![]() | |
Цитата:
Приду - расскажешь :cool: Цитата:
Ладно, ребятки, я убежал, удачи :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, друзья:kiss: |
Цитата:
Чего расскажешь? |
Цитата:
сижу кофеёк попиваю) и думаю как бы раньше времени не заснуть)) сам чо как?)) |
Цитата:
А мне вот приснилось сегодня, что мы с друганом трек крутой записали. Как жалко что у меня память не позволила воспроизвести, не музла не текстулю. Даже 1ой строчки не помню:mad: Помню лишь то, что тречок чётким был. Вот в шоке вообще, почему мозг когда я бодрствую не посылает таких фишек, которые воспроизвёл мне во сне, грамотно сведёным и самое важное что текст был просто охуительным, я даже проснувшись удивился, что труселя сухие:o Ибо от такого, грех в трусы не кончить. Почему я не Менделеев? Этому алкоту таблица приснилась и он воспроизвёл её.:( А у меня только обрывки сна в памяти:tomato::krik: |
Цитата:
а вообще я просто у сестры ночевала:saint: :D:D:D не надейся так, окда?) думай) придумывай) может просто вещий сон)) звездой невъебись станешь, перестанешь с нами, обычными людишками, общаться:o |
как экономику сдать экзамен? |
Всем привет Вижу пост скатился в переживания и радости от сессии Цитата:
заебать препода выучить |
Цитата:
я помойму все экономики возможные сдал:p |
Цитата:
Если вещим сон был, то заебок конечное.:horosho: А если даже, на мою хуету будет когда ни будь спрос. Я всё равно не поднимусь, ибо жизнь на чемоданах, по гастролям, не по мне.:tomato: Я прикипел к родным местам и хуй куда сорвусь от сюда.:o |
Цитата:
|
Цитата:
шутник) ну вот значит правильно мыслишь) умничка:o |
Цитата:
Я был вполне серьёзен:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут любовь:inlove: морковь:morkovka: если ты вдруг не заметила.:| И нечего мне тут рассказывать про типов, что тебе трубы прочищают.:tomato: Пока я в проёбе, в 1000ах километрах.:( [dps]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/dps] Цитата:
Я помнится под этими делами, обложил себя 2мя подругами:rolleyes: Мол мне грустно, обнимите меня:)О боже что я нёс им тогда:facepalm: Но классно зато провел время:horosho: Да и они, вроде не обломались. |
Цитата:
мой ак взломали чтоли? Показать скрытый текст
неудачные шуточки:o
|
Цитата:
Мол вы ушлепок, ебанутый сударь.:guinda: Общего я с вами ничего иметь не хочу:tomato: Я значит ей сердце своё дарю:inlove: а она мне такие выкидоны выдаёт:o Ясно всё с вами барышня. |
Цитата:
потом я делал хуевые поступки.. потом мне приснился сон в котором я не я потом я вообще задался вопросом кто же я? потом я послал все нахуй и улыбнулся булщит какой-то был:chet: |
Цитата:
философские какие вопросы :horosho: |
Цитата:
если тряска сильная,лучше всего войти в транс и вернутся,когда уже все закончится:black: |
Цитата:
так что забирай скорее:mad: |
Цитата:
Ножик она в сердца втыкает:p Тебе не стыдно?:guinda: [dps]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/dps] Цитата:
Помнится с одной дамочкой пол года, друг другу мозга ебали. А всё из за веществ:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. | |