![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На реке, на ходу, на хастах, на ходулях Ультууу кастанууулииии :virt: |
Цитата:
Я тоже своего ника не нашел в первом посте.:confused: |
Цитата:
|
мне влом даже писать:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы удивительно если бы ты его нашёл.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я думаю вряд ли он тебя помнит. Я вот так же выступал с ним на одной сцене, общался до хуя за тот вечер, но меня он тоже не помнит 100 пудов. Кстати в тот вечер меня очень улыбнул чест, который спутал меня с организаторами и доебался, есть ли у нас 3 микрофона:facepalm: Я ему сказал, чувак да у меня полные карманы микрофонов.:p В среднем кармане, самый большой. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Закончил Машиностроительный, Маркетинг короче.. Честно говоря от нехуй делать поступал, просто методом тыка, ибо несколько лет назад мне было плевать на это.. ну и соответственно отучившись, моя спецуха мне противна :netuz:. Сейчас видимо начинает раздупляться моцк и решение нужно обдуманное. Тянет конечно более к чему-то творческому. Ибо никогда не нравилась бумажная волокита или ковыряние в проводах и железе (техника). Но столкнулся на этом этапе с рядом проблем: - Поступать буду заочно, ибо на шее у родителей больше сидеть желания нет. - Поступать буду в частный т.к. существует мнение, что если я буду подгонять им хасл то я там буду учиться, не выёбываясь с сессиями естественно.. ну и поступить думаю будет легче чем в гос.универы. - По Атестату школы - распиздяй, не полный конечно, но прилично. (отчасти этого хочу в частный) А атестат мне понадобиться, ибо буду поступать не на родственную спецуху и соотвественно принимать документы у меня будут с атестатом а не с дипломом. - Нада быстрее записываться на ЦТ, ибо пиздец близок, а я ещё не в курсе что мне понадобиться :( Прошарил несколько вариантов, но ситуация пока всё же плачевная. Думаю поделюсь если не забьёшь помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
никидал в блокноте шаблон шапки новой темы:o коли не кто не против я след создаю:saint: символично будет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Местные знатоки говорили, мол не пизди это тип с форума мумба, а никакой не вирт Ивана:D |
Цитата:
|
Цитата:
Рега - не показатель, я уже был здесь с 2005 года, просто комп новый и аккаунт старый пришлось удалить, так что я тут не новенький!11 Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
ну в частных то легче учится,потому как им похуй,лиш бы ты бабло платил за учебу,а государственные же хотят из тебя сделать специалиста можешь посмотреть этот вуз,он и частный и говорят там хуйня учеба в плане мозгоеба http://www.isz.minsk.by/ полистай что там есть,я даже незнаю что тебе засоветовать на 100 % |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |