![]() | |
Цитата:
оставляй и иди защищать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас еще и практика в этом году, вот я заебусь :( |
Цитата:
желаю тебе всё сдать и скоро материть тебя начну:horosho: |
Цитата:
я забыл принести хуйню нужную и походу буду проходить от универа вместо того чтобы у родителей на ЧТУП:facepalm: но похуй там вроде 3 раза надо прийти и заебись мне не до практики пока за 3 дня 3 зачета а всего их 5 плюс еще защитить 2 лабы и защитить курсач по бух учету и это все сделать до 8го так как 8го первый экзамен с самым ебанутым преподом и даже если я допущусь я физически не успею подготовиться поэтому походу буду спецом либо курсач не сдавать либо физру не сдавать чтобы первый экз по причине недопуска пропустить а не тупо 2 получить и попытку израсходовать:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет:dovolen: |
Салют всем.) как вы? |
отмотал срок :dovolen: ты как?:) |
Ровно день:guinda:ругань. разговоры про мам. Показать скрытый текст
рукожоп:facepalm:
|
Всем здарова ребят :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-sibirskogo-tete-1083/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как дела?) |
Цитата:
неделя с этой учебой прошла очень быстро ) закрыл все зачеты,осталось несколько экзаменов,и Свобода!!!! у тебя как,Симоновна ?:) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 13 секунд Цитата:
у меня последний остался) 7июня) и тоже всё!) работа..)) у меня всё шикааааарно:p |
Цитата:
жду сведенки на полуфинал батола одного... чот хз,все ругают,что тип лиру не пиши,не пиши,написал 2 части тупо стеба,хз,что выйдет...))) у тебя как с репом?:) |
Цитата:
Есть у меня прошлогоднее розовое...вот его и одену...единственное что купила так это босоножки. Пошла сегодня на пяты курс заявление писать, так мне и там весь мозг оттрахали....когда ж они уже исчезнут из моей жизни...:tomato: |
буууууууу бля, пиздец скучно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. | |