГэГэ за что перебанили бротва
? флуд оскорбления
все как всегда  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от Татарский ГэГэ за что перебанили бротва
? флуд оскорбления
все как всегда  флудеров вроде всех седня выпустили  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от AnоniM флудеров вроде всех седня выпустили шаломы, бро) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Погода вчера вообще не весенняя нихрена была.  Сегодня вот уже и солнце появилось и сасульки покапали. Лучше бы ты проснулась и тебе улыбнулось солнышко, я думаю.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy хз кто такие,но судя по именам..хастлеры еще те 
а ты нормально сводишь? ) ну послушай) правда я чаще другим отдаю более рукастым сводить) чуть чуть умею) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Cleveland чет темка умирает
всем привяу, пасаны
\о/ я просто гулять ходил) ща оживим) | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | заебись,все уснули  | | | | |