Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 38 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-433592/)

Roman Igorevich 16 мая 2012 01:05

Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1075879531)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075879520)
Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1075879505)

он о спаме говорит)

Да я не тупой как бы, понял:guinda:
Внатуре было? В вк зайди, кину то, из чего минусок собирать будем;)

а че плохого если я скинул адику свой трек не в личку а на стену?) да. бывают моменты когда мне самому очень нравится то что я сделал и хочется раскидать контакт листу) я сейчас уже с мобилки. скоро спать пойду. ты скидывай а я днем заслушаю темочку)

Я тогда поделаю ещё и более полноценную поебень кидану, а плохого в принципе ничего нет, но попахивает теми типосами что в личку кучу хуеты присылают, с просьбой послушать их говнотворчество.:guinda:

Digi_art 16 мая 2012 01:06

Цитата:

Цитата от SALAM,MOI A LA MODE (Сообщение 1075879525)
Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1075879506)
Цитата:

Цитата от SALAM,MOI A LA MODE (Сообщение 1075879490)

ну смотря что тебе нужно?

Ну так мелочь одна :| куда поступать ? (окончил кооолеж, нада топать дальше).
хотелось бы об этом адекватно поговорить с кем-нибудь, без стёба и прочей хуеты. Сам в минске учишься/учился ?

я в борисове учусь с недавних пор в технаре,до этого в витебске в университете им.машерова на худ.графе был,так получилось что пришлось вернутся...сам вот думаю поступать как закончу...ну я художник мне долго думать не придется,куда нести документы:)

ты какой колледж закончил?!по какой специальности?!и к каким дисциплинам склонности?

Ща короче настрочу, не пропадай плз ..

Deho 16 мая 2012 01:06

Цитата:

Цитата от эйфория (Сообщение 1075879540)
Цитата:

Цитата:

а че плохого если я скинул адику свой трек не в личку а на стену?) да. бывают моменты когда мне самому очень нравится то что я сделал и хочется раскидать контакт листу) я сейчас уже с мобилки. скоро спать пойду. ты скидывай а я днем заслушаю темочку)

дэха, у вас в туле пи**ец очереди в мак даже в час ночи:D

я тебя предупреждал) ты деда бом бом бом смогла встретить?)

Dissant 16 мая 2012 01:07

Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1075879506)
Цитата:

Цитата от SALAM,MOI A LA MODE (Сообщение 1075879490)
Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1075879484)
SALAM
шаришь чё по ВУЗам ? в смысле совет от земляка нужен :|

ну смотря что тебе нужно?

Ну так мелочь одна :| куда поступать ? (окончил кооолеж, нада топать дальше).
хотелось бы об этом адекватно поговорить с кем-нибудь, без стёба и прочей хуеты. Сам в минске учишься/учился ?

поступай в чехию например:horosho:

Roman Igorevich 16 мая 2012 01:07

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075879538)
Ебать как лень делать электротехнику.:|:facepalm:

Не ссы, скоро закончится техническая общеоброзовалка, пойдёт специализация, попроще будет:|

evilfrey 16 мая 2012 01:07

На реке, на ходу, на хастах, на ходулях
Ультууу кастанууулииии :virt:

mumbа 16 мая 2012 01:09

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075879555)
Цитата:

Не ссы, скоро закончится техническая общеоброзовалка, пойдёт специализация, попроще будет:|

В том-то и дело, что я учусь на инженера-электрика. :|
Я тоже своего ника не нашел в первом посте.:confused:

Roman Igorevich 16 мая 2012 01:10

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075879560)
Цитата:

Цитата:

И хули? Электротехника это общеобразовательный предмет.

Dissant 16 мая 2012 01:12

мне влом даже писать:ma3im:

Deho 16 мая 2012 01:12

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075879543)
Цитата:

Цитата:

Я тогда поделаю ещё и более полноценную поебень кидану, а плохого в принципе ничего нет, но попахивает теми типосами что в личку кучу хуеты присылают, с просьбой послушать их говнотворчество.:guinda:

ну так базара ноль, там хочешь слушаешь хочешь нет - по настроению. да и кроме того адик комментит треки) поэтому ему все и кидают (не говоря уже о том что мы типо знакомы).

Roman Igorevich 16 мая 2012 01:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну как бы ты тут и не сидел раньше:p
Было бы удивительно если бы ты его нашёл.;)

mumbа 16 мая 2012 01:12

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075879562)
Цитата:

Цитата:

И хули? Электротехника это общеобразовательный предмет.

Да, но на других специальностях он 1-2 семестра и более поверхностно изучается, а я буду учить 4 семестра и охуеть как глубоко.:|

Hate 16 мая 2012 01:13

Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1075879565)
мне влом даже писать:ma3im:

мне влом даже писать:ma3im:[2]

Dissant 16 мая 2012 01:13

Цитата:

Цитата от эйфория (Сообщение 1075879487)
подпишусь:horosho:

:p ах маша маша маша:D

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а я тебя не знаю например:|

Roman Igorevich 16 мая 2012 01:17

Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1075879566)
Цитата:

Цитата:

ну так базара ноль, там хочешь слушаешь хочешь нет - по настроению. да и кроме того адик комментит треки) поэтому ему все и кидают (не говоря уже о том что мы типо знакомы).

Ну бро пообщаться на концерте, это не совсем знакомы:p
Я думаю вряд ли он тебя помнит.
Я вот так же выступал с ним на одной сцене, общался до хуя за тот вечер, но меня он тоже не помнит 100 пудов. Кстати в тот вечер меня очень улыбнул чест, который спутал меня с организаторами и доебался, есть ли у нас 3 микрофона:facepalm: Я ему сказал, чувак да у меня полные карманы микрофонов.:p В среднем кармане, самый большой.

Digi_art 16 мая 2012 01:17

Цитата:

ты какой колледж закончил?!по какой специальности?!и к каким дисциплинам склонности?

Показать скрытый текст
Закончил Машиностроительный, Маркетинг короче.. Честно говоря от нехуй делать поступал, просто методом тыка, ибо несколько лет назад мне было плевать на это.. ну и соответственно отучившись, моя спецуха мне противна :netuz:.
Сейчас видимо начинает раздупляться моцк и решение нужно обдуманное.

Тянет конечно более к чему-то творческому. Ибо никогда не нравилась бумажная волокита или ковыряние в проводах и железе (техника). Но столкнулся на этом этапе с рядом проблем:

- Поступать буду заочно, ибо на шее у родителей больше сидеть желания нет.
- Поступать буду в частный т.к. существует мнение, что если я буду подгонять им хасл то я там буду учиться, не выёбываясь с сессиями естественно.. ну и поступить думаю будет легче чем в гос.универы.
- По Атестату школы - распиздяй, не полный конечно, но прилично. (отчасти этого хочу в частный) А атестат мне понадобиться, ибо буду поступать не на родственную спецуху и соотвественно принимать документы у меня будут с атестатом а не с дипломом.
- Нада быстрее записываться на ЦТ, ибо пиздец близок, а я ещё не в курсе что мне понадобиться :(

Прошарил несколько вариантов, но ситуация пока всё же плачевная. Думаю поделюсь если не забьёшь помочь.

Roman Igorevich 16 мая 2012 01:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

На то ты и электрик:ma3im:

Hate 16 мая 2012 01:18

Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1075879575)
Dissant

бро,я да бы не повторять твоих сегодняшних ошибок,
никидал в блокноте шаблон шапки новой темы:o
коли не кто не против я след создаю:saint:
символично будет:rolleyes:

mumbа 16 мая 2012 01:20

Цитата:

Это обязательно должно быть связанно?

Umshini Wam 16 мая 2012 01:22

Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1075879547)
Цитата:

Цитата от эйфория (Сообщение 1075879540)
Цитата:

дэха, у вас в туле пи**ец очереди в мак даже в час ночи:D

я тебя предупреждал) ты деда бом бом бом смогла встретить?)

омг, какого деда? :D походу нет. подробнее пожаалуйста
Цитата:

Цитата:

Цитата от эйфория (Сообщение 1075879487)
подпишусь:horosho:

:p ах маша маша маша:D

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата:

как дела братуль?-)

mumbа 16 мая 2012 01:22

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075879590)
Цитата:

Цитата:

На то ты и электрик:ma3im:

http://joyreactor.ru/images/templates/solo/spravedlivo.jpg

Roman Igorevich 16 мая 2012 01:23

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075879599)
Цитата:

Кстати из за тебя, мне ни кто не верил, что на 7ом и 8ом оффе у нойза был :virt: мумба.
Местные знатоки говорили, мол не пизди это тип с форума мумба, а никакой не вирт Ивана:D

Deho 16 мая 2012 01:26

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075879585)
Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1075879566)
Цитата:

Ну бро пообщаться на концерте, это не совсем знакомы:p
Я думаю вряд ли он тебя помнит.
Я вот так же выступал с ним на одной сцене, общался до хуя за тот вечер, но меня он тоже не помнит 100 пудов. Кстати в тот вечер меня очень улыбнул чест, который спутал меня с организаторами и доебался, есть ли у нас 3 микрофона:facepalm: Я ему сказал, чувак да у меня полные карманы микрофонов.:p В среднем кармане, самый большой.

ну помнит не помнит тут уже его дело а то что почти двое суток тусили на хате играли в лесенку около подъезда и пиздели за жизнь это факт. да и вопрос был не в адике а в том что я раскидываю людям треки. скажу по секрету... когда я добавил в контакте валеру флетлайна, так он мне почти каждые 3 дня слал то приглашения то треки марселя и ст) конечно их можно защищать но чем я извините отличаюсь от них?) как могу так и рекламлю свой говнорэп :-)

mumbа 16 мая 2012 01:28

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075879610)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075879599)
Цитата:

Кстати из за тебя, мне ни кто не верил, что на 7ом и 8ом оффе у нойза был :virt: мумба.
Местные знатоки говорили, мол не пизди это тип с форума мумба, а никакой не вирт Ивана:D

Мне жаль, бро. Нужно попросить их забрать свои слова назад.
Рега - не показатель, я уже был здесь с 2005 года, просто комп новый и аккаунт старый пришлось удалить, так что я тут не новенький!11
Показать скрытый текст
:morj:

Hate 16 мая 2012 01:28

Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1075879586)
Цитата:

Показать скрытый текст
Закончил Машиностроительный, Маркетинг короче.. Честно говоря от нехуй делать поступал, просто методом тыка, ибо несколько лет назад мне было плевать на это.. ну и соответственно отучившись, моя спецуха мне противна :netuz:.
Сейчас видимо начинает раздупляться моцк и решение нужно обдуманное.

Тянет конечно более к чему-то творческому. Ибо никогда не нравилась бумажная волокита или ковыряние в проводах и железе (техника). Но столкнулся на этом этапе с рядом проблем:

- Поступать буду заочно, ибо на шее у родителей больше сидеть желания нет.
- Поступать буду в частный т.к. существует мнение, что если я буду подгонять им хасл то я там буду учиться, не выёбываясь с сессиями естественно.. ну и поступить думаю будет легче чем в гос.универы.
- По Атестату школы - распиздяй, не полный конечно, но прилично. (отчасти этого хочу в частный) А атестат мне понадобиться, ибо буду поступать не на родственную спецуху и соотвественно принимать документы у меня будут с атестатом а не с дипломом.
- Нада быстрее записываться на ЦТ, ибо пиздец близок, а я ещё не в курсе что мне понадобиться :(

Прошарил несколько вариантов, но ситуация пока всё же плачевная. Думаю поделюсь если не забьёшь помочь.

ну раз ты не хочешь по специальности поступать...то технические вузы можно отметать
ну в частных то легче учится,потому как им похуй,лиш бы ты бабло платил за учебу,а государственные же хотят из тебя сделать специалиста
можешь посмотреть этот вуз,он и частный и говорят там хуйня учеба в плане мозгоеба http://www.isz.minsk.by/
полистай что там есть,я даже незнаю что тебе засоветовать на 100 %

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.