![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Угарно было:horosho: Кстати давно заметил, что люди общающиеся со мной, даже далёкие от рэпа, рано или поздно начинают в импровизационным стиле, рифмованный бред нести:ma3im: Это как зараза, которая воздушно-капельным путём передаётся. Вообще, самая запоминающееся фристуля, из тех что мы делали. Была, чтением шерлока хоумса в оригинале, с переводом от себя, в зарифмованом виде:horosho: Вот почему в самые нужные моменты, нет под рукой камеры?:( |
Цитата:
мы тогда тож расстроились,что никто не записывал на видос)) а вообще фристайлы не очень нравятся,потомучто бывает мысль приламливается и сбивается флоу,что начинает раздражать) хотя лет 7-8 назад помню ставили водяру,закусон..брали майк и где-то час фристайлили и пили вместе:boyara: |
Цитата:
Просто память на рифмы, хорошая очень. И с утра, опираясь на то что мы там несли, писалось:dovolen: Мы даже командные бэттлы устраивали бывало, будучи в мясо. Раньше по пятницам собирались, бред в майк понести, так чисто соседей попугать, крутое время было:horosho: |
Цитата:
толи со мной что-то не так то ли я вообще хз что думать, но ко мне почему-то в контакте часто лесбиянки клеются и предлагают мне всякие гадости...:( |
Цитата:
Если бы я был лесбо, я бы тоже тебе гадостей предложил:guinda: Что пишут то? |
Цитата:
может попробовать это на носитель перенести:boyara: Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
все в порядке вещей.. а вот,то что пидоров все больше и больше становится это конечно печально..даже не стесняются спросить пососать.. я вахуе:tomato: |
Цитата:
а эта что сейчас пишет,заёбывает вопросами мол любишь ли ты ласкать себя? был ли у тебя опыт с девушками и всякое такое:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та писец...щас вообще столько долбоёбов, которые решили пойти против природы :eek: Вчера шли вечером с пацанами около центра, что-то с магаза выходим, смотрю...:| А там стоит дед седой в очках и долбится в дёсны прям с подругой лет 25 :eek::krik::miha: Ну не пиздец бля??? Я чуть не блеванул там :baban: Дальше идём, 3 подруги обгоняют...:ugly: Одна толстая кароче, другая нормальная, третья сзади, как пацан выглядит :| Хуяк и одна другую за жопу хватает, а потом за руку, и толстая такая говорит "я в вашей лесбийской тусовке не участвую" :o Бляяя куда мир катится :tomato::krik: |
Всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одного кстати развели мол приезжай..в итоге его гопанули нихуево так и отъебашели палками.. но этот мудила заяву накатал:bad: |
Цитата:
Чё в мире то творится....ужасть..:ma3im: Бляяяяяяя...я уже жду не дождусь 21-го числа:dovolen: |
ладно :|
Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
И вообще лучше запиши мне припев, так как тратить время которое мы могли бы провести в приятном общении, под пивко, на то что бы ездить куда-то записываться. Я считаю не продуктивным.:tomato: [dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] Цитата:
Не больше и не меньше, чем в других местах;) |
Цитата:
в других местах они тихо ебуться в жопу друг с другом и не высовывются..хотя палятся везде:bad: помню один долбоёб на винте сторчался с ума сошёл и его потянуло на чуваков,прикинь..и как-то до пацанов доебался,приставать начал..но те ,молодцом,ему палец отрубили за эту хуйню.. но таким ничтожеством быть..в пизду,лучше вообще не быть. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть один знакомый музыкант 40летний, который любит пороться в зад.:facepalm: Я как то раньше хотел на студии у него работать, так как там аппаратуры путёвой до хуя. Но мало того что он голубец, он ещё и по жизни пидорас. Скорее всего я бы в первый же день, его губища которыми он болты лямзает, в кровь бы разбил. Знакомый пацан лет 6 назад, чуть ли не в сексуальное рабство к нему попал:facepalm: Его каждый день водкой накачивали и в зад пороли, неделю где-то:guinda:. Пока он другану не позвонил и пацаны с района не пришли и не расхуярили этот обитель садома к хуям:tomato: |
Цитата:
его нужно наказать,чтобы он на всю свою жизнь запомнил.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. | |