![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://excellentbattle.0pk.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Весна на дворе, инстинкты шепчут размножайся. А моральная сторона, как правило идёт хуями:tomato: Когда кое-где зудит;) |
Цитата:
|
Цитата:
И пополнять их ебучие ряды, не собираюсь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модный,ага ;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот посмотрел на фото судей и мне, стало стыдно, за то что я слушаю рэп:facepalm: Ненавижу рэперов, пострелял бы всех этих уёбков с прямыми козырьками на кепочках и в широких штанишках:tomato: [dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] Цитата:
|
у каждого свой стиль |
Вовчику респектушечка:horosho: Меня тоже скоро забанят, я решил тему хуёвую создать;) |
Цитата:
вот где то раньше я твой реп слышал:o |
Цитата:
|
создавай,пофлудим Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
3 раза участвовал :D во втором сезоне был 3 в третьем до 6 раунда дошел в четвертом во втором раунде слетел,стыдоба да и только ;) намерен рвать пятый :D брошу реп,когда возьму пса) |
:morj: |
м? :D |
:guinda::cool::p:dovolen::D:morj::o:|:confused::( :miha: :tomato::eek::mad::saint::rolleyes::boyara: :ma3im::horosho::meat::morkovka::chet: :muse::mitch::seva::blackust::nsk::voin::facepalm: :predban::kiss: :inlove: :sleep::zloypiton::ugly::lilb::nsk::buden::rus-nov-god::rus-zagul: |
сильно даже парилки достойны :D |
это я кароче чтобы девочке покахать охуенные смайлы |
Цитата:
Причём умудрился напороться на девочку, к которой долго яйки свои подкатывал:rolleyes: Ну она и пустила меня в расход после этого, как чёртова неадеквата. Мол трахаться мы с вами не будем, ебануты вы больно:krik::tomato:;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |