Цитата:
Цитата от F-43
(Сообщение 1075956016)
стажёр, нужно курсы проходить и экзамены сдавать на продавца
я бы не против, но суть в том, что если я получу 10к, то в любом случае лишусь 5,5 пенсии, так как её не выплачивают в случае заключения трудового договора.
спрашивается, а нахуй мне это нужно, 4к чистой выгоды?
лучше курьером покататься по городу за 500-600 в день с целой пенсией :boyara: |
Заебись, что ты так рано додумался свалить:horosho:
Обычно народ ездит на блядские тренинги, во всеразличные банки, для получения сертификатов кредитного специалиста, слушают и верят в то что, это по стажёрки пока копейки, вот сдашься на специалиста охуенная зарплата будет тебе:horosho:
А на деле совсем иначе, я себе когда учебный отпуск оформлял, в отделе кадров хуй протолкнешься, все бегут на хуй с такой работы:tomato: Но меня на долго хватило, пол года, были свои бонусы просто. Да работы добираться 25 минут, к примеру.
Да и как только собирался съёбывать, получался рыбный месяц с з.п. 30кой где-то. :o
Я правда не в билайне, а в мтсе работал, но одна хуйню. Не идите люди туда работать.:tomato:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:
Цитата от Наська Little B.
(Сообщение 1075956053)
Цитата:
Цитата от Максим Maki
(Сообщение 1075956046)
Ты думаешь ты не выйдешь на работу и договор автоматически расторгается?
Я просто не знаю текст твоего договора но там есть материальная ответственность смотри как бы не штрафанули. Но если ты разобрался то удачи в поисках работы:)
Доброе утро
Выпускной в день защиты детей это палево в клубах малолетки на природе малолетки:) | мы будем в ресторане;) Поверь,уж где где,а там детей не бывает...:D |
Ты не поверишь:facepalm:
У маман д.р. было, поехали в ресторан.
Народу немного было, вообще классно.
И тут около 5 семейств, все с карапузами, сходку устроили.
Итог, вокруг крики, визги, бегающие детишки и т.д.:tomato: