![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же вероятно что завтра, твоё самочувствие значительно лучше будет. Как ни как не зима дворе. А солнце, оно всё лечит.:rolleyes: |
Цитата:
|
всем доброго утраа!:inlove: |
Цитата:
Я помнится как-то приболел, охрип, громко совсем не мог разговаривать, плюс кашлял каждые пару минут. :tomato: Мне на следующий день выступать нужно было Показать скрытый текст
обещал просто людям и обламывать не хотелось, хоть и причина то, вполне уважительная
Хотя на хрен тебе голос? Сиди бухай, радуйся диплому:dovolen: [dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
сука спать хочу:bad::mad: |
Всем доброе Я не на шутку загорелся идеей сделать имбирный эль |
Цитата:
я бы попробовал :D |
Цитата:
Единственная опасность как бы мне не пришлось потом весь эль со стен отмывать :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё девочек спаивать если добавить водки например:) |
Цитата:
|
Цитата:
Рецепт Показать скрытый текст
1. Берем 2–х литровую бутылку из–под сильногазированных напитков (типа колы). 2. Насыпаем в нее стакан сахару. Лучше через воронку, а то много отходов будет :) 3. Насыпаем туда четверть чайной ложки сухих дрожжей. Я купил в магазине первые попавшиеся. 4. Все это дело хорошенько встряхиваем чтобы смешались дрожжи с сахаром. 5. Натираем на терке имбирь. Терка нужна как можно мельче, а имбирь как можно свежее :). Натертого имбиря должно получиться на две столовые ложки. 6. Выжимаем один лимон прямо в имбирь. 7. Смешиваем имбирь с лимонным соком чтобы получилась кашица. 8. Выливаем имбирь с лимоном в бутылку. Тоже через воронку. 9. Заливаем все это водой. Желательно кипяченой, но кто как любит :). Воды должно быть почти по горлышко (1,5–2 см не доходя до верха. 10. Закручиваем крышкой и трясем пока сахар не растворится. Оставляем в комнате на 1–2 дня. У меня обычно готово через 1,5 дня. 11. Готовность контролируем нажатием на бутылку. Как только бутылка перестанет прожиматься пальцем — суем в холодильник. Не упустите момент, а то придется отмывать кухню. Как остынет — можно пить, но лучше еще день подождать — ядреней будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на днях тоже сделаю :) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/dps] Цитата:
В Ирландии же, если я не ошибаюсь, по элю прикалывались |
Бля,в универ 6 фоток 3х4 сдать надо....сижу фоткаюсь, уже бля десятая попытка:tomato: какого хрена я стрёмная такая..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова бротва:seva: |
Цитата: