![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь видосов с города ? ты таких кор не видел :o |
Цитата:
|
Да,всё таки до выпускного не получилось здоровье поправить:| Ну ничё...завтра буду своим хрипящим ангельским голосом тосты толкать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
не хулиганила?!:o:seva: |
Цитата:
Цитата:
Я была примерной лялькой:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
А самый прикол когда еду в маршрутке, а там играет моя песня...и я сижу такая довольная, а людишки то и не знают что это я пою...обидно, и в то же время прикольно как-то...непонятное ощущение..:| Уже не раз такое было. |
Цитата:
Прикинь в каком состоянии людишки будут на тебя смотреть :saint: кому надо тот знает и так , а где играют треки та , у водил , или на телефонах ?:black: В городе кстати много кто узнает , или нет ? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну узнают иногда...:rolleyes: Недавно к Димкиной племяшке пришла на последний звонок что бы пофоткать её, а на меня там кучка её одноклассниц налетело с листочками и ручками что бы афтограф взять:guinda: Забавно было, но я себя как-то по идиотски чувствовала:ugly: Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Прошлым летом прогуливались с друзьями, проезжает мимо машина , а там из машины на всю улицу мои "Бабы стервы" валят:guinda: Дима с меня ещё долго ржал потом:| |
Цитата:
стоит что-то вконтакте написать на стене , так сразу знакомые подруги пишут почему ты так называешь кого-то :(:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой статус оценила даже королева форума :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата: