![]() |
Цитата:
Мне знающие типы раскладывали.:horosho: Парни говорят, что ещё не скоро до них такой движ дойдёт. Там вообще охуенный город:horosho: Недалеко несколько колоний:horosho: Идёшь по городу, птички поют, солнышко светит, весна на дворе:rolleyes: И тут хуяк вдруг, тип откуда то вырисовывается и начинает совковой лопатой, чувака что спереди тебя шёл хуярить:eek::guinda: Причём там это сплошь и рядом. Хорошо что я там по армейке в командировке был, иначе хуй бы вывез такие движи. Одна быдлота, сука.:facepalm: |
Цитата:
а винт это уже прошлый век так-то:) но я в рязани не был..только в хлам с поезда на вокзале выходил..с телочками какими-то знакомился..чуть там не остался:guinda: |
Вам действительно интересно у кого как дела, кто сколько раз дунул/буханул/подрочил, кто за что и сколько ОТСИДЕЛ и кто подлизывал днище Кид21?:| |
Цитата:
|
Цитата:
я ща к корешу поеду курсачи ебашить, коих до пятницы сдать 3 штуки и ни одного толком не сделано нахуй так жить:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соберись роман ты сможешь а я один уже защетил а второй мне делается за 50 баксов:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
проще кулаки об стены разхуярить..это ,что касается разрядки.. а так..мы на самом деле не паримся..общество есть общество...мы есть мы.. к тому же успокоительное это гарри потер..поэтому воще похуй на всё:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо моему шарму и обаянию:p но бля его переписывать нужно своим почерком и два формата ф2 начертить к понедельнику:mad: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд ладно, ребзя, поехал я учитьсяхотя хуй ево знает, может напьюсь к ебеням с корешем:o не хворайте |
:o |
парни а если телефон потерял, как можно найти его? |
Цитата:
|
Рукожоп да не я потерял. можно вычислить где находится телефон? |
Цитата:
Показать скрытый текст
тогда через мусоров знакомых
|
Вова Бонус тут ситуация не со мной. человек потерял. менты как могут найти его? |
Цитата:
|
Вова Бонус а через комп у них может показать где находиться телефон? |
Цитата:
|
Вова Бонус нашли?) |
Цитата:
Потому что мусора и спиздили :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |