eedeenahooy
помним, любим  | | | | в Бане
егорка возвращайся  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чета давно не заходил как дела у вас?
егорка возвращайся о, привет, бротух
сколько лет, сколько зим внатуре
уже забыл ,как ты выглядишь
рассказывай давай чо там как  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ чета давно не заходил как дела у вас?
егорка возвращайся о, привет, бротух
сколько лет, сколько зим внатуре
уже забыл ,как ты выглядишь
рассказывай давай чо там как  да все нормл,сижу вот лабы оформляю,спать хочю пиздец 
а хуй там,нужно ебашить 
у тебя как? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ да все нормл,сижу вот лабы оформляю,спать хочю пиздец
а хуй там,нужно ебашить
у тебя как? лабы хорошее дело
мне еще хуеву тучу оформить, отработать и сдать нужно
или наоборот
похуй
у меня хуй знает
с девчулей вот сремся не по хуйне так | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still лабы хорошее дело
мне еще хуеву тучу оформить, отработать и сдать нужно
или наоборот
похуй да учеба похуй,я уверен что все сдам
у меня щас главное отгулять все праздники,у меня и желания то особого бухать нету...просто что бы все отьебались наконец -Цитата от roma_still с девчулей вот сремся не по хуйне так таже хуйня  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ таже хуйня бабы
без них хуево, но и с ними пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ таже хуйня бабы
без них хуево, но и с ними пиздец  не ну есть реально такие которые тупят по жести,с которыми срач потому что они недалёкие
а вот у меня такая которой специально нравится меня выводить,подьёбки и вся хуйня,троллит сука))пользуется своим положением  
так что у нас и смех и грех | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | За что SALAM,MOI A LA MODE исключен из темы? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Сига За что SALAM,MOI A LA MODE исключен из темы? древне-римский салют центуриону сделал...но цезарь не оценил  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Аххаха. Вот тебе и пятница 13.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | всем человекам с моего часового пояса спокойной ночи 
дальневосточным удачного дня например  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Сига За что SALAM,MOI A LA MODE исключен из темы? древне-римский салют центуриону сделал...но цезарь не оценил  кто за цезаря нынче? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Сига -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Сига За что SALAM,MOI A LA MODE исключен из темы? древне-римский салют центуриону сделал...но цезарь не оценил  кто за цезаря нынче? витюня же 
доброе утро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА КОЛОТЬСЯ лучше пацаны что тут сказать
ложись в клинику
либо готовь гроб Какой гроб ты чё меня хоронишь раньше времени ,самый безопасный способ употребления внутривенный ,почитай на досуге | | | | старый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Камчатка-Москва | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп если твоя мама будет кастой то я согласен я завязал с мамоебством, так что мира твоему дому, щегол  спасибо
за что салама то въебали? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Сига За что SALAM,MOI A LA MODE исключен из темы? древне-римский салют центуриону сделал...но цезарь не оценил   какому из центурионов ты сделал салют? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Рукожоп за что салама то въебали? -Цитата от Рукожоп какому из центурионов ты сделал салют? по беспределу,король а.к.а император теряет рейтинг в моих глазах Показать скрытый текст
приветуль | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Рукожоп за что салама то въебали? -Цитата от Рукожоп какому из центурионов ты сделал салют? по беспределу,король а.к.а император теряет рейтинг в моих глазах Показать скрытый текст
приветуль здаров
ого, виктор предал нас ( | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от ENCLAVE всем зига, как дела? осторожнее с зигами,мы под колпаком 
шалом,дела идут ровно 
у тебя как?  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Всем шалом, посоны  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от ENCLAVE всем зига, как дела? осторожнее с зигами,мы под колпаком 
шалом,дела идут ровно 
у тебя как?  окей, я одену очки чтобы не палиться 
всё хорошо, завтра экзамен будет принимать полицеский у меня Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от REPICK дивану Всем шалом, посоны  по акуратней с шаломом, мы под калпаком  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от ENCLAVE всё хорошо, завтра экзамен будет принимать полицеский у меня на вождении чтоли?  | | | | eedeenahooy