| Roman Igorevich | 27 мая 2012 21:37 | Цитата:
Цитата от КИТ УБИЙЦА
(Сообщение 1075936177)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075936167)
Цитата:
Цитата от КИТ УБИЙЦА
(Сообщение 1075936013)
короче почитал я тут посты пиздец просто :facepalm:
про какие то авторитеты пишите, кто то тут рассуждает как эксперт кто прав кто виноват :facepalm: еще умудряетесь за ошибками следить :facepalm::facepalm::facepalm: вы еще не поняли что мне на вас похуй :guinda: можете писать тут что хотите и тэги можете не удалять. я тут никого не прошу это делать.
я даже не с кем тут разбираться не собираюсь потому что о ком я думаю что он пидар я тут уже написал. если я буду думать что кто то тут шлюха я так и напишу поверьте.
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps]
:kiss: это верное решение. на меня много уже таких пидарков писало заяв в моей жизни.
это в инетрнете они такие герои, а в жизни шифруются от каждого шороха. | Вот это ключевой факт. Именно поэтому тебя отсюда гонят ссаными вениками.
Потомучто тут люди как правило адекватны и уважают друг друга.
А по поводу интернет героев, ты походу сам из таких.;) | да ну уж нахуй. тебя например с фофана уберу. | Вот ты пиздобол знатный, который раз тебя на пиздиже ловлю уже.:o
Ты в глаза меня не видел никогда, не знаешь в какой я физической форме и т.д.
Ты вот писал что я бы базар с тобой не вывез, но ты не можешь этого знать наверняка.
Как и я собственно не знаю этого и не могу знать, потомучто в душе не ебу кто ты.
Кроме того что ты под хвост принимаешь, я не знаю о тебе ничего. Но сдаётся мне что ты тот тип которого всю жизнь, все обижали и пиздили. И вот ты пытаешься выплеснуть свою злость в интернете, но и тут то же на клык принимаешь. Потому что нет ни ума, не воображения.:o |