![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
+ 4 зачёта сегодня получил на 4ки))):)сам как там?) |
Цитата:
но я дома чисто сегодня увидился с корешем с которым 2 года не виделся пиздец у него двойняшки в сентябре свадьба потом а как буд таки и общались все время в общем отлично посидели:blackust: я в гавно от пива и курева и завтрашний зачет не представляю как сдать но мне сейсчас заебись завтра это завтра:o |
Цитата:
Цитата:
сам бодро:) |
Цитата:
Но это пиздёшь, ведь вирт не заменит вагину, сомнительная перспектива.;) |
хуйня мы зачёт по инглишу сдавали вчера накуренными:horosho: читали быстро бля:king:препода охуела:trucat: |
Цитата:
|
Бля, друган на свадьбу свою зовёт, в качестве томады:facepalm: Говорит, мути что хочешь, хоть фрибэттл устрой между родственниками.:guinda: Я тебе полностью доверяю, то можешь устроить угар. Конечно часть гостей, давно привыкли к трэшу, который я устраиваю обычно.:rolleyes: Но остальной части, боюсь испортить праздник, так что откажусь скорее всего.:o Цитата:
|
Цитата:
хотя я сам миксаденс ебанный покурил но меняет не слабо синтека :| молю джа на 14 июня:saint: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
только если всех присуиствующих накурить либо еду с ганжей но это накладно либо свой плантарь вот тогда когда вся хавка с ганжей свадьба будет веселой:D |
корочепоследний стопарь вискаря опускаю и спать наверно:| |
Цитата:
Но великовозрастные родственники, не вкурят моего тонкого юмора. Не кури эту гадость, бро.:krik::tomato: |
Цитата:
не курить не могу а выход на ганжу пропал и кароче я жду 14 июня как нибудь перезимую потом надеюсь что все оки может приеду и к вам как все получится смотря:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
курил бы я эту поебень имея гарик кстати у вас откуда гарик? я надеюсь что к нам приедет гаря с дальних стран если все получится вобще по райски даже не буду писать пр цену ибо парадайс:seva: |
Цитата:
Меня тут, дудосом на днях подкурили:dovolen: Не курил его пиздец давно, а гарсон не особо люблю. А миксы эти ебаные, вообще не курю.:tomato: |
Цитата:
на равне с шишкой а есть гарик что пиздец думаю знаешь я люблю гарик но шишка конечно :inlove: |
Цитата:
И прикол с него, мне больше напоминает по действию, более серьёзные вещества. Слишком мозговскрывательно, нет такого светлого, умиротворяющего позитива, как от дудки.:inlove: |
Сука, Украина проебала 2:3 пиздец :mad::bad: |
Цитата:
|
в пизду всех
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Че творишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Думал минусок доделать, ну лень что-то. Наверное брюхо набью, да спать уебусь. |
Цитата:
Что ж на евро то будет :krik: Цитата:
|
магаз жестко наебал меня оказалось он работает не до 2х ночи как я раньше думал теперь без сиг билять:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |