![]() | |
Как бросить пить друзья? 4 день запоя уже :D |
4 дня это далеко не предел. Ты главное реши для себя, есть ли у тебя сила воли? Хозяин ли ты своей жизни, или так плывешь по течению, в жизненом море фекалий. Если ты мужик, то скажи нет алкашле и все, а если твоя половая принадлежность, ограничевается болтающемися гениталиями, между ног. То продолжай в том же духе. И однажды проснувшись в луже собственой мочи, на улице, ты пожалеешь что не деранул стоп-кран, когда была возможность. Все в твоих руках кароче... |
нахерачила фоток к фотокроссу еще 2 темы забить осталось и отправлять буду Добавлено через 39 минут 59 секунд все спят что ли:| |
Цитата:
Как дела у тебя? Молодой человек вернулся? [dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] Цитата:
Посмотри на тэги, там ответ на твой вопрос кроется. Заебал мне профайл зосорять.:tomato: |
Цитата:
а на тему Моё маленькое счастье фотка на авике в вк :| вот. молодой человек завтра приедет, точнее уже сегодня. вот :) Добавлено через 3 минуты 18 секунд у меня все хорошо) как у тебя:)? все сегодня последний день от училась ) |
Цитата:
У меня инет тупой просто, я заебусь качать:o Сделай так, что бы просто посмотреть можно было, не качая ничего:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь с мотивирует. Мы тут с диссантом как то хотели, психологическую помощь нуждающимся организовать, просто.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сессию закрыла что ли? А у меня, всё путём:horosho: Цитата:
|
Я сегодня тожа пьянь. Должен понимать все ваши дущевные разговоры. |
Цитата:
http://cs304608.userapi.com/v304608582/9a9/IZWh7nkg3Cc.jpg вот одна фотка :ma3im: с фот. кросса. сегодня гоняли в кольцова ради нее |
Пэпэ не частый гость теперь.:( |
Цитата:
Только разгон пошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать меня игнорят.:facepalm: |
Цитата:
Кстати гуманитарные науки, вообще науками не считаю. Та же юриспруденция например, это не наука ни хуя.:tomato: Тупо заучивание всеразличных кодексов и т.д.:tomato: [dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что надо фильм посмотреть какой-то, спать влом еще, сижу скучаю =( А ты? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Сопли какие-то бабские слушаю :| |
Цитата:
Но я по литературе прикалываюсь:rolleyes: На хер кинотеатры:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай тему постить лучше.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] Цитата:
При участии пирожков и булочек, конечное.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. | |