Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 38 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-433592/)

Андрей Shineiy 28 мая 2012 11:11

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1075938264)

Привет ты же не колешся так что приход до конца тебе не ясен :p

зато отлет мне ой как красочно ясен..я сломал шкаф и ручку от деври на балконе..и еще компу чуть пиздец не пришёл,я его возненавидел:krik:

monovone 28 мая 2012 11:14

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/28/2318874fc325cad1cd9.jpg

Андрей Shineiy 28 мая 2012 11:14

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938266)

Да я просёк, он тупо из слогов наклеил.
Вообще без спроса, чужие капы раздавать, как минимум не красиво.:tomato:
Даже если она из трека 2005 года, в хуй никому не всосавшегося.
Нужно будет типу, у которого я писался тогда, злобную сагу накатать:guinda:

еба..а мы напились вискаря и обкурились шишек и начали тоже чото типо фристайлить..это был пиздос..ебошели как шон пол,про драгсы,на английском,на немецком,были признания в любви..такие искренние,у меня чуть слеза не потекла:ma3im: и никто нас троих остановить не мог,нам было похуй мы тупо продолжали..все конечно ахуели,но выплеск напора слов был приятен:boyara:

Roman Igorevich 28 мая 2012 11:22

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1075938295)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938266)

Да я просёк, он тупо из слогов наклеил.
Вообще без спроса, чужие капы раздавать, как минимум не красиво.:tomato:
Даже если она из трека 2005 года, в хуй никому не всосавшегося.
Нужно будет типу, у которого я писался тогда, злобную сагу накатать:guinda:

еба..а мы напились вискаря и обкурились шишек и начали тоже чото типо фристайлить..это был пиздос..ебошели как шон пол,про драгсы,на английском,на немецком,были признания в любви..такие искренние,у меня чуть слеза не потекла:ma3im: и никто нас троих остановить не мог,нам было похуй мы тупо продолжали..все конечно ахуели,но выплеск напора слов был приятен:boyara:

Я тут недавно, даже своих друганов которые рэп не слушают на фристайл развёл.
Угарно было:horosho: Кстати давно заметил, что люди общающиеся со мной, даже далёкие от рэпа, рано или поздно начинают в импровизационным стиле, рифмованный бред нести:ma3im: Это как зараза, которая воздушно-капельным путём передаётся.
Вообще, самая запоминающееся фристуля, из тех что мы делали. Была, чтением шерлока хоумса в оригинале, с переводом от себя, в зарифмованом виде:horosho: Вот почему в самые нужные моменты, нет под рукой камеры?:(

Андрей Shineiy 28 мая 2012 11:34

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938318)

Угарно было:horosho: Кстати давно заметил, что люди общающиеся со мной, даже далёкие от рэпа, рано или поздно начинают в импровизационным стиле, рифмованный бред нести:ma3im: Это как зараза, которая воздушно-капельным путём передаётся.
Вообще, самая запоминающееся фристуля, из тех что мы делали. Была, чтением шерлока хоумса в оригинале, с переводом от себя, в зарифмованом виде:horosho: Вот почему в самые нужные моменты, нет под рукой камеры?:(

я вот тоже на фристайлы подбиваю бывает..где-то кстати на компе есть фри,где корешь под кислотой читает:ma3im:
мы тогда тож расстроились,что никто не записывал на видос))
а вообще фристайлы не очень нравятся,потомучто бывает мысль приламливается и сбивается флоу,что начинает раздражать)
хотя лет 7-8 назад помню ставили водяру,закусон..брали майк и где-то час фристайлили и пили вместе:boyara:

Roman Igorevich 28 мая 2012 11:40

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1075938370)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938318)

я вот тоже на фристайлы подбиваю бывает..где-то кстати на компе есть фри,где корешь под кислотой читает:ma3im:
мы тогда тож расстроились,что никто не записывал на видос))
а вообще фристайлы не очень нравятся,потомучто бывает мысль приламливается и сбивается флоу,что начинает раздражать)
хотя лет 7-8 назад помню ставили водяру,закусон..брали майк и где-то час фристайлили и пили вместе:boyara:

У меня даже парочка тречков, тупо из фриста получилось.
Просто память на рифмы, хорошая очень. И с утра, опираясь на то что мы там несли, писалось:dovolen: Мы даже командные бэттлы устраивали бывало, будучи в мясо.
Раньше по пятницам собирались, бред в майк понести, так чисто соседей попугать, крутое время было:horosho:

Наська Little B. 28 мая 2012 11:43

Цитата:

Цитата от Вова Бонус (Сообщение 1075938256)
Доброе утречко всем :rolleyes:

приветос:)

толи со мной что-то не так то ли я вообще хз что думать, но ко мне почему-то в контакте часто лесбиянки клеются и предлагают мне всякие гадости...:(

Roman Igorevich 28 мая 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1075938427)
Цитата:

толи со мной что-то не так то ли я вообще хз что думать, но ко мне почему-то в контакте часто лесбиянки клеются и предлагают мне всякие гадости...:(

Значит, наоборот всё с тобой так:horosho:
Если бы я был лесбо, я бы тоже тебе гадостей предложил:guinda:
Что пишут то?

Андрей Shineiy 28 мая 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938400)

Просто память на рифмы, хорошая очень. И с утра, опираясь на то что мы там несли, писалось:dovolen: Мы даже командные бэттлы устраивали бывало, будучи в мясо.
Раньше по пятницам собирались, бред в майк понести, так чисто соседей попугать, крутое время было:horosho:

у меня в последнее время,какое музло не услышу..как-то автоматически воспроизводится в голове текст и задумки..
может попробовать это на носитель перенести:boyara:

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:

ну а почему это ты думаешь, что с тобой не все в порядке?
все в порядке вещей..
а вот,то что пидоров все больше и больше становится это конечно печально..даже не стесняются спросить пососать.. я вахуе:tomato:

Наська Little B. 28 мая 2012 11:53

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938460)
Цитата:

Цитата:

Что пишут то?

одна когда-то предлогала заплатить мне за то что бы меня пофоткать в стиле ню...:| свои фотки мне слала...
а эта что сейчас пишет,заёбывает вопросами мол любишь ли ты ласкать себя? был ли у тебя опыт с девушками и всякое такое:tomato:

Roman Igorevich 28 мая 2012 11:54

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1075938461)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938400)

у меня в последнее время,какое музло не услышу..как-то автоматически воспроизводится в голове текст и задумки..
может попробовать это на носитель перенести:boyara:

[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps]
Цитата:

ну а почему это ты думаешь, что с тобой не все в порядке?
все в порядке вещей..
а вот,то что пидоров все больше и больше становится это конечно печально..даже не стесняются спросить пососать я вахуе:tomato:

Для начала попробуй на лист бумаги, а там уже видно будет;)

Андрей Shineiy 28 мая 2012 11:55

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938479)
Для начала попробуй на лист бумаги, а там уже видно будет;)

но это и так понятно,что текст в голове не сохранится от а до я..

monovone 28 мая 2012 11:59

Цитата:

Цитата:

:muse::boyara:

Та писец...щас вообще столько долбоёбов, которые решили пойти против природы :eek:
Вчера шли вечером с пацанами около центра, что-то с магаза выходим, смотрю...:| А там стоит дед седой в очках и долбится в дёсны прям с подругой лет 25 :eek::krik::miha: Ну не пиздец бля??? Я чуть не блеванул там :baban:
Дальше идём, 3 подруги обгоняют...:ugly: Одна толстая кароче, другая нормальная, третья сзади, как пацан выглядит :| Хуяк и одна другую за жопу хватает, а потом за руку, и толстая такая говорит "я в вашей лесбийской тусовке не участвую" :o
Бляяя куда мир катится :tomato::krik:

Дельфин 28 мая 2012 12:01

Всем привет

monovone 28 мая 2012 12:02

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075938509)
Всем привет

Здарова

Roman Igorevich 28 мая 2012 12:04

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1075938477)
Цитата:

Цитата:

Что пишут то?

одна когда-то предлогала заплатить мне за то что бы меня пофоткать в стиле ню...:| свои фотки мне слала...
а эта что сейчас пишет,заёбывает вопросами мол любишь ли ты ласкать себя? был ли у тебя опыт с девушками и всякое такое:tomato:

А тебе это раздражает? Просто насколько я знаю, девушки больше склонны к нетрадиционной любви, нежели парни. Впринципе рекомендую не загонятся и воспринимать это как комплимент. Ко мне кстати тоже бывало гомосеки приставали :facepalm: Правда не в интернете, а в реале. Правда всё в пределах разумного, то есть ни кто меня там не лапал и разговор вполне корректный был. Но это их счастье, иначе лица бы им поразбивал бы к чертям:tomato: С одним типом разговорился под бухло, вроде адекватным мне казался. Что-то раскачали тему связанную с противоположным полым, он мне говорит мол не получается у тебя с дамочками. Я, ну да, сложно с ними очень. Потом хуяк, мол как ты отнесёшься к тому, что я тебе минет сделаю:facepalm: У меня истерика начинается:D ржу не могу вообще, говорю отъебись от меня педик санный, ты не за того меня принял.:guinda::guinda:

Андрей Shineiy 28 мая 2012 12:07

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938524)

А тебе это раздражает? Просто насколько я знаю, девушки больше склонны к нетрадиционной любви, нежели парни. Впринципе рекомендую не загонятся и воспринимать это как комплимент. Ко мне кстати тоже бывало гомосеки приставали :facepalm: Правда не в интернете, а в реале. Правда всё в пределах разумного, то есть ни кто меня там не лапал и разговор вполне корректный был. Но это их счастья, иначе лица бы им поразбивал бы к чертям:tomato: С одним типом разговорился под бухло, вроде адекватным мне казался. Что-то раскачали тему связанную с противоположным полым, он мне говорит мол не получается у тебя с дамочками. Я, ну да, сложно с ними очень. Потом хуяк, мол как ты отнесёшься к тому, что я тебе минет сделаю:facepalm: У меня истерика начинается:D ржу не могу вообще, говорю отъебись от меня педик санный, ты не за того меня принял.:guinda::guinda:

для мск это воще нормальное явление..пидорасов конечно там дохера..
одного кстати развели мол приезжай..в итоге его гопанули нихуево так и отъебашели палками..
но этот мудила заяву накатал:bad:

Наська Little B. 28 мая 2012 12:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Что пишут то?

А тебе это раздражает? Просто насколько я знаю, девушки больше склонны к нетрадиционной любви, нежели парни. Впринципе рекомендую не загонятся и воспринимать это как комплимент. Ко мне кстати тоже бывало гомосеки приставали :facepalm: Правда не в интернете, а в реале. Правда всё в пределах разумного, то есть ни кто меня там не лапал и разговор вполне корректный был. Но это их счастья, иначе лица бы им поразбивал бы к чертям:tomato: С одним типом разговорился под бухло, вроде адекватным мне казался. Что-то раскачали тему связанную с противоположным полым, он мне говорит мол не получается у тебя с дамочками. Я, ну да, сложно с ними очень. Потом хуяк, мол как ты отнесёшься к тому, что я тебе минет сделаю:facepalm: У меня истерика начинается:D ржу не могу вообще, говорю отъебись от меня педик санный, ты не за того меня принял.:guinda::guinda:

Та ну бесят они меня..:(

Чё в мире то творится....ужасть..:ma3im:

Бляяяяяяя...я уже жду не дождусь 21-го числа:dovolen:

monovone 28 мая 2012 12:09

ладно :|
Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
:|

Roman Igorevich 28 мая 2012 12:12

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1075938539)
Цитата:

Цитата:

Нужно подумать, в какой день лучше пересечься и куда рвануть.:)
И вообще лучше запиши мне припев, так как тратить время которое мы могли бы провести в приятном общении, под пивко, на то что бы ездить куда-то записываться.
Я считаю не продуктивным.:tomato:

[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1075938536)
Цитата:

для мск это воще нормальное явление..пидорасов конечно там дохера..
одного кстати развели мол приезжай..в итоге его гопанули нихуево так и отъебашели палками..
но этот мудила заяву накатал:bad:

Да я бы не сказал:o
Не больше и не меньше, чем в других местах;)

Андрей Shineiy 28 мая 2012 12:20

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938557)

такую наглость я только в москве замечал:o
в других местах они тихо ебуться в жопу друг с другом и не высовывются..хотя палятся везде:bad:
помню один долбоёб на винте сторчался с ума сошёл и его потянуло на чуваков,прикинь..и как-то до пацанов доебался,приставать начал..но те ,молодцом,ему палец отрубили за эту хуйню..
но таким ничтожеством быть..в пизду,лучше вообще не быть.

Наська Little B. 28 мая 2012 12:21

Цитата:

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1075938539)
Цитата:

Нужно подумать, в какой день лучше пересечься и куда рвануть.:)
И вообще лучше запиши мне припев, так как тратить время которое мы могли бы провести в приятном общении, под пивко, на то что бы ездить куда-то записываться.
Я считаю не продуктивным.:tomato:

Чё-то придумаем)

Roman Igorevich 28 мая 2012 12:31

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1075938591)
Цитата:

такую наглость я только в москве замечал:o
в других местах они тихо ебуться в жопу друг с другом и не высовывются..хотя палятся везде:bad:
помню один долбоёб на винте сторчался с ума сошёл и его потянуло на чуваков,прикинь..и как-то до пацанов доебался,приставать начал..но те ,молодцом,ему палец отрубили за эту хуйню..
но таким ничтожеством быть..в пизду,лучше вообще не быть.

Да не, с ни хуя я не видел что бы так нагло подкатывали.
У меня есть один знакомый музыкант 40летний, который любит пороться в зад.:facepalm:
Я как то раньше хотел на студии у него работать, так как там аппаратуры путёвой до хуя.
Но мало того что он голубец, он ещё и по жизни пидорас. Скорее всего я бы в первый же день, его губища которыми он болты лямзает, в кровь бы разбил. Знакомый пацан лет 6 назад, чуть ли не в сексуальное рабство к нему попал:facepalm: Его каждый день водкой накачивали и в зад пороли, неделю где-то:guinda:. Пока он другану не позвонил и пацаны с района не пришли и не расхуярили этот обитель садома к хуям:tomato:

Андрей Shineiy 28 мая 2012 12:39

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075938639)
Да не, с ни хуя я не видел что бы так нагло подкатывали.
У меня есть один знакомый музыкант 40летний, который любит пороться в зад.:facepalm:
Я как то раньше хотел на студии у него работать, так как там аппаратуры путёвой до хуя.
Но мало того что он голубец, он ещё и по жизни пидорас. Скорее всего я бы в первый же день, его губища которыми он болты лямзает, в кровь бы разбил. Знакомый пацан лет 6 назад, чуть ли не в сексуальное рабство к нему попал:facepalm: Его каждый день водкой накачивали и в зад пороли, неделю где-то:guinda:. Пока он другану не позвонил и пацаны с района не пришли и не расхуярили этот обитель садома к хуям:tomato:

ну это беспредел какой-то..
его нужно наказать,чтобы он на всю свою жизнь запомнил..

Кокчетавский 28 мая 2012 12:42

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1075938509)
Всем привет

привет:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.