![]() | |
Цитата:
Но хуй наны видимо, что-то грустно пиздец. Был бы бабой в подушку бы рыдал сейчас.:) |
Цитата:
на последней большая любвеобильность ко всему считает нестремным потрахаться с твоими друзьями снять на видео и выложить в ютуб |
Цитата:
меня воспитали по-другому Цитата:
вот поэтому лучше на своих двух:morj: |
Опять хохлам повезло энтеогены легальны у них видите ли |
Цитата:
|
Цитата:
они сразу понимают,что лучше не общаться со мной:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
в четырех стенах вообще стремно ответы искать.. :( Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
ну внешний облик говорит о многом мне..фэйсконтроль какбэ строгий:boyara: |
Цитата:
Всегда хотел себе девушку фармацевта:inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
планчик и бутик
Не моё это всё :bad: я походу щас хуйню какую-то не по теме пишу вообще :guinda: |
Цитата:
Сука:tomato: вот ясно то что на чём либо сосредоточится, я не смогу:tomato: Будь то книги, или ещё что. Видимо в душ, после позавтракаю, попрошу у родаков денег, да нахуярюсь в кашу:rus-zagul: Лишь бы завтра, дела по пизде не пошли. Но сука, сидеть дома в подавленном состоянии, совсем не варик. |
всем привет:horosho: Показать скрытый текст
в рот я ебал дачу:guinda:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, с турника вернулся, погода опять какая-то не торт, потом пойду кино смотреть :) Сам как? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
остались чувства,всегда так,че писала?:morj: я сейчас на дачу поеду качаться и картошку лопатить:) у меня пиздатая погодка:dovolen: та отлично все,первыйэкзамен сдал:cool: |
Цитата:
У меня есть фл, в качестве игрозаменителя, но сейчас не прокатит, слишком сильно загнался:o |
Цитата:
|
Цитата:
Хуйню всякую пишет, типа "есть девушка?" и в таком роде, тупит жестоко :D Тоже хорошо, дело хоть :) Красава, принимай поздравлюхи :bokal: Цитата:
|
Цитата:
послушай музыку на всю..мне она обычно придаёт положительных эмоций:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ты на тренировки ходишь?:inlove: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |