![]() | |
Цитата:
всем здрасьте:muse: |
добрый день :) сдал экзамен только что :horosho: |
Цитата:
и как? я тоже ЗНО сегодня сдавала:| |
Цитата:
какой предмет? |
Цитата:
Показать скрытый текст
добавь в вк :rolleyes:
|
Цитата:
или ты уже всё) в институте?) украинский:| |
Цитата:
и как написала, думаешь? |
Цитата:
та думаю нормально) я литературу запорола) а мову нормально вроде написала) |
Цитата:
|
Цитата:
и всё) но она аж 7июня будет.. |
Цитата:
удачи тебе ;) |
Цитата:
Меня как минимум насторожило бы, если бы ко мне девушка подошла знакомится. Так как это не нормально ни разу. А по поводу подойти познакомится к понравившейся девочке, на улице, я такое не люблю. И не потомучто я там боюсь этого делать, я как бы то ещё хамло бесстыдное и с коммуникабельностью всё в порядке. Просто это нереальный кот в мешке:trucat: Да и вообще я отрицательно отношусь, к общепринятым взаимоотношениям между полами. Со всеми этими ебучими ухаживаниями, киношками, кафешками, цветочками:muse: Когда один человек выпрашивает пизду, а другой ею дразнит.:guinda::tomato: Люди пизданутые существа, я когда ни будь уйду в лес отшельником жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это пацаны только просто, тупо в лоб подходят к понравившейся дамочке и пытаются завести ненавязчивую беседу. Женщины более грамотны, они невербально дадут понять, что ты им интересен:lilb: Да причём так, что только слепой не поймёт. Ни хрена:eek::eek: у Насти смайл даже есть, кошерно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я её знаю так-то, так что всё будет круто:horosho: а у тебя чо сессия долго ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты же знаешь, что я любя:inlove:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в пятницу последний высшая математика и финансы :| |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера тоже одну видел...такая прелесть, прям вообще, ну и я конечно не остановил её, я ж дятел :| |
Цитата:
А у меня 1-го июня вручения дипломов и выпускной:dovolen::bokal::rus-zagul::ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. | |