| andrkol | 16 мая 2012 02:53 | Цитата:
Цитата от Курю в Сторонке
(Сообщение 1075879899)
Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1075879887)
Цитата:
Цитата от Курю в Сторонке
(Сообщение 1075879882)
Та же херня:(
Тут собраны одни маньяки,да одиночки:D
Оставлю уж,думал хоть кому то приятно сделать кто ценить эту вещь будит)
У меня друг в Ресторане фициком работает в Киеве в 100 метрах от олимпийского,я к ему ездил в мастерке ШД,я как белая ворона там был:D:D | Вот подогнал-бы игровую футболку Динамо с радостью принял-бы подарок :horosho:
у меня есть пару таких автографов которые готовы пальцы себе поломать за это :p | ммм,что за афтографы?
Не прими как выебон бро,просто делюсь.
у меня есть мяч,которым играли в полу финале на Евро 96 с росписью лучшего судьи чемпа,правда роспись стерлась,если присмотреться то ели увидишь.
:rolleyes: | Максимова где-то был , Реброва , Головко , это все наши , а из итальянских это , Буффон , и Дель Пьеро ) :cool: только они расписывались в 2006 году ) роспись хз есть еще или нет , так как эти автографы дома остались , Мамка как прислала эти два автографа , я чуть со стула не упал :D Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075879903)
Цитата:
Цитата от Dissant
(Сообщение 1075879884)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1075879857)
Есть такая тема:morj: Я из за своей подруги, академ в универе брал. Она мне звонила с утра и говорила, какие на хуй пары:tomato: Мы пойдём с тобой мутить дусос.:rolleyes:
А потом востановился и тот же гон пошёл:ma3im: Вот так я ушёл в армию.:buden::facepalm: | :morj:
да уж распиздяйка еще та значит:ma3im: | Она ещё и сытная:guinda: пл.с дудка:rolleyes: Вообщем хуями шли, лекции и семинары.:facepalm: | подруга найс :horosho: |