в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho согласен. тогда сейчас немного задрыхну а потом будем затрещим) я так понял ты просыпался только ради записи)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Deho согласен. тогда сейчас немного задрыхну а потом будем затрещим) я так понял ты просыпался только ради записи)) не) ко мне еще девушка в гости приходила) с 8 утра я бы успел больше сделать) просто чет сейчас сидел пил коллу и бутылка вискаря заманила меня... просто заставила чуть чуть перелить содержимого в коллу) и сморило меня :-D | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от $huligan$ ТэТэ утречка вам, человеки
зигализуемся \  зигуль\ 
я уш и с пар вернутся успел  чото в выходной день еще учатся  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от $huligan$ ТэТэ утречка вам, человеки
зигализуемся \  зигуль\ 
я уш и с пар вернутся успел  чото в выходной день еще учатся  мы и вчера учились 
зато завтро выходной -Цитата от Deho -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Deho согласен. тогда сейчас немного задрыхну а потом будем затрещим) я так понял ты просыпался только ради записи)) не) ко мне еще девушка в гости приходила) с 8 утра я бы успел больше сделать) просто чет сейчас сидел пил коллу и бутылка вискаря заманила меня... просто заставила чуть чуть перелить содержимого в коллу) и сморило меня :-D   | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | денис можешь скинуть группу нуткейса в контакте? Добавлено через 9 минут 44 секунды не надо | | | | синхронное движение
Что-то я успел по Минску намотаться, отсидеть на парах и пивка выпить с однокурсниками уже  | | | | в Бане
Что-то я успел по Минску намотаться, отсидеть на парах и пивка выпить с однокурсниками уже  шалом
блять опять снегопад пошел ну ебанный в рот    | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | буду краток.
\  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | А у нас солнце светит, ходил прогуляться, жарковато было в зимней куртке. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | выспался я короче... не дадут подремать бля | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich А у нас солнце светит, ходил прогуляться, жарковато было в зимней куртке. да я эту неделю ходил в весенней куртке,вроде тоже тепло было...а тут неждано ебнул снег и до сих пор вот валит  -Цитата от Deho выспался я короче... не дадут подремать бля кто уже потревожил твой сон?)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich А у нас солнце светит, ходил прогуляться, жарковато было в зимней куртке. да я эту неделю ходил в весенней куртке,вроде тоже тепло было...а тут неждано ебнул снег и до сих пор вот валит  -Цитата от Deho выспался я короче... не дадут подремать бля кто уже потревожил твой сон?)) сначала инет скучное кино отказался грузить. потом мудак позвонил. потом смс пришло. сейчас мудак позвонил говорит мои боты занесет | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
А у нас солнце светит, ходил прогуляться, жарковато было в зимней куртке. да я эту неделю ходил в весенней куртке,вроде тоже тепло было...а тут неждано ебнул снег и до сих пор вот валит  -Цитата от Deho выспался я короче... не дадут подремать бля кто уже потревожил твой сон?)) сначала инет скучное кино отказался грузить. потом мудак позвонил. потом смс пришло. сейчас мудак позвонил говорит мои боты занесет мудак ща наверное аж два раза икнул   | | | | синхронное движение
А я уже весне обрадовался.
Эх  |
Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 10 марта 2012 в 16:56.
| | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | такие не икают) он еще доску у меня сегодня просил но я хуйца показал ибо крепы разболтаны | | | | синхронное движение
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от fliko -Цитата от fliko Шалом 
Что-то я успел по Минску намотаться, отсидеть на парах и пивка выпить с однокурсниками уже  Вижу, ёбаный стыд 
Эх  Ты чего сам с собой разговариваешь?
Весенние обострение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2012 Откуда: ты бро? | всем привет парни) я новенький хочу с вами познакомиться  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от fliko -Цитата от fliko Шалом 
Что-то я успел по Минску намотаться, отсидеть на парах и пивка выпить с однокурсниками уже  Вижу, ёбаный стыд 
Эх  Ты чего сам с собой разговариваешь?
Весенние обострение? наверное моё процитировать хотел,но папутал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho такие не икают) он еще доску у меня сегодня просил но я хуйца показал ибо крепы разболтаны Он у тебя так и записан "мудак"? А то у меня случай был, заходит сестра на кухню говорит что мобильник у меня звонит. Спрашиваю, кто звонит? Она говорит мудак какой -то, беру телефон, на экране написано, мудак. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Deho такие не икают) он еще доску у меня сегодня просил но я хуйца показал ибо крепы разболтаны типо скейт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Deho такие не икают) он еще доску у меня сегодня просил но я хуйца показал ибо крепы разболтаны типо скейт Сноуборд видимо, на скейте креплений нет, да и асфальта пока нет, что бы на скейте кататься. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Deho
такие не икают) он еще доску у меня сегодня просил но я хуйца показал ибо крепы разболтаны типо скейт Сноуборд видимо, на скейте креплений нет, да и асфальта пока нет, что бы на скейте кататься. ну малоли он в зале каком катается спец предназначенном для скейта
про крепления не вкурсе...я такими модными девайсами не пользуюсь как сноуборд и скейт)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
типо скейт Сноуборд видимо, на скейте креплений нет, да и асфальта пока нет, что бы на скейте кататься. ну малоли он в зале каком катается спец предназначенном для скейта
про крепления не вкурсе...я такими модными девайсами не пользуюсь как сноуборд и скейт)) Да я тоже собственно, единственное на чём катаюсь это на радуге, когда обсаживаюсь в нулину.  | | | | |