![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
бля...ты меня озадачил:confused:...я думаю как тебе объяснить что такое бубочки:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А у крана:ukrana: я не бывал.;) [dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] Цитата:
Ну попробуй как ни будь. |
по запросу в гугле бубочки красивые фотографии девушек например |
Цитата:
Так что, значит она нас девками обозвала:p Гугл не шарит, или у кого-то руки как Саньки рукожопа.:D |
Цитата:
Но я не долго акцентировал на нем внимание когда там такие девочки:) |
Цитата:
|
Цитата:
Достоверный источник:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 47 минут 48 секунд Ура отпустили с работы зря я вчера распинался о никчемности пятницы она хороша если так |
доброе утро всем! Цитата:
|
Цитата:
ты тоже в проёбе?:) |
Цитата:
и сегодня пойду в налоговую службу, договариваться насчет летней практики :) эх дожить бы до воскресенья без приключений :| |
Цитата:
|
Цитата:
все таки основные тезисы нужно знать. ладно вопрос "Проблемы философии", напизжу :D а вот, например, по вопросу "Философия экзистенциализма" так уже не прокатит. учусь на экономическом, на управленца :) |
посоны воще утята, ну-ка посоветуйте. в общем, устраивался в билайн на подработку, решил уволиться, ибо там с пенсионным тёрки да и вообще как-то не очень. позвонил менеджеру по персоналу, а она сказала, что три дня отработки так вот, если я съебну, что мне будет, засчитают как прогул или лишат всей зп? я бы сходил, но вся хуйня в том, что я на работе не считаюсь за сотрудника, там штат и без меня. то есть мне тупо высиживать 10 часов. что делать посоны? |
Цитата:
|
ЛЕТО,ребят:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Если ты официально устраивался то это ещё побожески 3 дня так ты должен больше отработать. Если ты вообще на доверии устроился без договора и прочего то лучше согласись в противном случае тебя вообще могут нахуй послать ибо ты на бумаге не работал не где. |
Цитата:
спасибо, запомню на всяк случай :D ну а дальше уже можно развести конечно, хрень страницы на 3 :D |
Всех с первым днем лета :):):) |
Цитата:
я знаю, что должен отработать 2 недели, но я меньше недели работал :ma3im: сегодня по-любому не пойду тем более меня на работе не отмечают, если чо телефон отрублен :voin: а завтра выходные стоят :bokal: а, спасибо бро :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Отработай 2 недели тогда и получи норм зарплату или ты так низко оцениваешь свой труд что за неделю не чего не хочешь получать? |
Цитата:
хотя нет, вот сдам завтра, и будет УРААА! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. | |