![]() | |
Цитата:
Дигга и Чемодан завтра, так что сегодня херь походу будет, но ради интереса гляну :horosho: Цитата:
А я схожу в магаз, почитать возьму да и водички, пиво не охота :D |
Ребзя, досмотрела "Отчаянных домохозяек" Такой конец сентиментальный и эффектный, чуть не разрыдалась:| Показать скрытый текст
8сезонов и не одной пропущенной серии
Показать скрытый текст
я сделала это!:dovolen:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или это рома гдето в этих заведениях:o
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/01/2101154fc8c522e9233.jpg |
Цитата:
Я вот в армию в своё время сходил, хотя в универе была военка. Доучился бы, получил бы лейтенанта запаса и иди ты на хуй военком.:p Но лёгкими путями я не хожу никогда, сука в терни всё лезу. Я вот покурить сегодня возьму, наоборот что бы поучится завтра. Ибо если делаю какие ни будь работы, в сон клонить начинает:sleep: А так вообще, живенько всё, интересно, только в путь врубаешься что да как.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
чета у меня посл время уже глаза совсем ебутся при чтении:( |
Цитата:
А то через годик будешь, у водолаза 4 глаза.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Только в переплёте :horosho: А ты завязывай, раз зрение портиться, ну его нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Конечное с приятным шелестом страниц, ничего не сравнится:rolleyes: Но денег на книги у меня нет, да и если учесть что за год книг 200 как минимум я прочитываю. 200*300= 60000, я ебал:tomato: Так что читаю с мобилки, в основном. Сначала стрёмно было, экранчик маленький там. А потом привык.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно конечно заебись в электронном виде, что бесплатно и найти, что угодно можно. Но с нормальной книгой не сравнится :) Цитата:
Покупать то я не буду, а по знакомым нет ни у кого, пришлось так читать |
Ола всем:trucat: Как дела? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я просто подумал, что в книжных найти не мог.:o Я раньше покупал, но у меня большая часть произведений по рукам пошли, так и не вернувшись на родину.:mad: |
Цитата:
Всё окей, с первым днем лета :bokal: Как сам? |
Цитата:
дела нормл,как сам?:) |
Цитата:
Пару книг мне тоже до сих пор не вернули :krik: |
Цитата:
Да вроде потихонечку все. Седня с нетбуков ебаться буду, 25 вирусов нашел позавчера, теперь винду менять:bad: Цитата:
|
Цитата:
Открыл для себя недавно, такого типа как "Михаил Елизаров":horosho: Книг 5 его, где-то недели за 2 прочитал. А вообще, Достоевского очень люблю:inlove: а так же https://www.hip-hop.ru/forum/irvin-uelsh-irvine-welsh-a-s...or-410752/ |
Цитата:
Не люблю, я это дело, задрачивает :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | |