![]() |
чето не активно как то всем децвосап плотнейший летит я вроде как сделал курсач завтра на парах девочка мне его офорит и можно сдавать я красавчик молодец и вобще отличный парень следующие смайлы посвящаются так же мне:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например, если рядом нет ни кого, с кем пообщаться. Говнотекстули пишу:dovolen: А вообще я погнал, если тебе нравится футбол, то пиздато под гидрикос попалить. Но я бы от скуки сдох.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Но при наличии весомых предпосылок, такими хуями покроем:tomato: Суициднуться захочешь:o Цитата:
|
Цитата:
я чото пишу тут, а мне не отвечает никто я может общения с реперами и слушателями реперов хочу, а все морозятся от меня хоть ты, красавчик молоде, поговори со мной:( |
Цитата:
потому что заморозишь где и пизда рулю а так телочки все сделают как надо я еще между прочим ударник труда весь курсач сам сделал в плане сам копировал прошлые например за меня делали:p и не за деньги порошу заметить:horosho: ща поговорим не ссы:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну тоже да) женская аккуратность спасает ваш мозг:p та ты шооо) это круто) памятника на тебя мало!) чо ж ты этим людям, точнее барышням, делал? а хотя не рассказывай, Татрский извращенец прийдёт - ему расскажешь:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жить можно) сегодня в передаче для радио рэпрума участвовала) скоро поеботу эту вам сюда скину:D твои как? |
Цитата:
|
Цитата:
даже не через постель хотя я подозреваю что мной до сих пор хотят воспользоваться но я неподступим как крепость:voin: |
Цитата:
Дезинформировали гады:tomato: Как дела то ? |
Цитата:
ты должен противостоять всем соблазнам этого жесокого мира и сам использовать всех, иначе попользуются тобой:| чо несу-то:D Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
я Мисс Дива) Мисс Смит - это Лета) из Москвы) суолочи:rolleyes: та делы нормально :) твои как? |
Цитата:
Она сама с Байкала (ну я там,разумеется,учился) Говорит,я такая приехала к вам в Челябинск выступать на Весну студенческую,остановилась в отеле таком-то таком-то,давай встретимся,я такой,да не вопрос,время было 12 ночи,сделал все дела,вызвал машину,собрался,к двери такой подхожу,а она на ключ закрыта,а своего ключа в куртке нет,думаю,что за хуйня?! спрашиваю у 1 соседа,где ключ,он такой,так это,второй сосед в клуб поехал,он проебал свой ключ ( а этот распиздяй свой тоже проебал,поэтому у них 1 на 2 ), поэтому он взял твой ключ долбоебы :o перенесли встречу с бывшей одноклассницей на завтра,а,ну и да,опять бессонница,только сегодня голова болит пуще прежнего... короче,чот хуевостью делов пахнет :| Показать скрытый текст
А еще,у неё фамилия Перекрест,ну а у меня Переход,вот помню в школе на тролили,когда мы мол,встречались...пиздец,в 5 классе встречашки :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пайду по жру:|
Цитата:
|
привет Егор) |
Цитата:
а у неё в гостинице встретиться не варик, не? а соседу можешь смело вмазать! она хоть красивая?:rolleyes: Цитата:
Показать скрытый текст
майонез не забудь:D
|
Цитата:
И понял что это не отойдёт и со мной всегда будет по жизни. Кто то жалуется что ни кто не ценит, нет массового слушателя. А мне поебать, я объебашенный пишу строки и в адеквате тоже, ради самовыражения.:rolleyes: И никогда не засирал раздел демо-музыка, и не буду... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |