![]() | |
Цитата:
неадекватов можно нахуй посылать или не обращать внимания а то монархия как я то будет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ради одного персонажа менять устои темы как минимум глупо |
Цитата:
И могу хуями покрыть, только повод дай;) Но когда долбаёб со 2ого мая успокоится не может, даже в скайпе ак просит. Хотя нормально объяснил ему, что общаться с ним желаю совсем:o Это не здоровая хуйня. Когда страниц 10 идёт тупо срач, а тут всё должно быть в ритме позитива и умиротворения:inlove: |
Цитата:
он выпилит из темы и все:horosho: Добавлено через 3 минуты 36 секунд или 2масе мне компромат просто влом собиратьи посты искать:o |
Цитата:
А я как бы стучать ни на кого, не хочу:o Просто хочу что бы кретины, не засирали тему. |
Цитата:
|
слили кита :guinda: |
Цитата:
ты его сейчас выпили кроме него тут больше некого карать Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты не видал просто:o Я заебался, оборону против рогатых гомосеков тогда держать:voin: А вот выпилить прямо сейчас стоит, иначе дальнейшие страницы превратятся в срач. Мол мы настучали на него и т.д.:facepalm: И до 200сотой страницы будет взаимное поливание фекалиями друг друга.:o Ну его на хуй:tomato: |
Цитата:
отсюда я уже удалил его, но у вас темы создаются очень быстро, поэтому при создании темы мне пишете, я его удаляю сразу и сидите себе спокойно. Пнятненько? ладн, раз все спокойно то пойду работать, веселитесь) |
Цитата:
|
мне кажется, шо уже модеры даже в дет сад ввязываются :skald: |
Цитата:
я так и понял ну да не всем же хуи пинать поработай на благо родины:horosho::o |
Цитата:
То я бы не рекомендовал тебе, что либо позиционировать как "детский сад". При этом абсолютно, не шаря в вопросе.;) |
Сникермэн крышует.:morj: |
теги темы ништяк 228 не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня больше интересует кто их поменял?:guinda: неужели кид шалит:morj: |
Цитата:
его тоже |
да куда вам 174, хастлеры. вы только на 134 пока тянете :guinda: |
Цитата:
я тоже за 174 |
https://www.hip-hop.ru/forum/ya-ochen-lyublyu-koshakov-i-...1075943730 Всем пока, я к рукожопине.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. | |