![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Это прежде всего желание, сделать любимого человека счастливым.:rolleyes: А не так, подобно ленточного червю, высасывать все ресурсы, мол делай меня счастливой:o А я тебе ничего не должна.;) |
Цитата:
|
вова выйди из тени,спаси меня:o:o:o:o я не могу читать больше эти ванильно-прохладные истории:D:D:D |
Цитата:
Перечитай 10 раз это сообщение, если останутся неясности по содержанию, спрашивай:p |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/03/2101154fcaa37959178.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У нас наоборот :inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:inlove:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А НЛП - Нелепая Левая Поебень:p |
Цитата:
ты этого можешь даже не заметить не спорю, может у тебя психика железная, неподдающаяся всем трюкам но это действенные способы а теперь, мужчины, должна откланяться.. спать хочу безумно спокойной ночки всем) сладеньких снов:kiss::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сладеньких тебе:sleep: Пусть тебе приснится, что ни будь светлое и приятное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,побрел я спать:o:sleep: спокойной ночи всем |
Цитата:
|
доброе утро!! а называется, форум, который никогда не спит :D Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0) Daniil174 |
всем приветики |
Цитата:
как настроение? :) |
Всем утро доброе!!!:lilb: |
Цитата:
как после вчерашнего спалось? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вчера экзамен сдал , так до сих пор на позитиве :horosho: правда 7 числа следующий...но пока заслуженные выходные :dovolen: сегодня вот на шашлыки собираемся, погода пока не подводит :horosho::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |